Рассмотрено Jerald_Owen, Shondale_York // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Ты согласен с тем, что я написал?
Нет, половина воды и бреда, и отыгрывать пистолет и убийство так слабо, что даже мне знакомый ассист крайма согласился с моим мнением. Тебе следует научиться играть в одобренных фракциях, чем дмить

LostSantos

Новичок
54
597
Распишешь свою версию, ожидаю. С полным объяснением как так получилось, что как только мы зашли и пошли в самое отдалённое место, ты нашёл нас, и почему твой друг ведёт себя как бабуин
Нет, половина воды и бреда, и отыгрывать пистолет и убийство так слабо, что даже мне знакомый ассист крайма согласился с моим мнением

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Я просто понимаю, что вы как состав хорошо сделали топик и СС потели, но я не понимаю, как вы нарушаете правило сервера, и ещё так спокойно рассуждаете на форуме, прям адекватно чтобы вас точно не взяли за жопу, вы же видно, фракция шутерки, даже копы вас назвали дмщиками, которые приезжают на вызов и видят этот трындец

LostSantos

Новичок
54
597
Я просто понимаю, что вы как состав хорошо сделали топик и СС потели, но я не понимаю, как вы нарушаете правило сервера, и ещё так спокойно рассуждаете на форуме, прям адекватно чтобы вас точно не взяли за жопу, вы же видно, фракция шутерки, даже копы вас назвали дмщиками, которые приезжают на вызов и видят этот трындец
Мы взаимодействовали с полицией два раза. И два раза из-за вас. Вас спросили заДМили ли вас опять, потому что видимо при каждой ситуации где ваших персонажей убивают, вы считаете это ДМом, и не желаете играть с гос.структурами.

Что самое удивительное, вы срёте и ссыте под себя крича ЛСПД ЛССД что вас заДМили, и играть вы это не будете, в то время как мы продолжаем играть с ними и будь уверен, что с первой ситуации с вами, где мы разнесли в пух и прах ваших фан-персонажей, что со второй игроки ЛСПД и ЛССД, один из которых даже засветился у тебя на скрине, получили должную ответную игру и продолжение ситуации.

Так если мы хорошо сделали топик, то выходит мы и не сделали его ради того, чтобы оправдать свои убийства, а сделали его чтобы действительно поиграть. Значит твои притензии за счёт фракции ради шутинга - не актуальны. И если мы такие вредители, почему я сижу и адекватно, спокойно расписываю в этой жалобе, заместо того, чтобы сделать альт аккаунты и продолжать вредить конкретно вам дальше.

В твоих обвинениях много, что не сходится, вы никому не упёрлись, все ваши смерти по вашей вине, вы же не удосужились даже расписать от своей стороны, потому что не можете объяснить своё поведение кроме как вырезкой из описания своего топика, что вы Неадекватные Негры с Тупика

Потеть ради тебя гомзулин я не намерен, ваша игра а точнее как вы людей убиваете дважды 2 дня подряд, уже виднеется на форумах

ДМером меня считает только ваша фракция и девочка-админ 1лвла, которую я довёл до слёз из-за того, что написал больше 7 строк в притензии к ней.

Последнее редактирование:

54TVR armyashkaa

Ветеран
654
7,497
Приветствую, расписываю ситуацию от начала до конца, от своей стороны и стороны моего со-игрока - Shondale York & Jerald Owen.

Всё началось с того, что мы решили поиграть роле плей, вдвоём воскресным вечером. Уже зная, то, что на на этой локации играет стак опытных игроков - https://forum.gambit-rp.ru/threads/499479/ который решил захапать себе целый квадрат на троих человек, так же зная, их уровень взаймодействия с неизвестными игроками, а конкретно - заход с фан аккаунтов и проявлении пассивной агрессии, что может наблюдаться в этой жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/500567/

Мы решили отойти подальше, дабы не провоцировать ОГ'с Оул Ст. своим присутствием. Мы пришли на пляж через хайвей от Севилля, только я успел дописать вторую реплику своего персонажа как именно на этот же пляж решает зайти Tiontay_Ford, не УДИВИВШИСЬ такому совпадению, мы продолжили игру дальше.

