Отклонено El Monte Flores - Cesar Borrayo, Marcel Ralvaro, Mark Padilla, Edwin Ochoa, Pablo Mora // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Creepy BOSS

Пользователь
Автор темы
Banned
106
242
Ваш никнейм: Jeffrey Blade
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Cesar Borrayo, Marcel Ralvaro, Mark Padilla, Edwin Ochoa, Pablo Mora
Фракция нарушителя: El Monte Flores
Суть жалобы: Адекватную причину килла?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/RTGrE5w
Дата и время наказания/нарушения: 12 Май 2024

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
XD
отвечу чуть позже - потом будешь объяснятся за свой ПГ. Ты же начинаешь уезжать во время того, как в тебя целятся. Отсидишь пару деньков бана и подумаешь над своим поведением

Luxury Bandz

Ветеран
Banned
630
15,993
1715546896984.png
1715546908346.png
да это генгста щит это генгста щит
1715546924131.png

upd: выебывался и угрожал расправой в клауде и потом когда тебя реально натянули пошёл на форум, чё ещё ожидать от такого типа как ты? Удали клауд недо-рэпер мазафака мазый генгстерисм

• Нравится
  • Нравится
Реакции: vanxlrd, Kings Hour и bala

Creepy BOSS

Пользователь
Автор темы
Banned
106
242
Посмотреть вложение 3702327
Посмотреть вложение 3702329
да это генгста щит это генгста щит
Посмотреть вложение 3702334

upd: выебывался и угрожал расправой в клауде и потом когда тебя реально натянули пошёл на форум, чё ещё ожидать от такого типа как ты? Удали клауд недо-рэпер мазафака мазый генгстерисм
broo w cloud ne povod ebashit persa tolpoy s ganov. it's like

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
here first rule

Luxury Bandz

Ветеран
Banned
630
15,993
broo w cloud ne povod ebashit persa tolpoy s ganov. it's like

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
here first rule
оскорбления не является, а угроза убийством ещё как)
клауд - относится к ис процессу, это ис ресурс сервера

upd: ебашить тебя начали именно тогда когда ты запгшил и попытавшись уехать сбил нашего чела, возможно чуть не убив его)

Последнее редактирование:

Creepy BOSS

Пользователь
Автор темы
Banned
106
242
XD
отвечу чуть позже - потом будешь объяснятся за свой ПГ. Ты же начинаешь уезжать во время того, как в тебя целятся. Отсидишь пару деньков бана и подумаешь над своим поведением
Снимок экрана (368).png
ugroza??

• Негативное
Реакции: Dead Lagoon

Creepy BOSS

Пользователь
Автор темы
Banned
106
242
оскорбления не является, а угроза убийством ещё как)
клауд - относится к ис процессу, это ис ресурс сервера
ic - ne sporu, но представь что тебе тип пишет стрелу забить допустим, а никто не приезжает, а тут ты его посреди улицы увидел, и ебанул с оружия это эрпэ?

• Негативное
Реакции: Dead Lagoon

Luxury Bandz

Ветеран
Banned
630
15,993
ic - ne sporu, но представь что тебе тип пишет стрелу забить допустим, а никто не приезжает, а тут ты его посреди улицы увидел, и ебанул с оружия это эрпэ?
да это рп, в реальной жизни а уж тем более в таком городе как Лос-Анджелес (прототип Лос-Сантоса) куча группировок и лиц с криминальными связами, попробуй ебать попизди на какую нибудь банду и посмотри чё они с тобой сделают)

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
ладно, придется ответить.

Во-первых, хотел бы поставить вопрос у ассистентов над уровнем игры данной фракции, ибо посмотрев их топик, можно сделать вывод, что парни на гамбите не так уж и давно, им точно стоит поучиться у более опытных фракциях и не лезть в ТСы.

Во-вторых, перейдем к жалобе. Всё началось с момента, как у нас завязался конфликт в ВКЛАУДЕ, где он пишет, что мне осталось не долго и убьёт меня. Я изначально ехал туда, чтобы заставить его ИЗВИНИТЬСЯ, но НЕ убивать.

1715549341261.jpeg

Приехав туда, я вышел и наставил пистолет на оппонента, но это его не остановило, и он решил начать уезжать. Он просто садится в транспорт и давит на газ, тараня наших парней (ДБ + ПГ)

1715549472948.png
1715549490056.png
1715549512661.png

По итогу мы взрываем его транспорт, чтобы он хотя бы здесь не убегал

1715549577249.png

Но у этого парня абсолютно нет СТРАХА и он продолжает убегать, за что и был убит

1715549621102.png
1715549635203.png

Вывод: Мы наводимся на него - он начинает уезжать, тараня моих игроков, нам ничего не остаётся больше кроме того, чтобы начать стрельбу по транспорту, но даже после этого игрок не успокаивается и убегает. Я думаю, что убит ЗА ДЕЛО.

Creepy BOSS

Пользователь
Автор темы
Banned
106
242
Во-вторых, перейдем к жалобе. Всё началось с момента, как у нас завязался конфликт в ВКЛАУДЕ, где он пишет, что мне осталось не долго и убьёт меня. Я изначально ехал туда, чтобы заставить его ИЗВИНИТЬСЯ, но НЕ убивать.
давай ка переписку с самого начала
Снимок экрана (370).png
никто тебе не говорил куда, и как ехать)
ты сам просто проехав со своими типами мимо меня увидел как я рисую граффити, потом когда я начал садиться ты вышел и нацелил ствол, я бы там даже кнопку f выжать бы не успел чтобы выйти, я как человек который не хочет по еблу получать естественно начал по газам давить, ибо чё я в коленях буду плакать? далее тачка зажглась, и я стал убегать, ибо вы меня там и так и так бы уже застрелили

Creepy BOSS

Пользователь
Автор темы
Banned
106
242
никто тебе не говорил куда, и как ехать)
ты сам просто проехав со своими типами мимо меня увидел как я рисую граффити, потом когда я начал садиться ты вышел и нацелил ствол, я бы там даже кнопку f выжать бы не успел чтобы выйти, я как человек который не хочет по еблу получать естественно начал по газам давить, ибо чё я в коленях буду плакать? далее тачка зажглась, и я стал убегать, ибо вы меня там и так и так бы уже застрелили
а ещё возможно просто по вх увидел

• Негативное
  • Плачу
Реакции: Dead Lagoon и Luxury Bandz

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
так мы поехали на креншоу, увидели твой ник и въебали тебя. Чё ты вообще пишешь
профиль вклауда закрывай от таких, как я и поменьше выебывайся