Рассмотрено Manuel Yepes // сотахори

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emocore

Постоянный
Автор темы
333
7,788
Ваш никнейм: Sid_Hermann
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Manuel Yepes
Дата и время наказания/нарушения: 9 Май 2024
Суть жалобы: Стоял на обочине в афк, кочал треки в плейлист. Был в афк короче, собираюсь добавить трек ещё, выхожу из афк и вижу что я в стадии. Кокой-то дурачок просто так расшотал пока я был в афк кинув простенькую отыгровку. Смысл мне не понятен....
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XaBe6

emocore

Постоянный
Автор темы
333
7,788
Я писал в репорт и в аск, хелперу данный игрок начал врать мол я первый начал шотать. Могу кинуть чат, у меня даже оружия в руках небыло, я афк был какой первый огонь?

Вложения

• sa-mp-011.png
    sa-mp-011.png
    1.9 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-012.png
    sa-mp-012.png
    1.9 MB · Просмотры: 0

adekvatnost

Постоянный
255
826
Ваш никнейм: Sid_Hermann
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Manuel Yepes
Дата и время наказания/нарушения: 9 Май 2024
Суть жалобы: Стоял на обочине в афк, кочал треки в плейлист. Был в афк короче, собираюсь добавить трек ещё, выхожу из афк и вижу что я в стадии. Кокой-то дурачок просто так расшотал пока я был в афк кинув простенькую отыгровку. Смысл мне не понятен....
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XaBe6
хотел купить наркотики, по мне открыли огонь подумали что я из картеля который их вчера перешотал, я был без гана в итоге взял у кента тек и пошёл мстить, сид увидев меня резко встал в афк, поэтому когда я уже стрелял в него буквально он сидел в тачке якобы афкшит несколько минут1715280482016.png

adekvatnost

Постоянный
255
826
так же на твоем скриншоте отлично видно как ты уходишь в афк увидев отыгровку стрельбы1715280606780.png

emocore

Постоянный
Автор темы
333
7,788
хотел купить наркотики, по мне открыли огонь подумали что я из картеля который их вчера перешотал, я был без гана в итоге взял у кента тек и пошёл мстить, сид увидев меня резко встал в афк, поэтому когда я уже стрелял в него буквально он сидел в тачке якобы афкшит несколько минутПосмотреть вложение 3695986
чекай мой чат, я афк стоял кучу времени. Можно лишь один вопрос, как ты меня нашел? чудеса типо или что? и такой вопросик, вот перешотали тебя. А я ебать причем виноват друг? я в кого шотал? я был на ситуации?

emocore

Постоянный
Автор темы
333
7,788
так же на твоем скриншоте отлично видно как ты уходишь в афк увидев отыгровку стрельбыПосмотреть вложение 3695991
ахахахахаха где видно-то? где? я стоял себе в афк спокойной треки в плейлист вкидывал, ссылку копирую захожу в игру уже в стадии персонаж. Я в афк уходил даже не видно тебя было на горизонте, да и в целом игроков

adekvatnost

Постоянный
255
826

emocore

Постоянный
Автор темы
333
7,788
ты был на ситуациях и спустя пару минут вы разьехались на разных машинах

а тебя нашёл я случайно так-как искал по отыгровке это моей видно
а как ты определил я хз даже что в внедорожнике сидит именно кто тебе нужен? по нику или че
можно скринчик или чёт такое с моим участием в ситуациях? просто я такого не помню, помню как меня до кучи шотнуть вчера пытались просто у дома за компанию

emocore

Постоянный
Автор темы
333
7,788
у тебя написано "вы простояли в афк 32 секунды" после того как тебя убили, тоесть ты ушёл в афк когда тебя убили уже
я ушел в афк, меня шотнули. Когда я вернулся тебя даже рядом не было, почему ты кстати начал говорить @iceland что я в тебя первый начал шотать?

adekvatnost

Постоянный
255
826
открывает огонь ~> был убит ~> ВЫХОД В АФК ~> выход из афк и репорт

adekvatnost

Постоянный
255
826
тут спиздеть не получится когда ты уже дал сам на себя компромат

emocore

Постоянный
Автор темы
333
7,788

YungMafia

bradbury int.
256
5,315
хотел купить наркотики, по мне открыли огонь подумали что я из картеля который их вчера перешотал, я был без гана в итоге взял у кента тек и пошёл мстить, сид увидев меня резко встал в афк, поэтому когда я уже стрелял в него буквально он сидел в тачке якобы афкшит несколько минутПосмотреть вложение 3695986
sa-mp-961.png

А теперь посмотрите на мой скриншот, и сравните.
Я такие отыгровки не кидал, зато у данных неЛюдей - есть как Эрл из ХК-шки стреляет по кому-то.

adekvatnost

Постоянный
255
826
Посмотреть вложение 3696018

А теперь посмотрите на мой скриншот, и сравните. Я такие отыгровки не кидал, зато у данных неЛюдей - есть как Эрл из ХК-шки стреляет по кому-то.
через chat++ удалил свою же отыгровку гений, якобы я открыл огонь по тебе без причины, а за такое кстати можно бан даже словить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.