Через маленький промежуток времени Тионтай оповещает нас, о том, что здесь будет сходка Лоурайдеров. Ни смотря на то, что именно этот игрок и именно эта фракция испортили нам игру в прошлую игровую сессию, мы всё же продолжили играть с ним, поскольку не считаем правильным выносить ООЦ конфликты в ИЦ, ведь сам Тионтай Форд нашим персонажам даже не знаком. Сессия шла как удивительно вполне цивилизованно и мы продолжали наслаждаться атмосферной игрой, до тех пор пока на сцену не вышел - Delroy Kellwood

Посмотреть вложение 3703051
Это первая фраза Делроя как только к нему был задан вопрос имеет ли тот машину, для этой сходки.

Пропустив это мимо ушей, мы продолжаем игру с Тионтаем, где плавно переходим к теме наркотиков, как вдруг, они вытаскивают рации и начинают переговариваться.
Посмотреть вложение 3703053

Опять же пропустив это мимо ушей, наши персонажи интересуются кто они такие, те в свою очередь представляются как главными "воротилами" района, что заведуют Драг-Тауном.

Далее нам предлагают представиться
Посмотреть вложение 3703054
И с этого момента начинается пассивная агрессия со стороны Делроя Келлвуда и Тионтая, заявляя представителям группировки, что их движения не существует и территория их локации под контролем Оул Ст., что уже дает кард бланж на то, чтобы начать разборки которые вероятнее всего закончатся летальным исходом. Всё же зная, что перед нами игроки с малым опытом, я постарался сгладить углы.
Посмотреть вложение 3703087
Посмотреть вложение 3703089

Далее я решаю закончить данную ситуацию и попросил Тионтая больше не подпускать к нам Делроя
Посмотреть вложение 3703091
Но самое удивительное, это, то, что самому игроку за персонажа Делроя, не хватило того, что ситуация закончилась без физического превосходства его персонажа над нашими, иначе я никак не могу объяснить причину того, почему он решил напасть на Джеральда.

У меня здесь больше притензий к игроку Делрою, поскольку, когда видно, что Тионтай явно аналогично нам пытается сгладить углы, Делрой лишь больше провоцирует и проявляет свою пассивную агрессию, видимо никак не мог смириться с тем, что его фан персонажа я убил на прошлой сессии.

Не одобрена, я написал опровержение, жалобу пересмотрели и отклонили. Та ситуация закрыта и не обсуждается.

Топик был написан за пару дней до жалобы. Никто бы не написал 7 блоков, за пару секунд лишь для того, чтобы прошлую жалобу перенесли в крайм раздел.

Меня крайне напряг тот факт, то, что даже если мы зайдём в переулок, вы подойдёте к нам, если мы уйдём с блоков, вы подойдёте к нам, естественно я и сам состав считает, что вы делаете это намеренно, находите при помощи читов чтобы как либо навредить нам. Ваши обвинения происходят лишь потому, что вы выходите из ситуаций с нами с проигрышем, а наши персонажи спокойно динамят вашу пассивную агрессию из-за чего вам приходится переходить границы.

Сама фракция игралась последний раз в 2021ом году, в топике имеется бекграунд, который написан на игровых событиях, ваша же фракция кастомная, без какой либо истории за спиной, даже не расписан мелкий бекграунд, что они и кто они. RMJ's crew - уличная банда которая появилась в 2017, в её состав входят: Посмотреть вложение 3703200 что написал в описании к вашей Банде ваш топик стартер.

