Одобрено Limar_Ibarra // cleosmoke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Ваш никнейм: Bogdan_Dubicki
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Limar_Ibarra
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2024
Суть жалобы: такой расклад - похитили с соигроком мадаму. ему биография нестандарта позволяет это совершать, а я выступал как оплачиваемый подельник.

мы отвезли тело в клуб моего соигрока, где имеется своеобразная кино-студию для съемок снаффа. в общем, я не совсем знаю как, но приехали знакомые моего соигрока. они были не к месту, но мы попросили их уйти, что не составило больших трудностей.

но блять откуда взялось это чудо - у меня серьёзный вопрос. он просто взялся из ниоткуда. забежал в инту клуба - встал перед соигроком во время того, как я волочил тело жертвы в подсобку, и он при нас безо всяких отыгровок и реплик в ис кинул вызов 911. причем, не каллв а прямо со своего телефона. мы тут же среагировали - я подставил дуло пистолета к его голове, на что блять.. вот сейчас без шуток. на что в ответ он ЕЩЕ РАЗ вызвал полицию, продолжая бездействовать в чате. а вот кульминация произошедшего идет следом - после указаний моего соигрока о том, чтобы я убил стукача.. ОН БЛЯТЬ ВСТАЛ В АФК - безо всяких предупреждений просто взял блять и нажал ескейп.

там были еще кое-какие проблемы у соигроков в оос составляющей, но это не помешало приехать полицейским, которые, уж спасибо, не оказались дурачками и вникли в ситуацию. но а что если бы приехали робокопы?? я один с крысой в афк стою напротив целого наряда копов - имаджинируйте себе это.

более того, как копы уехали, а я решал всю ситуацию с коинером, повлиявшим на нашу жертву и соигрока - он просто вышел в афк и прямиком попиздил к выходу из заведения, у дверей которого стоял еще минут десять, как мы пытались после связаться с ушедшим коинером с моим соигроком.

у выхода стоял он и говорил с коинером. как я понял из слов этого чела - он ни пизды не видел в чате, даже как я понял над головой никаких отыгровок, так и меня видать (хех) тоже не видел. после чего просто решил встать в афк, ибо по его словам ему ВДРУГ ПОНАДОБИЛОСЬ ВСТАТЬ В АФК ОЧЕНЬ РЕЗКО СРОЧНО ИНАЧЕ НИКАК.

я полагаю, что это очередной член ливерпуль мафио, который подсирает просто своим присутствием каждую ситуёвину, чтоб просто заруинить весь гейм. он навряд ли бы что-то потерял со своим планом действий, ибо мы ясен хуй не стали его в афк убивать - так попросту нельзя. я более чем уверен, что не просто так стоял в афк куда больше пяти минут - там возможно даже больше десяти, если я конечно не завышаю планку.

более того, по словам коинера - он не видел звонки этого челика в 911, но я готов безо всяких проблем предоставить их сам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже будет

• Нравится
Реакции: Son

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
без обид коинер. я понимаю причину твоей лояльности - ты не хочешь показаться душнилой. но мне честно говоря на всякую лояльность становится до пизды, когда передо мной отъявленный игрок, что нарушает правила, причем отмазываясь как бы тупо не звучало - тупыми отмазками.

• Нравится
Реакции: coiner

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
на последнем скрине отчётливо можете видеть копов, которые активно интересуются произошедшим. также - я попросил их отозваться в репорт на имя следящего за ситуацией коинера, ибо тот мне сказал что вызовов этого парня он не наблюдал, что они действительно приехали на вызов.

• Нравится
Реакции: coiner

coiner

King of Gwent 👑
3,262
6,028
Я по твоим скринам не мог выдать, но раз ты написал жалобу - так тому и быть.
Наказывай паренька по всей строгости и будет гуд.

• Нравится
Реакции: runner

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
2.2 получает за то что вызывает копов когда на него целят оружием. Плюс 5 пункт правила который гласит отказ от игры и в добавок 21, афк при сите.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.