Приветствую, расписываю ситуацию от начала до конца, от своей стороны и стороны моего со-игрока - Shondale York & Jerald Owen.
Всё началось с того, что мы решили поиграть роле плей, вдвоём воскресным вечером. Уже зная, то, что на на этой локации играет стак опытных игроков -
https://forum.gambit-rp.ru/threads/499479/ который решил захапать себе целый квадрат на троих человек, так же зная, их уровень взаймодействия с неизвестными игроками, а конкретно - заход с фан аккаунтов и проявлении пассивной агрессии, что может наблюдаться в этой жалобе -
https://forum.gambit-rp.ru/threads/500567/
Мы решили отойти подальше, дабы не провоцировать ОГ'с
Оул Ст. своим присутствием. Мы пришли на пляж через хайвей от Севилля, только я успел дописать вторую реплику своего персонажа как именно на этот же пляж решает зайти Tiontay_Ford, не УДИВИВШИСЬ такому совпадению, мы продолжили игру дальше.
Через маленький промежуток времени Тионтай оповещает нас, о том, что здесь будет сходка Лоурайдеров. Ни смотря на то, что именно этот игрок и именно эта фракция испортили нам игру в прошлую игровую сессию, мы всё же продолжили играть с ним, поскольку не считаем правильным выносить ООЦ конфликты в ИЦ, ведь сам Тионтай Форд нашим персонажам даже не знаком. Сессия шла как удивительно вполне цивилизованно и мы продолжали наслаждаться атмосферной игрой, до тех пор пока на сцену не вышел - Delroy Kellwood

Это первая фраза Делроя как только к нему был задан вопрос имеет ли тот машину, для этой сходки.
Пропустив это мимо ушей, мы продолжаем игру с Тионтаем, где плавно переходим к теме наркотиков, как вдруг, они вытаскивают рации и начинают переговариваться.
Опять же пропустив это мимо ушей, наши персонажи интересуются кто они такие, те в свою очередь представляются как главными "воротилами" района, что заведуют Драг-Тауном.
Далее нам предлагают представиться

И с этого момента начинается пассивная агрессия со стороны Делроя Келлвуда и Тионтая, заявляя представителям группировки, что их движения не существует и территория их локации под контролем
Оул Ст., что уже дает кард бланж на то, чтобы начать разборки которые вероятнее всего закончатся летальным исходом. Всё же зная, что перед нами игроки с малым опытом, я постарался сгладить углы.
Далее я решаю закончить данную ситуацию и попросил Тионтая больше не подпускать к нам Делроя

Но самое удивительное, это, то, что самому игроку за персонажа Делроя, не хватило того, что ситуация закончилась без физического превосходства его персонажа над нашими, иначе я никак не могу объяснить причину того, почему он решил напасть на Джеральда.
У меня здесь больше притензий к игроку Делрою, поскольку, когда видно, что Тионтай явно аналогично нам пытается сгладить углы, Делрой лишь больше провоцирует и проявляет свою пассивную агрессию, видимо никак не мог смириться с тем, что его фан персонажа я убил на прошлой сессии.
Жалобу на Йорка одобрена, и админ написал выдам пермач.
Не одобрена, я написал опровержение, жалобу пересмотрели и отклонили. Та ситуация закрыта и не обсуждается.
они создали после этой жалобы сразу фракцию
Топик был написан за пару дней до жалобы. Никто бы не написал 7 блоков, за пару секунд лишь для того, чтобы прошлую жалобу перенесли в крайм раздел.
Меня крайне напряг тот факт, то, что даже если мы зайдём в переулок, вы подойдёте к нам, если мы уйдём с блоков, вы подойдёте к нам, естественно я и сам состав считает, что вы делаете это намеренно, находите при помощи читов чтобы как либо навредить нам. Ваши обвинения происходят лишь потому, что вы выходите из ситуаций с нами с проигрышем, а наши персонажи спокойно динамят вашу пассивную агрессию из-за чего вам приходится переходить границы.
Сама фракция игралась последний раз в 2021ом году, в топике имеется бекграунд, который написан на игровых событиях, ваша же фракция кастомная, без какой либо истории за спиной, даже не расписан мелкий бекграунд, что они и кто они.
RMJ's crew - уличная банда которая появилась в 2017, в её состав входят:

что написал в описании к вашей Банде ваш топик стартер.
Естественно в ИЦли вас никто не воспринимает всёрьёз, до тех пор пока вы не переходите границы, а по скольку вам нужно потешить своё эго, вы сделаете это тем более, когда на соседней улице поселилась другая фракция. Ну и вопрос, что делать группировке которая уже имеет вес и ИЦли бекграунд против "неадекватных негров с тупика", даже воевать на равне никто не будет, поскольку за одну ситуацию мой персонаж устранил двоих хедлайнеров этой банды
Если до сих пор не понятно, то более конкретно расписываю - Делрой и Тионтай явно проявляет пассивную агрессию заявляя другим членам группировки, что их бандформирования либо не существует либо не популярно, явно возвышая своё, но при всем при этом ведя себя как неадекватные торчки, заявляя, что они бароны "Драг-Тауна" - маленького ЖК неподалёку, сделанного из говна и палок, но не получая какой либо агрессивной реакции неадекватный торчок решает напрыгнуть на одного из члена группировки без какой либо причины и даже словесной перепалки, из-за чего получает пулю, как и его друг. Таким образом Шондейл устраняет вероятных конкурентов в нарко-траффике и заканчивает жизнь местных авторитетов, тем самым расколов отряд "Неадекватных негров с тупика"