Естественно в ИЦли вас никто не воспринимает всёрьёз, до тех пор пока вы не переходите границы, а по скольку вам нужно потешить своё эго, вы сделаете это тем более, когда на соседней улице поселилась другая фракция. Ну и вопрос, что делать группировке которая уже имеет вес и ИЦли бекграунд против "неадекватных негров с тупика", даже воевать на равне никто не будет, поскольку за одну ситуацию мой персонаж устранил двоих хедлайнеров этой банды

Если до сих пор не понятно, то более конкретно расписываю - Делрой и Тионтай явно проявляет пассивную агрессию заявляя другим членам группировки, что их бандформирования либо не существует либо не популярно, явно возвышая своё, но при всем при этом ведя себя как неадекватные торчки, заявляя, что они бароны "Драг-Тауна" - маленького ЖК неподалёку, сделанного из говна и палок, но не получая какой либо агрессивной реакции неадекватный торчок решает напрыгнуть на одного из члена группировки без какой либо причины и даже словесной перепалки, из-за чего получает пулю, как и его друг. Таким образом Шондейл устраняет вероятных конкурентов в нарко-траффике и заканчивает жизнь местных авторитетов, тем самым расколов отряд "Неадекватных негров с тупика"
Да я напал, меня ты убил с причиной, признаю. А вот Тионтая за что ты убил? Смотрел на твою квенту ну это же реально шутерок какой то.
Таким образом Шондейл устраняет вероятных конкурентов в нарко-траффике и заканчивает жизнь местных авторитетов, тем самым расколов отряд "Неадекватных негров с тупика"
Если ты на столько гангстер, то почему не сделал это после того как узнал, а после моего нападения?

LostSantos

Новичок
54
597
Вычеркиваем претензию за причину убийства ко мне. Ты же не глупый, явно знал, за что твоего персонажа убили, но всё же продолжил гнуть линию своего лидера крича о том, что тебя так же убили без причины. Мой ответ вряд-ли смог тебе по щелчку пальцев раскрыть глаза, что лишь наталкивает на то, что ваши претензии действительно преувеличены вдвоe, а так же подтверждает мои догадки касательно вашего вредительства в "Объяснительной"
Да я напал, меня ты убил с причиной, признаю. А вот Тионтая за что ты убил? Смотрел на твою квенту ну это же реально шутерок какой то.
Тионтай был убит как твой компаньон, который мог в любой момент либо нажаловаться ЛСПД, либо совершить месть за убийство своего друга. Это всё просто, как два плюс два. Квента не относится к этой жалобе, это проблемы со зрением админа который при этом не умеет пользоваться админ-панелью, это не обсуждается.
Если ты на столько гангстер, то почему не сделал это после того как узнал, а после моего нападения?
ИЦ мотивы моего персонажа ДО не относятся к этой жалобе.

Мы разбираем то, почему я вас убил. Я вам рассказал почему я вас убил. Ты признал, то, что причина твоего убийства оправдана. Дальше давай что. Ты задаёшь вопросы которые не относятся к этой жалобе, какие у тебя есть ещё претензии ко мне по существу?

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Вычеркиваем претензию за причину убийства ко мне. Ты же не глупый, явно знал, за что твоего персонажа убили, но всё же продолжил гнуть линию своего лидера крича о том, что тебя так же убили без причины. Мой ответ вряд-ли смог тебе по щелчку пальцев раскрыть глаза, что лишь наталкивает на то, что ваши претензии действительно преувеличены вдвоe, а так же подтверждает мои догадки касательно вашего вредительства в "Объяснительной"

Тионтай был убит как твой компаньон, который мог в любой момент либо нажаловаться ЛСПД, либо совершить месть за убийство своего друга. Это всё просто, как два плюс два. Квента не относится к этой жалобе, это проблемы со зрением админа который при этом не умеет пользоваться админ-панелью, это не обсуждается.

ИЦ мотивы моего персонажа ДО не относятся к этой жалобе.

Мы разбираем то, почему я вас убил. Я вам рассказал почему я вас убил. Ты признал, то, что причина твоего убийства оправдана. Дальше давай что. Ты задаёшь вопросы которые не относятся к этой жалобе, какие у тебя есть ещё претензии ко мне по существу?
ахуенно, теперь я молчаливый персонаж, который нихуя не сделал, тоже буду лежать в 2й стадии из-за гомзулинских пулевых движений, нет ты слабо играешь, тебе должно быть похуй на меня по айси, если бы я вызвал копов я бы написал callw но я не писал, и не кому не стучал, и не доставал взаимно ствол и не пытался отомстить тебе, ты первее меня убил чем делроя, ты дмщик и это факт, скрины потверждают, что я 1й кто получил стан

