Одобрено Hentai / duckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

magonyx

Новичок
Автор темы
20
24
Ваш никнейм: Silvio_Alto
Никнейм администратора: Hentai
Дата и время наказания/нарушения: 12 Май 2024
Суть жалобы: Так и не понял, за что получил блокировку. Администратор указал причину: (2.2 и 2.3пп) и пжнхф.
Предполагаю, что это те игроки, которые вчера играли со мной и моим другом. (Я - Silvio_Alto; Друг - Salvo_Alto).
Ситуация заключалась в том, что один из игроков ударил дядю (друга) моего персонажа, что и привело к тому, что мой персонаж воспользовался своим оружием (оружие было без серийного номера, хоть и у персонажа есть лицензия. Кольт с глушителем).
Ещё нужно учесть, что игроки несколько раз указали, что их персонажи преступники. (ещё ситуация постепенно накалялась, что и привело к данной ситуации).

Во всяком случае, признаю свою ошибку и прошу разблокировать моего персонажа.
(В следующий раз буду соблюдать границы и не нарушать правило).
Ранее блокировок не было, только одна на старом персонаже. (По ошибке)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Saber

Ветеран
789
3,136
Привет. А твой соигрок будет писать отдельную жалобу?

• Нравится
Реакции: coiner

magonyx

Новичок
Автор темы
20
24
В данной ситуации только я немного преувеличил

magonyx

Новичок
Автор темы
20
24
Есть ли возможность разблокировать моего персонажа? (Ну и персонажа друга, если на него тоже была жалоба).
Мы стараемся никогда не нарушать правила

magonyx

Новичок
Автор темы
20
24
В данной ситуации (как я и писал) его персонаж ударил моего друга, что и привело к такому исходу. (Пистолет был без серийного, я же получается и не нарушил?)

Saber

Ветеран
789
3,136
В данной ситуации (как я и писал) его персонаж ударил моего друга, что и привело к такому исходу. (Пистолет был без серийного, я же получается и не нарушил?)
Да серийный номер мне не интересен. Мне интересно, чем согласно правилу 2.3 замотивировано это убийство? Вас двое, вы вооружены. Есть тот же самый пункт 2.3, который предписывает рекомендуемые действия в случаях угрозы для жизни (хоть 1 удар – не то что бы угроза жизни как таковой, когда у тебя есть преимущество над оппонентом).

• Нравится

Saber

Ветеран
789
3,136

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
Вот, я даже тебе сюда это скопирую, чтобы ты не искал.

• Нравится

magonyx

Новичок
Автор темы
20
24
Признаю, что нарушил. Есть ли возможность разблокировать? (опять же)

bakha

Легенда
2,085
46,513
парни, я был на той ситуации, я товарищ человека которого вы убили за 2.3, выглядит очень некрасиво + обоснуй свое поведение персонажа, смех и радость после убийства, не попахивает ли тут несоответствием роли?

• Нравится
Реакции: sadoc.machine

Saber

Ветеран
789
3,136
парни, я был на той ситуации, я товарищ человека которого вы убили за 2.3, выглядит очень некрасиво + обоснуй свое поведение персонажа, смех и радость после убийства, не попахивает ли тут несоответствием роли?
Ну так топикстартер уже, вроде, свою вину и не отрицает, но да ладно. А заливался смехом и т.д. его соигрок, вроде.

• Нравится

bakha

Легенда
2,085
46,513
даже мы, которых вы попытались устранить (1 смогли) нестандарты, и то вы видели наши эмоции и страхи при такой атмосфере и оружии

• Нравится

bakha

Легенда
2,085
46,513
Ну так топикстартер уже, вроде, свою вину и не отрицает, но да ладно. А заливался смехом и т.д. его соигрок, вроде.
я ибо больше не собираюсь разводить тут дискуссии и споры, в отыгровках ясно можно будет увидеть, как он и его товарищ смеются после убийства и продолжают диалог как ничего и не было, очень некрасиво с их стороны вышло.

• Нравится

magonyx

Новичок
Автор темы
20
24
Да, нам понравилась ваша игра. Но, мы не успели продолжить игру из-за отключения сервера (может быть и отыграли бы потом как-нибудь)
даже мы, которых вы попытались устранить (1 смогли) нестандарты, и то вы видели наши эмоции и страхи при такой атмосфере и оружии

• Задумчивый
Реакции: bakha

magonyx

Новичок
Автор темы
20
24
То есть ситуация получилась не совсем понятная, мы толком не успели отыграть эмоции после выстрелов

magonyx

Новичок
Автор темы
20
24
Жалобы и форум - не для меня, а поэтому ещё раз просим (с другом) разблокировать наших персонажей

INGSIZE

Новичок
22
101
Ситуация – сплошной вздор. Впрочем, мы её даже доиграть не успели по техническим причинам.
В данном случае наши действия я бы расценил как исключение, поскольку была конкретная и продолжительная ситуация, но не отрицаю, что есть и нарушения с нашей стороны.

И все же, ситуация во многом невразумительна. Со стороны всех игроков игра в ролевой атрибутике более чем достойная, потому я предлагаю решить это недоразумение