Рассмотрено Shane_Bewer, Billy_Breiner, Jared_Beckley // на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

newangel

Старичок
510
15,319
я понимаю что у вас ажиотаж в конференции из четырех человек, но стоит пешки то хотя бы раскрыть, я лишь отвечаю на вопросы заданные проверяющим и тсом жалобы, никакой токсичности или слез не было, в отличии от твоих соигроков ну и тебя лично, я ведь никого не оскорбил, а ты прибежал сюда и именно это и делаешь, продолжайте в том же духе, я всегда рад почитать ваши унылые потуги оправдаться, после погибели в игре, с которой вы в поте лица сбежали =)
Братан, мне лично похуй. У меня в жизни есть работа + хобби + друзья + цели. Если эту фраку архивнут, а меня забанят - у меня просто больше времени на что-то другое появится. А ты себя ведешь как 15-летний чувак, которого реально задели. Мне примеры привести этого? Мне не сложно, просто ты ещё больше разноешься и мы все тут в RO отлетим.

Уважаемый newangel, за любой оффтоп в жалобах Вы можете получить Режим чтения сроком на 1 день.
Можете даже дать, я не против, ибо знал на что иду.

• Нравится
Реакции: Foolio

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Даже увидя "полный" Скриншот от ребят, той смерти, там не было чата. И что за ситуация была, неизвестна абсолютно. По итогу всего, получают наказания

Jizzy_MacBarwin - 10 дней за уход от игры
Heizer_Donaldson - 10 дней за уход от игры

• Нравится
Реакции: Podval.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.