Одобрено Dylan Tarrant . Genrik_Tarrant // на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
Ваш никнейм: Incendio_Chicote
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dylan Tarrant
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2024
Суть жалобы: офф от игры, слабая игра нестандарта.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: сейчас все распишу и отправлю

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
Офф от игры.

петро вяткин

Ветеран
Banned
605
16,256
Последнее редактирование:

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
Началось всё с того, что я встретил игроков на номерах Bone County, попросил их отвезти в Форт Карсон, а затем начал грабить.
Приставил к стене, несколько раз ударил по голове прикладом, затем решил позвать своего брата, который не успел зайти в игру, ввиду загруженного рабочего дня, игроки отказались от ТП, на что я позвонил ему в АЙСИ и сказал. На что, пока я был в анимке, весь избитый и израненный Генрик Таррант достаёт пистолет и убивает меня пока я в анимке звонка.

1715362199430.png

1 удар по голове, угроза убийством.

1715362231727.png

2 удар, еще бил в машине. После того он бы не оклепался так быстро, и не просто бы держался за голову...

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
858
2,186
  • Плачу
Реакции: ромэо захаров

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
@bossier Попрошу рассмотреть игру Дилана Тарранта, нестандарта которого ты одобрил. Низкосортные посреднические СС без особого сюжета, чисто выловили на отвали какого-то ниггера, и без хорошей игры маньяка, убивают его. Как по мне лишь прикрытие для ДМа обычных игроков, играть Таррант нестандарт совсем не умеет. 1715362437348.png

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
858
2,186
@bossier Попрошу рассмотреть игру Дилана Тарранта, нестандарта которого ты одобрил. Низкосортные посреднические СС без особого сюжета, чисто выловили на отвали какого-то ниггера, и без хорошей игры маньяка, убивают его. Как по мне лишь прикрытие для ДМа обычных игроков, играть Таррант нестандарт совсем не умеет. Посмотреть вложение 3697556
Я только учусь, и спросил у него совет по поводу своей игры, чтобы не архиваться, а пытаться исправлять сс

• Плачу
Реакции: ромэо захаров

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
Это не экстренная сита, он не отыграл стрельбу, тем более я был в анимке телефона, считаю за НРП и ПГ.

петро вяткин

Ветеран
Banned
605
16,256
Опять повторю по поводу читов.. Ты зря на меня клевету наводишь... Я прописал анимку, отыграл это. Тем более она не сейвит от урона, ты также можешь спокойно дамажить, если попадешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.