Одобрено Mask_581051, Lonzo_Ayo//daredevil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Yakubutsu kisei

Легенда
Автор темы
1,435
4,702
Ваш никнейм: Samuel_Shields
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_581051, Lonzo_Ayo
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2024
Суть жалобы: перестреляли на два рыла половину полиции лс + часть цивиллов. чел в маске с аимом по итогу оффнулся после смерти + играл с самп аддоном
логи киллов чекайте, бк летели по кд просто
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
настрелял 14/14 с дигла nomiss player с сайлентом и два хита ваще через текстуры дал. гений не иначе
1715456071534.png

2-11 Mane

Новичок
Banned
2
0
Отвечать нехуй на самом деле. На такой случай Lonzo Ayo выпиши из жалобы, предъяв по нарушениям правил не увидел от этого персонажа. От себя добавлю, что ты хуесос, без обид, который старается компенсировать свои личные обиды всеми возможными командами, начинающимися с /take

1715522672810.png
1715522719015.png
1715522744505.png

> аряря твой друг убил моего товарища по фракции! я заберу у тебя все ресурсы для игры и лицензию! хуй ты у меня поиграешь! видишь ли, НОУ ЛОЯЛТИ к таким как ты

тебе даже напарник пишет что ты уже говном льешься из-под кресла, все забрал и дальше спамишь фриском :D

1715522872391.png

не знаю, есть ли за это нарушение, много чего на сервере поменялось, пусть проверяющий сам вынесет для себя представление о топикстартере

ладно, давай, не хворать тебе!

Последнее редактирование:

Yakubutsu kisei

Легенда
Автор темы
1,435
4,702
Отвечать нехуй на самом деле. На такой случай Lonzo Ayo выпиши из жалобы, предъяв по нарушениям правил не увидел от этого персонажа. От себя добавлю, что ты хуесос, без обид, который старается компенсировать свои личные обиды всеми возможными командами, начинающимися с /take

Посмотреть вложение 3701023
Посмотреть вложение 3701028
Посмотреть вложение 3701029

> аряря твой друг убил моего товарища по фракции! я заберу у тебя все ресурсы для игры и лицензию! хуй ты у меня поиграешь! видишь ли, НОУ ЛОЯЛТИ к таким как ты

тебе даже напарник пишет что ты уже говном льешься из-под кресла, все забрал и дальше спамишь фриском :D

Посмотреть вложение 3701039

не знаю, есть ли за это нарушение, много чего на сервере поменялось, пусть проверяющий сам вынесет для себя представление о топикстартере

ладно, давай, не хворать тебе!
Регистрация 52 мин. назад
с основы давай пиши браток, ганы у тебя изъял потому что посчитал это нужным

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Я извиняюсь за долгое рассмотрение.

Итак, на Лонзо я вообще ничего не увидел, на человека в маске -

Mask_581051 - получит айбан за софт(он в начале на б2 прошерстил до переулка).

Насчет самп аддона - я так и не понял почему он считается софтом ведь он помогает от багаюзеров убирая ту самую ГМ зону которую они используют. Парень итак получает айбан за софт, Павел Ковальски также получит бан на 3 дня за багаюз ввиде использовании той самой GM ZONE.

Arhive.

• Нравится
Реакции: TSG CossackUp и 2-11 Mane