Одобрено Lexie_Hunter, Richard_Peterson, Busein_Zahawi, Kobe_Johnstone // StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruben_Trujilio

GLEN PAQUE 13
Автор темы
796
29,727
Ваш никнейм: Nick_Jackson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lexie_Hunter, Richard_Peterson, Busein_Zahawi, Kobe_Johnstone
Дата и время наказания/нарушения: 12 Май 2024
Суть жалобы: Суть жалобы: Вредительство игрокам Гэнтона, личные давние обиды на фракцию S/S Ganton Crips и желание поднасрать. Начнем по порядку. Lexie_Hunter избивает игроков, сталкивает меня с велосипеда и на спидхаке с тп улетает куда-то за текстуры и вылетает с сервера, чтобы не быть убитой или не получить наказание от админов. Затем Richard_Peterson занимается нон-рп драйвбаем, пытаясь сбить меня на машине с велосипеда. Игрок Busein_Zahawi избивает рандомных латиносов с отыгровкой /me влетает в парня за вчерашний тэгбэнгинг крипс. Он не имеет отношения к фракции крипс, за что он и кому мстит тоже не понятно. Затем я открываю огонь с отыгровкой по Ричарду, и меня убивает Бусейн. Почему стреляет Бусейн и по каким причинам непонятно. После стрельбы тут же появляется Lexie_Hunter, которая ранее была замечена за нарушениями и они в четвером (+Kobe_Jonhstone) пишут в /b чат, чтобы админ мне выдал цк до топика и заявляют что это была запланированная схема, вводя администрацию в заблуждение. Richard_Peterson и Kobe_Johnstone игроки фракции баллас, которая ушла в архив за нарушения, у нас уже были с ними срачи и разборки на форуме, инициируемые с их стороны, и по сей день они пытаются всячески поднасрать. Я не видел что было после моей смерти, так как лежал в стадии, но по чату видно что дальше была перестрелка где умер Busein_Zahawi, а Ричард отсоединился судя по всему катапультой, чтобы избежать смерти.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Если нужно, скорость видео можно замедлить на ютубе. Залил ускоренное, потому что так быстрее, никакого монтажа нет, видео цельное.

Добавлю, что игроки из их шайки уже отлетали в бан от DadiBorz, но по блату баны снимались каким то олегатором

Ссылок прикрепить не могу, есть только этот скрин. И как можем наблюдать на этих игроков висят актуальные жалобы и по сей день.
Lexie Hunter - https://forum.gambit-rp.ru/threads/500663/
Buba Sepez (их дружище и соигрок) - https://forum.gambit-rp.ru/threads/500602/

• Вау
Реакции: Брат Джамала

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
И при чём тут я вообще в жалобе? Я с вашим соигроком (Darrel) договорился о взаимопомощи друг-другу, у нас больше нет вражды в целом

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
Скинул жалобу одному из участников, вот что он ответил, у него рч если что. От себя добавлю что нехорошо поступаешь ты, сам обстреливаешь ребят, а как за друга заступиться, то на дм спихиваешь и в репорт пишешь ещё. 1000005440.jpg

Ruben_Trujilio

GLEN PAQUE 13
Автор темы
796
29,727
Скинул жалобу одному из участников, вот что он ответил, у него рч если что. От себя добавлю что нехорошо поступаешь ты, сам обстреливаешь ребят, а как за друга заступиться, то на дм спихиваешь и в репорт пишешь ещё. Посмотреть вложение 3702896
Да, конечно, не знаете лекси, поэтому всей своей шоблой ёблой спамите в /b чат админу. Проходили мы ваш пиздежь не первый раз.

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
Да, конечно, не знаете лекси, поэтому всей своей шоблой ёблой спамите в /b чат админу. Проходили мы ваш пиздежь не первый раз.
Поинтересуюсь у Ричарда зачем он спамил, но к тебе вопрос зачем ты эту бойню устроил, если у нас уже есть договорённости

Ruben_Trujilio

GLEN PAQUE 13
Автор темы
796
29,727
Поинтересуюсь у Ричарда зачем он спамил, но к тебе вопрос зачем ты эту бойню устроил, если у нас уже есть договорённости
Может быть нахуй он меня давить начал на машине? Плюс по чату видно, что игроки которых вы избили не понимают даже что за тэгбэнгинг. Аналогично в соседней жалобе на лекси, где она кого то убила в Глен парке и админу в уши нассала что то про месть за нападение на гэнтоне. Есть подозрения, что вы тупо прикрываетесь нашей фракцией, чтобы творить хуйню, и портить нашу репутацию. То что вы там неоднократно уже пиздели до этого, у меня никакого доверия к вашим словам нет. Вчера ваш Ричард вообще писал в ВК что не играет и ему похуй на жалобу.

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
Может быть нахуй он меня давить начал на машине? Плюс по чату видно, что игроки которых вы избили не понимают даже что за тэгбэнгинг. Аналогично в соседней жалобе на лекси, где она кого то убила в Глен парке и админу в уши нассала что то про месть за нападение на гэнтоне. Есть подозрения, что вы тупо прикрываетесь нашей фракцией, чтобы творить хуйню, и портить нашу репутацию. То что вы там неоднократно уже пиздели до этого, у меня никакого доверия к вашим словам нет. Вчера ваш Ричард вообще писал в ВК что не играет и ему похуй на жалобу.
Меня там не было, и я сужу лишь по доказательствам твоим. От своего лица могу позже залить доказательства как мемберы вашей фракции помогали избивать нам этих людей, которые мешают и нам и вам, даррел даже писал отыгровку помогает парням с северного гэнтона. Если ты так хочешь компенсировать потерю дигла — компенсируем. Но в целом поступок я твой не одобряю. Пиздежа здесь тоже нет, ибо после нашего перемирия с вами, никто из наших не лезет больше к вам с целью начать драку или ограбить кого, и провокаций тоже не происходит больше, единственное что вчера ваш местный оскорбил мать коби, и тот его избил. Даже наркотрафик вам помогаем поддерживать, а тут вот такая пуля от тебя

Ruben_Trujilio

GLEN PAQUE 13
Автор темы
796
29,727
Ты в глаза долбишься или что. Меня давят на машине, потом убивают и просят цк, мол это запланированная схема. Зачем вы это стали делать? Про какие то договоренности, можно было просто сказать в иц чат, а не давить машиной с явной провокацией и потом всей этой шляпой в ооц чат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.