YungMafia
bradbury int.
- 256
- 5,315
нищими программами не пользуюсь, делаю СС как мужчина через фотошоп и /blind.через chat++ удалил свою же отыгровку гений, якобы я открыл огонь по тебе без причины, а за такое кстати можно бан даже словить
нищими программами не пользуюсь, делаю СС как мужчина через фотошоп и /blind.через chat++ удалил свою же отыгровку гений, якобы я открыл огонь по тебе без причины, а за такое кстати можно бан даже словить
а как он стрелял в тебя из ХК416, т.е. автомата. Но при смерти всрал дигл?через chat++ удалил свою же отыгровку гений, якобы я открыл огонь по тебе без причины, а за такое кстати можно бан даже словить
да брат, старанно пипец.а как он стрелял в тебя из ХК416, т.е. автомата. Но при смерти всрал дигл?
без понятия куда вы дели м4, но открыли стрельбу изначально с неёа как он стрелял в тебя из ХК416, т.е. автомата. Но при смерти всрал дигл?
я хоть и новый чел на проекте, но относительно системы заметил, что во время ситуации ган убрать из активного слота нельзябез понятия куда вы дели м4, но открыли стрельбу изначально с неё
а блин точно, у тебя просто авто +с стоит и скорострельность такая, что играем автомат. Как думаешь, @adekvatnostда брат, старанно пипец.
ну да умник, между ситуациями же не прошло ~2 минутыя хоть и новый чел на проекте, но относительно системы заметил, что во время ситуации ган убрать из активного слота нельзя![]()
да, он был в Карсоне только судя по скрину, а я вообще по трассе ехал оос катая на новом карену да умник, между ситуациями же не прошло ~2 минутыПосмотреть вложение 3696055
да и к тому же ган нельзя убрать когда ты получил урон, а если не получил урон то можно, так же хочу отметить что все это происходило до того как вы с Сидом разъехались
кстати, типо ты в рандом за две минуты убил 2 человек? типо нашел меня случайно говоряну да умник, между ситуациями же не прошло ~2 минутыПосмотреть вложение 3696055
да и к тому же ган нельзя убрать когда ты получил урон, а если не получил урон то можно, так же хочу отметить что все это происходило до того как вы с Сидом разъехались
очень круто, правда. твои слова действительно имеют вес если даже ты сам пишешь что ты новый чел на проекте и нихуя еще не разбираешься как работает система афк и продолжаешь мне вот эту вот хуйню втирать, напиши еще раз как ты сидел скачивал музыку потом вышел из афк увидел отыгровку стрельбы и быстренько обратно в афк спрятался ведь афкшников нельзя убиватього! а я до смерти не стоял афк 160секунд, класс!
не ну ты психxddddddочень круто, правда. твои слова действительно имеют вес если даже ты сам пишешь что ты новый чел на проекте и нихуя еще не разбираешься как работает система афк и продолжаешь мне вот эту вот хуйню втирать, напиши еще раз как ты сидел скачивал музыку потом вышел из афк увидел отыгровку стрельбы и быстренько обратно в афк спрятался ведь афкшников нельзя убивать
AFT Team охладись.очень круто, правда. твои слова действительно имеют вес если даже ты сам пишешь что ты новый чел на проекте и нихуя еще не разбираешься как работает система афк и продолжаешь мне вот эту вот хуйню втирать, напиши еще раз как ты сидел скачивал музыку потом вышел из афк увидел отыгровку стрельбы и быстренько обратно в афк спрятался ведь афкшников нельзя убивать