Отклонено Buba_Sepez // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
159
3,108
Ваш никнейм: Marcel_Zussman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Buba_Seperez
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2024
Суть жалобы: Моя первая жалоба за 2 с хуем года
Корочк снайпнули меня просто так
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
Администрация сама может в логах увидеть, что игрок меня ранее положил в первую стадию с пистолета, но не добил. Спустя время меня через ду увезли в больницу, так как медиков не было в сети. Соответственно был упакован ты за покушение

• Нравится
Реакции: Deleted Page

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
159
3,108
Если что то пишешь то прикладывай доказательства
Если даже после больницы то спустя 4 минуты после комы, ты достаешь крупнокалиберную винтовки и решетишь моего персонажа
И слабая отыгровка крупногабаритоного оружия так же присутствует

• Нравится
Реакции: poperechniy

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
Если что то пишешь то прикладывай доказательства
Если даже после больницы то спустя 4 минуты после комы, ты достаешь крупнокалиберную винтовки и решетишь моего персонажа
И слабая отыгровка крупногабаритоного оружия так же присутствует
Спустя 4? Прошло явно больше времени. Да и если медиков в сети нет, я в ду могу спокойно отыграть в ду

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
И почему я должен играть кому от одного пулевого? То что медики в лс не играются так это сугубо игровая условность, ибо Лос сантос это роли негров латиносов и копов. Врачей нет - отыграли в ду, так даже копы делают. Напомню что пруфы другому проверяющему в лс скину. Тех администратор сказал что я могу попросить замену проверяющего. Только не xtrazz, emingang, rapo, duckboy. Ибо у них ко мне оос мотивы1000005412.jpg

Последнее редактирование:
  • Вау
  • Ха-ха
Реакции: Rapo и gjasigsdg

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Не вижу нарушений, вполне обоснованно. В ПК он не попадал, значит не РК. Отыгровки есть, айси подвязка тоже.

• Нравится
Реакции: Буба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.