Одобрено Mask_582238 // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ethreenine

Пользователь
Автор темы
141
438
Ваш никнейм: Cameron_Foster
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_582238
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2024
Суть жалобы: Видно на фрапсе. В пм человек утверждал, что стрельба подкреплена весомой причиной, и отыгровка была. Их я не увидел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/GjlGD_3nqAA

wGriffith

Легенда
1,193
5,197
Суть жалобы: Видно на фрапсе. В пм человек утверждал, что стрельба подкреплена весомой причиной, и отыгровка была. Их я не увидел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Являюсь другом данного игрока, весомая причина была а именно угроза жизни. Обыграли мы стрельбу, после того как ты попал в меня, мы так же играли мое ранение в плечо

zeqvk

Ветеран
742
2,876
кого ты не увидел? Отыгровки? может потомучто я был в 10 метрах от тебя, ок? Стрелял я из-за того, что на перекрестке ты достал ган и начал угрожать, что можень убить, да в me я это не написал, окей. Но я отыграл то, что вообще достал ган и начал стрелять. Я вообще молчу про то, что ты достал ган на камеру возле спавна сф.
Если хочешь, могу кинуть док-ва где я по тебе стреляю и увидешь там отыгровку

• Нравится
Реакции: wGriffith

zeqvk

Ветеран
742
2,876
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
АХАХАХХАХАХ, кар пак с музычкой бомба.

wGriffith

Легенда
1,193
5,197
кого ты не увидел? Отыгровки? может потомучто я был в 10 метрах от тебя, ок? Стрелял я из-за того, что на перекрестке ты достал ган и начал угрожать, что можень убить, да в me я это не написал, окей. Но я отыграл то, что вообще достал ган и начал стрелять. Я вообще молчу про то, что ты достал ган на камеру возле спавна сф.
Согласен, при таксисте кстати еще достал Ган в ЗЗ

• Нравится
Реакции: zeqvk

zeqvk

Ветеран
742
2,876
ща скину док-ва

• Нравится
Реакции: wGriffith

wGriffith

Легенда
1,193
5,197
Так а где запись того, что вас спровоцировали на эту стрельбу?
Мы спокойно сидели на такс. парковке у отеля, начали тараниться из за ссоры (рп), он подъезжает начиная вмешиваться, после мы выходим и он достает /револьвер/
Я думаю он подтвердит что такое было, иначе это сущий наглеж

wGriffith

Легенда
1,193
5,197
У нас 3 стороны готовы подтвердить что это было (таксист там был, думаю он подтвердит что был ган)

• Нравится
Реакции: zeqvk

wGriffith

Легенда
1,193
5,197
Кстати, прошу заметить что когда он стрелял по тачке, он не попал по мне, но я начал истекать кровью, хм...

zeqvk

Ветеран
742
2,876
Кстати, прошу заметить что когда он стрелял по тачке, он не попал по мне, но я начал истекать кровью, хм...
начал стрелять без отыгровок, захазазаа, с этого я тоже улетел, просто вышел и начал палить. Мб есть док-ва где там таксист и он с ганом, ща сяду за пу посмотрю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.