Ваш никнейм: Silvio_Alto
Никнейм администратора: Hentai
Дата и время наказания/нарушения: 12 Май 2024
Суть жалобы: Так и не понял, за что получил блокировку. Администратор указал причину: (2.2 и 2.3пп) и пжнхф.
Предполагаю, что это те игроки, которые вчера играли со мной и моим другом. (Я - Silvio_Alto; Друг - Salvo_Alto).
Ситуация заключалась в том, что один из игроков ударил дядю (друга) моего персонажа, что и привело к тому, что мой персонаж воспользовался своим оружием (оружие было без серийного номера, хоть и у персонажа есть лицензия. Кольт с глушителем).
Ещё нужно учесть, что игроки несколько раз указали, что их персонажи преступники. (ещё ситуация постепенно накалялась, что и привело к данной ситуации).
Во всяком случае, признаю свою ошибку и прошу разблокировать моего персонажа.
(В следующий раз буду соблюдать границы и не нарушать правило).
Ранее блокировок не было, только одна на старом персонаже. (По ошибке)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: Hentai
Дата и время наказания/нарушения: 12 Май 2024
Суть жалобы: Так и не понял, за что получил блокировку. Администратор указал причину: (2.2 и 2.3пп) и пжнхф.
Предполагаю, что это те игроки, которые вчера играли со мной и моим другом. (Я - Silvio_Alto; Друг - Salvo_Alto).
Ситуация заключалась в том, что один из игроков ударил дядю (друга) моего персонажа, что и привело к тому, что мой персонаж воспользовался своим оружием (оружие было без серийного номера, хоть и у персонажа есть лицензия. Кольт с глушителем).
Ещё нужно учесть, что игроки несколько раз указали, что их персонажи преступники. (ещё ситуация постепенно накалялась, что и привело к данной ситуации).
Во всяком случае, признаю свою ошибку и прошу разблокировать моего персонажа.
(В следующий раз буду соблюдать границы и не нарушать правило).
Ранее блокировок не было, только одна на старом персонаже. (По ошибке)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: