- 893
- 13,188
Не пытайся обмануть людей, у администрации и модераторов есть функция. Представь, они могут видеть первоизначальный вид сообщений, и даже видеть, как ты покнул проверяющую.Где пок ты увидел?
Звучала это как угроза.
Не пытайся обмануть людей, у администрации и модераторов есть функция. Представь, они могут видеть первоизначальный вид сообщений, и даже видеть, как ты покнул проверяющую.Где пок ты увидел?
Звучала это как угроза.
Хватит себя оправдывать.Не пытайся обмануть людей, у администрации и модераторов есть функция. Представь, они могут видеть первоизначальный вид сообщений, и даже видеть, как ты покнул проверяющую.
это буферная зона, ес чеПриехал, что не понятного? Дверь в доме открыта, это не какая-то военная база
Это где-то написано, кроме ваших мыслей? Никого из игроков там не было.это буферная зона, ес че
на будущее
Вы просто тупо туда приехали, зашли потому что была открыта дверь и шотнули ребят, которые играли?Приехал, что не понятного? Дверь в доме открыта, это не какая-то военная база
Не обращайся ко мне на вы. Я не шотал, я пришёл поиграть красивое ограбление.Вы просто тупо туда приехали, зашли потому что была открыта дверь и шотнули ребят, которые играли?