LostSantos

Новичок
54
597
ахуенно, теперь я молчаливый персонаж, который нихуя не сделал, тоже буду лежать в 2й стадии из-за гомзулинских пулевых движений, нет ты слабо играешь, тебе должно быть похуй на меня по айси, если бы я вызвал копов я бы написал callw но я не писал, и не кому не стучал, и не доставал взаимно ствол и не пытался отомстить тебе, ты первее меня убил чем делроя, ты дмщик и это факт, скрины потверждают, что я 1й кто получил стан
Как скажешь
1715631876884.png

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
Вы, конечно, умеете говорить много, но зачастую ваши речи не несут особой ценности, поскольку в них нет глубины, содержания и доказательств. Я просто доверился коллеге, когда вы получили пересмотр в той жалобе. Но теперь я хочу всё пересмотреть. Вернёмся к рассмотрению всех жалоб и наконец-то поставим в этом точку.

Жалоба — №1
Жалоба — №2

Давайте ещё раз обратим внимание на то, что здесь происходит. В содержании мы видим только жалобы и претензии: плохое взаимодействие, намеренные провокации, не ролевое поведение и другие проблемы, включая весь спектр из перечисленного, очевидно, что с таким подходом вы не сможете достичь своих целей. Нормальное взаимодействие становится невозможным. Ситуация, скорее, напоминает борьбу, где нужно устранить и устранить как можно быстрее. Однако важно помнить, что вы ещё не получили официального одобрения и, следовательно, не имеете права на какие-либо привилегии, связанные с разделом. Ваш «карт-бланш» равен нулю. У вас нет возможности устранять недоброжелателей, руководствуясь лишь личными мотивами, такими как «плохой игрок» или «он мне мешает». Но суть не в этом. Важно понимать, что не стоит убивать игроков только потому, что вы не можете с ними взаимодействовать. Если вы видите, что они доставляют вам неудобства при игровой сессии, напишите мне или главе.

К каждому человеку нужен свой подход, даже к тем, кто, возможно, не всегда ведёт себя правильно. Но это не значит, что можно решить проблему, просто устранив человека путем его убийства. Лучше всего будет подать жалобу, в которой указать факты нарушений и плохой игры. Отвечать нарушением на нарушение не приведет вас к удовлетворительным исходам событий.

В итоге я не нашёл достаточно оснований для того, чтобы действовать в отношении оппонентов так, как вы предлагаете. Максимум, что вы могли бы сделать в этой ситуации — это применить силу, но не убивать, поскольку для этого нет причин. Игрок получает свое наказание обратно, идем дальше. Будем соблюдать хронологию всех событий.

Жалоба от «LostSantos» на администратора «atori in law»

В целом я согласен с мнением @atori in law, но важно рассмотреть ситуацию шире, с точки зрения плачущей девочки и агрессивного хулигана, который отобрал у неё мяч. Понять мотивы каждой из сторон и разобраться, что побудило их к таким действиям, можно в каждом конкретном случае. Этот случай — наглядный пример. Однако я не могу рассмотреть его, исходя из своих предположений. так как должен действовать в рамках установленных правил. Я искренне понимаю каково это связываться с недоброжелательными игроками, но правила есть правила и они работают на всех, увы.

Жалоба — №3

Давайте подведём итоги. В качестве доказательств представлены только слова, без каких-либо внушительных фактов. Если происходит драка между двумя людьми, и вы открываете огонь, то для чего вы это делаете? чем вы руководствуетесь в этот момент? мне это неясно. Было бы разумно, если бы здесь была представлена веская причина для таких действий. Однако оказалось, что это не так. На прочтение всего этого — я потратил время впустую. Не нужно играть роль учителя и писать целую лекцию о том, что правильно, а что нет. Слова не имеют значения, важны только доказательства и факты нарушений. Мы здесь не для того, чтобы играть в детский суд.

Shondale_York - бан навсегда по совокупности всех присутствующих нарушений и моментов, обе фракции получают устные предупреждения — до первой одобренной жалобы, далее последует → архивация.

Жалоба получает статус одобренной. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.