Рассмотрено Christine_Vinstent // StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
246
3,149
Ты за один раз нарушила 5 пунктов лицензии. Бери в учет. И администратор пусть тоже возьмет в учет этот козырь, какого хуя они так получают пушки, и так пользуются лицензией? Тут даже IC уже не нужен.
Насчет револьверов - их купить спокойно можно. Есть свои конечно танцы с бубном если не ошибусь. Насчет нарушения лицензии - это уже IC, и тут не фигурируется не как)

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
246
3,149
Ты за один раз нарушила 5 пунктов лицензии. Бери в учет. И администратор пусть тоже возьмет в учет этот козырь, какого хуя они так получают пушки, и так пользуются лицензией? Тут даже IC уже не нужен.
Очень занятный диалог выходит. Конечно я буду до конца понимать тот факт, что твое сообщение сразу после твоего шота ( БАНЬ ИХ ), звучит сомнительно. Но твое PG на лицо уже идет друг, и не какая биография тебя не спасает если конечно ты играешь на психопата без чувства страха за свою жизнь). Особенно когда ты решил написать дабы твои друзьяшки сразу за жалобу взялись)

• Вау
Реакции: Son

StasisС

€ ↘
1,128
11,265
Zack_Golfer - warn за неотыгрыш первого выстрела. Не считаю данную ситуацию за экстренную, на тебя навели ствол и ты тут же системно скрольнул и начал стрельбу, а правила же обязывают отыграть начало стрельбы.

Christine_Vinstent - получаешь warn за 2.1 (ПГ, набег на вооруженного человека). Тут думаю расписывать не стоит подробно, в следующие разы получишь более строгое наказание.

Обе стороны нарушили правила сервера, в случае несогласия пишите апелляцию.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.