Одобрено Dylan_Tarrant // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
858
2,186
ну раз ты решаешь судьбу так как тебе выгодно, то пусть стиву фонту выдают цк) или снимают цк заложнику а тебе и стиву фонту выдают бан. тебе за офф от рп, а стиву фонту 2.2 за его отыгрыш дтп когда на его часть авто наехал биркет весом 8 тонн)
Посмотреть вложение 3698572
А где этот момент был когда на него брикет 8 тонн наехал? Со слов участников ситы тот парень взял ЦК только чтобы попытаться поднасрать мне, типо дайте мне ЦК и ему тоже, офф от рп я уже объяснил тем, что мне отключили инет и я на это не мог повлиять никак

Yakubutsu kisei

Легенда
Автор темы
1,435
4,702
Nate_Hartmann получил цк, он в багажнике был и сам отыграл смерть после сильного столкновения взад машины
он отыгрывал смерть после того как ты за него отыграл что в вашу машину бирки на бешеной скорости врезались и он превратился в фарш. отыгрыш за других получается? минутные покатушки за вами скоро залью, там понятно кто играл как ему выгодно, а кому должны цк снять ибо никто в фарш не мог превратиться

А где этот момент был когда на него брикет 8 тонн наехал? Со слов участников ситы тот парень взял ЦК только чтобы попытаться поднасрать мне, типо дайте мне ЦК и ему тоже, офф от рп я уже объяснил тем, что мне отключили инет и я на это не мог повлиять никак
со слов участников ситы цк конкретно тебе запрашивал только я. тот пацан взял цк потому что STEVE FONT отыграл что багажник и всё содержимое превратилось в мясо

Yakubutsu kisei

Легенда
Автор темы
1,435
4,702
на 0:40 видны все наезды на вас, и все они в основном в дверь стива фонта летят, а учитывая что на 0:55 мы наехали блять половиной биркета на вашу машину - там ваще смерть должна быть, а т.к вы везете заложника, а для вашей поимки задействован спецназ со всей нужной спец.техникой - это специальная сита, где при смерти одного из участников они получают цк

synthwave

всем пока
744
13,564
Снова нестандарт, снова тот же самый, снова моя юрисдикция. Сейчас гляну.

Yakubutsu kisei

Легенда
Автор темы
1,435
4,702
Снова нестандарт, снова тот же самый, снова моя юрисдикция. Сейчас гляну.
если у тарранта нет нарушений то пусть разбирают как на обычных игроков других ребят, снимают цк заложнику ибо машину жестко давили только по бокам и спереди а там уже я объясню с моей точки зрения нарушения челов чтобы не было "да ты не админ чтобы выписывать кто что наршил"

1nstaner pljeskavica

858
2,186
если у тарранта нет нарушений то пусть разбирают как на обычных игроков других ребят, снимают цк заложнику ибо машину жестко давили только по бокам и спереди а там уже я объясню с моей точки зрения нарушения челов чтобы не было "да ты не админ чтобы выписывать кто что наршил"
На заложника я залил жалобу за игру в свою, так что возможно его откинут и сита в откат уйдет. А то как-то странно, что сегодня утром я взял заказ на убийство, а умер вчера.

1,015
2,930
тот пацан взял цк потому что STEVE FONT отыграл что багажник и всё содержимое превратилось в мясо
Ты ничего не перепутал?) прочти внимательно на своем фрапсе от кого отыгровка про фарш, я такое не играл, я отыграл разбитый нос об руль при столкновении и просто вышел с машины и сдался и час отсидел в садке, всё доиграл до конца, чужую игру на меня не свешивай

Последнее редактирование:

Yakubutsu kisei

Легенда
Автор темы
1,435
4,702
Ты ничего не перепутал?) прочти внимательно от кого отвгровки про фарш, я такое не играл, я отыграл разбитый нос при аварии и просто вышел с машины и сдался
жаль у меня дальше откат не сохранился, но или ты или дилан играли что чел в багажнике в фарш превратился. самого чела не было на сите с момента как ты вылетел или че там с тобой случилось в карсоне.

Yakubutsu kisei

Легенда
Автор темы
1,435
4,702
На заложника я залил жалобу за игру в свою, так что возможно его откинут и сита в откат уйдет. А то как-то странно, что сегодня утром я взял заказ на убийство, а умер вчера.
не нашел жалобы на заложника да и смысла не вижу в его бане т.к он уже получил цк на персонажа

1nstaner pljeskavica

858
2,186
не нашел жалобы на заложника да и смысла не вижу в его бане т.к он уже получил цк на персонажа
Вот жалоба, как и говорил, предлагаю пойти на мировую, заложнику снять ЦК, а ситу откатить, ибо мы со временем будем создавать игру как для вас, так и для департамента шеррифа Боуна

synthwave

всем пока
744
13,564
По совокупности произошедшего за два дня могу сделать вывод, что офф от ситуации вошёл в тенденцию игрока: https://forum.gambit-rp.ru/threads/500431/
Не знаю, с чем это связано - страх получить ЦК или нежелание обыгрывать смерть персонажа, но одно удручает: Мне второй день подряд приходится рассматривать жалобы на тебя. Скриншоты из хайда мне ни о чём не говорят. Ты мог спокойно перекрыть себе интернет самостоятельно. С учётом твоих отмазок по поводу имущества персонажа выглядит всё ещё более неоднозначно.

