Рассмотрено Celvin Myers, Ferzil_Wistinausen на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

петро вяткин

Ветеран
Автор темы
Banned
605
16,256
Ваш никнейм: Luco_Chicote
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Celvin Myers, Ferzil_Wistinausen
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2024
Суть жалобы: ФГ, ДМ.
Типы напали на меня толпой не за хуй собачий, я воспользовался оружием, положил с другом двоих. Один походу сам себя поднял хелперкой, или еще чем-то, творил такую вот фигню.. А какой-то рандомный тип просто за компашку на трупах танцевал. Накажите их по всей строгости.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

CashFlowGR

😶‍🌫️
815
5,450
Разберитесь кто ферзилу поднял, он мертвый лежал, на скрине видно.
Админ поднял после того как откинул твоего корефана на 10days, тебя тоже стоило бы, танцевал пацан на твоих костях при разберательствах с админом - кстати говоря я тебя убил первее, по таймингам /dm чекнул бы, герой комнатный)

KPECT

Ветеран
732
9,623
Всем привет. Я Hunter Thompson. Разьясню за ситуацию. Мы стояли и играли то, что один из нас хотел типо сделать суицид, мы его отговаривали, он напичкался таблетками. В общем мы проводим ему первую помощь какую можем, но эт не важно. Подъезжают эти два индивидума, которые написали жалобу, им говорят - свалить отсюда. Мы отыгрываем, видно что оказывается первая помощь, что у наших персонажей есть чувства и эмоции. Мой перс на эмоциях не выдерживает, так как они в двоём огрызаются, Луцио более всех, я начинаю тех. драку в которой они начинают стрелять по нам. Скрины сейчас все кину.

fers

Новичок
47
401
слышьте ребят, вы залетели на ситу и страдали хуйней, начался файт и начали стрелять, вам дали пизды, а твой дружок ливнул с ситы и «вылетал», я бы на вашем месте - ретировался. по поводу фана по отношению к данной особи человекаподобной, были разборки с администрацией, поэтому самой таковой СИТУАЦИИ не было. челы залетели, постреляли, получили пизды и пошли на форум

CashFlowGR

😶‍🌫️
815
5,450
Прошу откинуть Luco_Chicote 2.3 за содействие с его недошутером корешком тру беляшами что откисли и пошли ЖБ катать на недоскринах. - А ещё лучше за ДМ, рациональнее будет.

CashFlowGR

😶‍🌫️
815
5,450
И так тебе на секунду - драка без мотивов убийства не угроза жизни, в чате который ты предоставил даже нет твоих отыгровок на стрельбу, второе, дай угрозы жизни от моих игроков

KPECT

Ветеран
732
9,623
Разграничу, что бы было удобнее смотреть. Первые пару скринов гейма.
2024-05-10 22-56-05-843.png2024-05-10 23-01-40-895.png

Теперь скрины с их фигни. Посмотрите на чат. Ферзиль так же на эмоциях говорит "Сьебал, это тебе не театр" На что получает ответ "нахуй иди". Как это понимать? То есть лежит человек, который почти при смерти, вместо того, что бы помочь, парни начинают обзываться и угрожать нашим персонажам. Я не выдерживаю, начинаю тех. драку, они моментально достают 2 гана, просто сразу же и начинают стерлять. Дружок того кто заливал жб просто сразу же ливнул из игры.2024-05-10 23-02-51-533.png

CashFlowGR

😶‍🌫️
815
5,450
Разграничу, что бы было удобнее смотреть. Первые пару скринов гейма.
Посмотреть вложение 3697949Посмотреть вложение 3697950

Теперь скрины с их фигни. Посмотрите на чат. Ферзиль так же на эмоциях говорит "Сьебал, это тебе не театр" На что получает ответ "нахуй иди". Как это понимать? То есть лежит человек, который почти при смерти, вместо того, что бы помочь, парни начинают обзываться и угрожать нашим персонажам. Я не выдерживаю, начинаю тех. драку, они моментально достают 2 гана, просто сразу же и начинают стерлять. Дружок того кто заливал жб просто сразу же ливнул из игры.Посмотреть вложение 3697956
На скрине видно что его кореш вышел а не вылетел, после просто для вида обрубал себе роутер

KPECT

Ветеран
732
9,623
Тот самый легендарный "Gust Sayer" который сразу же ливнул так же поддерживает Лучино, и то есть видя человека при смерти, как нашего Фреда они начинают агрессивничать. Админы, поставьте себя на их место и скажите, как действовали бы вы, и какой мотив их агрессии вообще был, когда вы видите перед собой умирающего человека, которому пытаются помочь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.