Одобрено Ethan_Ramsey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

whisper of runes

Новичок
Автор темы
30
23
Ваш никнейм: LaMelo_Pain

Никнейм игрока: Ethan_Ramsey

Дата и время нарушения: 9 Май 2024

Суть жалобы: просто застрелил, одной отыгровкой, бредятина, диалога не было, просто дал тычку

1715282656741.png

Последнее редактирование:

Bustin At Em

Пользователь
Banned
94
1,566
Привет! Ты пришёл на район криминальной организации и начал продавать оружие на нашем районе, мало ли, если ты мошенник, я, как член банды не могу позволить творить произвол на своей территории, т.к. это вмешательство в чужой бизнес, да и к тому же, где гарантия, что ты не обманешь кого то из членов банды?

Кроме того, ты пытаешься обмануть администрацию, между нами как раз таки был диалог:

Прошу администрацию обратить на это внимание и наказать игрока за клевету, либо же просто дать жалобе статус "Отклонено" из-за попытки ввести администрацию в заблуждение. Игрок ниже скинул скриншот.

Ссылка на топик фракции, членом которой я являюсь: https://forum.gambit-rp.ru/threads/500168/#post-6241867

На крайм.

GW International

Постоянный
Read only
Banned
156
5,605
а ты в жизни тоже приезжаешь на в гетто на худ чернокожей фракции и предлагаешь им купить оружие? получил то что заслужил.
к тому же ты не вставил полный скрин, говоришь, что убили без диалога, получай - распишись. клеветать в жалобе же нельзя, верно?

1715339185609.png

• Нравится
Реакции: Bustin At Em

whisper of runes

Новичок
Автор темы
30
23
охуенный диалог. я под железом мог все что угодно иметь, ебнул меня у самого бара с камерами
ролеплей

whisper of runes

Новичок
Автор темы
30
23
Кроме того, ты пытаешься обмануть администрацию, между нами как раз таки был диалог:
ты тупой сука, там и минуты не прошло, если ты такой диалог считаешь достаточным для убийства, то у меня для тебя плохие новости
дали пистолет обезьяне

GW International

Постоянный
Read only
Banned
156
5,605
ты тупой сука, там и минуты не прошло, если ты такой диалог считаешь достаточным для убийства, то у меня для тебя плохие новости
дали пистолет обезьяне
молодой человек попрошу не использовать слова которые подразумевают сомнения наличия интеллекта у моего напарника. выражайтесь культурней.

Bustin At Em

Пользователь
Banned
94
1,566
охуенный диалог. я под железом мог все что угодно иметь, ебнул меня у самого бара с камерами
ролеплей
ну если представитель сферы "чёрная металлургия на велосипеде" то у меня для тебя плохие новости, ты ашот ролеплей

• Ха-ха
Реакции: whisper of runes

Bustin At Em

Пользователь
Banned
94
1,566
мужик ты на bmx'e катаешься и рандомам предлагаешь у тебя оружие купить, не тебе меня игре учить

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
У вас нет такого карт-бланша на осуществление убийств из-за какой нибудь хуйни, правильным было - просто прогнать его и все, но явно не убивать. Поэтому расход ловите.