Одобрено Dylan_Tarrant // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yakubutsu kisei

Легенда
Автор темы
1,435
4,702
Ваш никнейм: Samuel_Shields
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dylan_Tarrant
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2024
Суть жалобы: скорее не жалоба а просьба выдать цк т.к в ходе ситуации без стадии отыграл что он сломал шею, заложник получил цк а вот дилан - нет, т.к у него вылетел инет а ждать его в такой ситуации очень тупо ибо не было гарантий что он вновь зайдет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1715383067903.png

• Нравится
Реакции: Гудка Бэ

Yakubutsu kisei

Легенда
Автор темы
1,435
4,702
мб понял что получит цк на нестандарта и дернул провод

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
858
2,186
И так, вначале хочу извиниться перед игроками за такую задержку, отец инет вьебал. На цк я не наигрывал, я играл именно перелом шеи, что не смертельное ранение, и т.к. она была у моего персонажа зафиксированна, я бы вам сказал о том, что у меня шея сломана и тп, а потом бы мне госпиталь дали и все. Предполагаю, что в реальной жизни после перелома шеи смерть наступает не сразу как только она сломалась и скорее всего мой персонаж в ирл отделался бы госпиталем, я бы попробовал все это там обыграть. На счёт ухода: Дико перед игроками извиняюсь, получилось так, что ещё а 11 часов вечера отец вырубил мне интернет на компьютер через приложение Mi-Wifi, а я раздавал с телефона. Изначально вообще вся сита шла на основе того, что заложник сделал каллв в драке. Ещё раз извиняюсь перед игроками и надеюсь на понимание с их стороны, пруфы закину под Хайд в связи с наличием личной информации

Последнее редактирование:
1,015
2,930
Какой заложник получил ЦК? Из тех кто в машине - ни у кого нет.
@xtrazz что у вас там произошло?
Nate_Hartmann получил цк, он в багажнике был и сам отыграл смерть после сильного столкновения взад машины

Yakubutsu kisei

Легенда
Автор темы
1,435
4,702
И так, вначале хочу извиниться перед игроками за такую задержку, отец инет вьебал. На цк я не наигрывал, я играл именно перелом шеи, что не смертельное ранение, и т.к. она была у моего персонажа зафиксированна, я бы вам сказал о том, что у меня шея сломана и тп, а потом бы мне госпиталь дали и все. Предполагаю, что в реальной жизни после перелома шеи смерть наступает не сразу как только она сломалась и скорее всего мой персонаж в ирл отделался бы госпиталем, я бы попробовал все это там обыграть. На счёт ухода: Дико перед игроками извиняюсь, получилось так, что ещё а 11 часов вечера отец вырубил мне интернет на компьютер через приложение Mi-Wifi, а я раздавал с телефона. Изначально вообще вся сита шла на основе того, что заложник сделал каллв в драке. Ещё раз извиняюсь перед игроками и надеюсь на понимание с их стороны, пруфы закину под Хайд в связи с наличием личной информации
перелом шеи это моментальная смерть в 90% случаев, учитывая как мы вас на бирках таранили а ты играл перелом - ты должен получить цк

1nstaner pljeskavica

858
2,186
перелом шеи это моментальная смерть в 90% случаев, учитывая как мы вас на бирках таранили а ты играл перелом - ты должен получить цк
Смерть я как и говорю я не играл, и возможно я не попадаю в эти 90 процентов, снизу написанно про 30. И так-же я отыграл что зафиксировал голову, а Стив вас предупредил о том, что у моего персонажа сломанна шея, следовательно вы бы аккуратно вытащили моего персонажа и отвезли на скорой чтобы мне мою шею помчинили. И опять-же как и говорю, отыгровки Dylan Tarrant умирает из-за прелома шеи. НЕ-БЫ-ЛО. Если хотите то можем прям щас это и переиграть. Больше перелом обсуждать ваще не хочу ибо у меня фобия на такую хуйню.

беамино

Легенда
1,157
6,165
Смерть я как и говорю я не играл, и возможно я не попадаю в эти 90 процентов, снизу написанно про 30. И так-же я отыграл что зафиксировал голову, а Стив вас предупредил о том, что у моего персонажа сломанна шея, следовательно вы бы аккуратно вытащили моего персонажа и отвезли на скорой чтобы мне мою шею помчинили. И опять-же как и говорю, отыгровки Dylan Tarrant умирает из-за прелома шеи. НЕ-БЫ-ЛО. Если хотите то можем прям щас это и переиграть. Больше перелом обсуждать ваще не хочу ибо у меня фобия на такую хуйню.
вообще за офф от такой погони дают цк в любых случаях, а ты сказал что ток щас у тебя инет появился.

1nstaner pljeskavica

858
2,186
Так-же прошу заметить, что я собираюсь отыгрывать наемника, создавая игру для пд, и то, что я перед игроками извинился за предоставленные неудобства, ибо я на это уже не мог повлиять, даже просил отца вернуть мне инет, но так-же не повезло. Так-же у меня на аккаунте много довольно ценного для меня имуществаScreenshot 2024-05-11 13-13-35.png
Вот пруфы на то, что я не мог зайти вчера ночью

• Ха-ха
Реакции: ромэо захаров

1nstaner pljeskavica

858
2,186
Так-же прошу заметить, что я собираюсь отыгрывать наемника, создавая игру для пд, и то, что я перед игроками извинился за предоставленные неудобства, ибо я на это уже не мог повлиять, даже просил отца вернуть мне инет, но так-же не повезло. Так-же у меня на аккаунте много довольно ценного для меня имуществаПосмотреть вложение 3698566
Вот пруфы на то, что я не мог зайти вчера ночью
На возможный вопрос того, что я боюсь за свое имущество, прошу все таки понять, что у меня обычный персонаж, который имеет ценность, а не коп, которых пересоздают моментально после цк.

Yakubutsu kisei

Легенда
Автор темы
1,435
4,702
ну раз ты решаешь судьбу так как тебе выгодно, то пусть стиву фонту выдают цк) или снимают цк заложнику а тебе и стиву фонту выдают бан. тебе за офф от рп, а стиву фонту 2.2 за его отыгрыш дтп когда на его часть авто наехал биркет весом 8 тонн)
1715423026853.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.