Одобрено Dylan_Tarrant // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OXPAHACAPATOBA

Легенда
Автор темы
1,566
5,585
Ваш никнейм: Samuel_Shields
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dylan_Tarrant
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2024
Суть жалобы: скорее не жалоба а просьба выдать цк т.к в ходе ситуации без стадии отыграл что он сломал шею, заложник получил цк а вот дилан - нет, т.к у него вылетел инет а ждать его в такой ситуации очень тупо ибо не было гарантий что он вновь зайдет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1715383067903.png

• Нравится
Реакции: Гудка Бэ

OXPAHACAPATOBA

Легенда
Автор темы
1,566
5,585
мб понял что получит цк на нестандарта и дернул провод

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
1,131
4,663
И так, вначале хочу извиниться перед игроками за такую задержку, отец инет вьебал. На цк я не наигрывал, я играл именно перелом шеи, что не смертельное ранение, и т.к. она была у моего персонажа зафиксированна, я бы вам сказал о том, что у меня шея сломана и тп, а потом бы мне госпиталь дали и все. Предполагаю, что в реальной жизни после перелома шеи смерть наступает не сразу как только она сломалась и скорее всего мой персонаж в ирл отделался бы госпиталем, я бы попробовал все это там обыграть. На счёт ухода: Дико перед игроками извиняюсь, получилось так, что ещё а 11 часов вечера отец вырубил мне интернет на компьютер через приложение Mi-Wifi, а я раздавал с телефона. Изначально вообще вся сита шла на основе того, что заложник сделал каллв в драке. Ещё раз извиняюсь перед игроками и надеюсь на понимание с их стороны, пруфы закину под Хайд в связи с наличием личной информации

Последнее редактирование:
1,022
2,930
Какой заложник получил ЦК? Из тех кто в машине - ни у кого нет.
@xtrazz что у вас там произошло?
Nate_Hartmann получил цк, он в багажнике был и сам отыграл смерть после сильного столкновения взад машины

OXPAHACAPATOBA

Легенда
Автор темы
1,566
5,585
И так, вначале хочу извиниться перед игроками за такую задержку, отец инет вьебал. На цк я не наигрывал, я играл именно перелом шеи, что не смертельное ранение, и т.к. она была у моего персонажа зафиксированна, я бы вам сказал о том, что у меня шея сломана и тп, а потом бы мне госпиталь дали и все. Предполагаю, что в реальной жизни после перелома шеи смерть наступает не сразу как только она сломалась и скорее всего мой персонаж в ирл отделался бы госпиталем, я бы попробовал все это там обыграть. На счёт ухода: Дико перед игроками извиняюсь, получилось так, что ещё а 11 часов вечера отец вырубил мне интернет на компьютер через приложение Mi-Wifi, а я раздавал с телефона. Изначально вообще вся сита шла на основе того, что заложник сделал каллв в драке. Ещё раз извиняюсь перед игроками и надеюсь на понимание с их стороны, пруфы закину под Хайд в связи с наличием личной информации
перелом шеи это моментальная смерть в 90% случаев, учитывая как мы вас на бирках таранили а ты играл перелом - ты должен получить цк

1nstaner pljeskavica

1,131
4,663
перелом шеи это моментальная смерть в 90% случаев, учитывая как мы вас на бирках таранили а ты играл перелом - ты должен получить цк
Смерть я как и говорю я не играл, и возможно я не попадаю в эти 90 процентов, снизу написанно про 30. И так-же я отыграл что зафиксировал голову, а Стив вас предупредил о том, что у моего персонажа сломанна шея, следовательно вы бы аккуратно вытащили моего персонажа и отвезли на скорой чтобы мне мою шею помчинили. И опять-же как и говорю, отыгровки Dylan Tarrant умирает из-за прелома шеи. НЕ-БЫ-ЛО. Если хотите то можем прям щас это и переиграть. Больше перелом обсуждать ваще не хочу ибо у меня фобия на такую хуйню.

LilTwinPito

Легенда
1,214
6,426
Смерть я как и говорю я не играл, и возможно я не попадаю в эти 90 процентов, снизу написанно про 30. И так-же я отыграл что зафиксировал голову, а Стив вас предупредил о том, что у моего персонажа сломанна шея, следовательно вы бы аккуратно вытащили моего персонажа и отвезли на скорой чтобы мне мою шею помчинили. И опять-же как и говорю, отыгровки Dylan Tarrant умирает из-за прелома шеи. НЕ-БЫ-ЛО. Если хотите то можем прям щас это и переиграть. Больше перелом обсуждать ваще не хочу ибо у меня фобия на такую хуйню.
вообще за офф от такой погони дают цк в любых случаях, а ты сказал что ток щас у тебя инет появился.

1nstaner pljeskavica

1,131
4,663
Так-же прошу заметить, что я собираюсь отыгрывать наемника, создавая игру для пд, и то, что я перед игроками извинился за предоставленные неудобства, ибо я на это уже не мог повлиять, даже просил отца вернуть мне инет, но так-же не повезло. Так-же у меня на аккаунте много довольно ценного для меня имуществаScreenshot 2024-05-11 13-13-35.png
Вот пруфы на то, что я не мог зайти вчера ночью

• Ха-ха
Реакции: ромэо захаров

1nstaner pljeskavica

1,131
4,663
Так-же прошу заметить, что я собираюсь отыгрывать наемника, создавая игру для пд, и то, что я перед игроками извинился за предоставленные неудобства, ибо я на это уже не мог повлиять, даже просил отца вернуть мне инет, но так-же не повезло. Так-же у меня на аккаунте много довольно ценного для меня имуществаПосмотреть вложение 3698566
Вот пруфы на то, что я не мог зайти вчера ночью
На возможный вопрос того, что я боюсь за свое имущество, прошу все таки понять, что у меня обычный персонаж, который имеет ценность, а не коп, которых пересоздают моментально после цк.

OXPAHACAPATOBA

Легенда
Автор темы
1,566
5,585
ну раз ты решаешь судьбу так как тебе выгодно, то пусть стиву фонту выдают цк) или снимают цк заложнику а тебе и стиву фонту выдают бан. тебе за офф от рп, а стиву фонту 2.2 за его отыгрыш дтп когда на его часть авто наехал биркет весом 8 тонн)
1715423026853.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.