Один раз я мог сделать поблажку и не брать в учёт слабую игру в силу того, что ты, по словам проверяющего биографа, действительно обращался к нему за консультацией. Но сейчас случай иной. Могу предположить, что вина твоей "бедокурности" лежит на агрессивном стиле игры и непонимании роли. Потому что ты за два дня игры нестандарта успел скопить на себя две жалобы. Игроки моего раздела, как правило, обходятся совсем без них.

Независимо от вердикта жалобы я вынесу решение касаемо судьбы твоей нестандартной роли к вечеру. В совокупность факторов, влияющих на него, войдут:
1. Демонстрация игры в топике.
2. Изучение биографии.
3. Повторное рассмотрение двух жалоб.
Расписываю, чтобы обид между нами потом не было.

Что касается жб, на месте проверяющего я бы полноценно рассматривал ситуацию как офф от игры со стороны Dylan Tarrant, поскольку случай не единичный. За остальных говорить не берусь, не моя юрисдикция.
@atori in law передаю тебе флажок.

1nstaner pljeskavica

858
2,186
По совокупности произошедшего за два дня могу сделать вывод, что офф от ситуации вошёл в тенденцию игрока: https://forum.gambit-rp.ru/threads/500431/
Не знаю, с чем это связано - страх получить ЦК или нежелание обыгрывать смерть персонажа, но одно удручает: Мне второй день подряд приходится рассматривать жалобы на тебя. Скриншоты из хайда мне ни о чём не говорят. Ты мог спокойно перекрыть себе интернет самостоятельно. С учётом твоих отмазок по поводу имущества персонажа выглядит всё ещё более неоднозначно.

Один раз я мог сделать поблажку и не брать в учёт слабую игру в силу того, что ты, по словам проверяющего биографа, действительно обращался к нему за консультацией. Но сейчас случай иной. Могу предположить, что вина твоей "бедокурности" лежит на агрессивном стиле игры и непонимании роли. Потому что ты за два дня игры нестандарта успел скопить на себя две жалобы. Игроки моего раздела, как правило, обходятся совсем без них.

Независимо от вердикта жалобы я вынесу решение касаемо судьбы твоей нестандартной роли к вечеру. В совокупность факторов, влияющих на него, войдут:
1. Демонстрация игры в топике.
2. Изучение биографии.
3. Повторное рассмотрение двух жалоб.
Расписываю, чтобы обид между нами потом не было.

Что касается жб, на месте проверяющего я бы полноценно рассматривал ситуацию как офф от игры со стороны Dylan Tarrant, поскольку случай не единичный. За остальных говорить не берусь, не моя юрисдикция.
@atori in law передаю тебе флажок.
В прошлый раз я уже был во второй стадии и оффнулсч из-за варнингов, после которых игра тупо зависла

• Ха-ха
Реакции: ромэо захаров

петро вяткин

Ветеран
Banned
605
16,256
В прошлый раз я уже был во второй стадии и оффнулсч из-за варнингов, после которых игра тупо зависла
Забавно, что в жалобе @пацюк у тебя была другая причина твоего лива.. - Ты просто уже был мертв и нечего тебе было играть, как ты сказал

1nstaner pljeskavica

858
2,186
Забавно, что в жалобе @пацюк у тебя была другая причина твоего лива.. - Ты просто уже был мертв и нечего тебе было играть, как ты сказал
Ну так и есть, нечего было играть и полетели варнинги. Перс во второй, да и играть с чуваком с инвизом не очень хочется

петро вяткин

Ветеран
Banned
605
16,256
Ну так и есть, нечего было играть и полетели варнинги. Перс во второй, да и играть с чуваком с инвизом не очень хочется
Тогда почему ты умолчал о варнингах в прошлой жалобе? У тебя показания с раза в раз меняются. И играть смерть ты ОБЯЗАН, а не спамить в /b нытьем, и в последствии выключать игру

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Ждала ответ пилота по подобной жалобе, не дождалась, устала ждать. Короче, вообще не понимаю в чем прикол нестандарту провоцировать копов, а потом дважды оффаться и сваливать это всё на то, что, нуууу Изображение с неизвестного источника я же вам игру делаю, прошу это заметить...

Человек получил ЦК, сам его честно взял, не стал никаких проводов дергать, а тот, на кого написали жалобу почему-то не может.
Ребята, не держитесь за персонажей. Рано или поздно всё хорошее и плохое заканчивается. Персонаж закончился - вы придумываете нового, а не держитесь за него. Системы сервера позволяют перенести имущество с одного персонажа на другого.

Нестандарт - ЦК. Пусть учится отпускать персонажей. Если пилот захочет выдать ему всё же бан, то надо будет снять ЦК с Nate_Hartmann @Pilot

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.