По совокупности произошедшего за два дня могу сделать вывод, что офф от ситуации вошёл в тенденцию игрока:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/500431/
Не знаю, с чем это связано - страх получить ЦК или нежелание обыгрывать смерть персонажа, но одно удручает: Мне второй день подряд приходится рассматривать жалобы на тебя. Скриншоты из хайда мне ни о чём не говорят. Ты мог спокойно перекрыть себе интернет самостоятельно. С учётом твоих отмазок по поводу имущества персонажа выглядит всё ещё более неоднозначно.
Один раз я мог сделать поблажку и не брать в учёт слабую игру в силу того, что ты, по словам проверяющего биографа, действительно обращался к нему за консультацией. Но сейчас случай иной. Могу предположить, что вина твоей "бедокурности" лежит на агрессивном стиле игры и непонимании роли. Потому что ты за два дня игры нестандарта успел скопить на себя две жалобы. Игроки моего раздела, как правило, обходятся совсем без них.
Независимо от вердикта жалобы я вынесу решение касаемо судьбы твоей нестандартной роли к вечеру. В совокупность факторов, влияющих на него, войдут:
1. Демонстрация игры в топике.
2. Изучение биографии.
3. Повторное рассмотрение двух жалоб.
Расписываю, чтобы обид между нами потом не было.
Что касается жб, на месте проверяющего я бы полноценно рассматривал ситуацию как офф от игры со стороны Dylan Tarrant, поскольку случай не единичный. За остальных говорить не берусь, не моя юрисдикция.
@atori in law передаю тебе флажок.