Отклонено Roy_Tyson, Michael_Gallager // на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOBSIMPSON

Ветеран
Автор темы
671
3,734
Ваш никнейм: Gamle_Gaddem
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roy_Tyson, Michael_Gallager
Дата и время наказания/нарушения: 8 Май 2024
Суть жалобы: Продолжаю жб на пилота от лица друга. Отклонено - Pilot | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) скрины там же.
Пилот, я тебе написал в прошлый раз. Я с этими ребятами конфликтую ещё со вчерашнего вечера. Они меня донимают уже 3 ий раз, не считая эту ситуацию. Там даже грубо говоря долбану понятно, что они стоят чтобы меня поймать. В чате видна их реакция и их явный мотив меня отпиздить. Им поебать на откаты, я тебе прямо говорю. У нас была ситуация до качалки, а откатили мы ситу именно до качалки, а это значит что вражда у нас ещё в силе. Внимательно посмотри их отыгровки ещё раз, и возможно убедишься, что я прав
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BOBSIMPSON

Ветеран
Автор темы
671
3,734
Я согласен на компромисс с пацанами. Мы получили бан за ситу и оба нарушили правило касательно оос побуждений. Но админ нихуя не увидел и забанил только меня. Предлагаю им предложение: либо мы всё в бане, либо вы пишите, что не имеете ко мне притензий и мы оба будем играть счастливо с устным предупреждением. Не одобряйте жалобу до их ответа пожалуйста , пока они не отвечут

BOBSIMPSON

Ветеран
Автор темы
671
3,734
Пусть данную жалобу проверит пилот, потому что он был на ситуации. И это скорее жалоба на игроков, чем на админа.

BOBSIMPSON

Ветеран
Автор темы
671
3,734
В честь 9 ого мая можно же пойти на компромисс. в этот день не ругаться надо, а праздновать. Но как я посмотрю, админы не понимают игроков с моральной части. Я бы молчал, если бы откинули не только меня, но и их. В итоге всё совсем мне не понравилось. Почему этих двоих пилот отпустил, хотя у них нарушения явно тяжелее чем у меня, но решил наказать меня за оос побуждения, хотя эти ребята САМИ МЕНЯ У КАЧАЛКИ ЖДАЛИ. Я понимал, что будет драка, и это видно на скриншотах. Я уже в десятый раз это пишу. Я не верю, что эти пацаны просто сидели у качалки и вдруг "случайно" Меня заметили

• Плачу
Реакции: s89

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
ладно покурим, возьму я, пилот летает самолёт

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Смотри, этого скриншота куда мало для решения ситуации. Почему? Потому что ситуация могла начаться вне спортзала, а могла быть и ранее, за тобой могли
гнаться и куча еще различных сценариев, и, не видя моментов ранее мы можем прийти к выводу одному.

Довольно странные моменты игры, потому что на скриншотах можно подумать как человек сам с собой разговаривает, что явно наверняка не так. То он задает вопросы, то дает ответы на что-то, и все. Ситуацию нельзя по этому скриншоту решить никак. Если есть что еще приложить, давай, я жду.

@квадрокоптер
1715286133041.png

BOBSIMPSON

Ветеран
Автор темы
671
3,734
сори за т9 если будет.

photo1715289100.jpeg
это единственные доказательства, как я решил из-за проблемы отступить в спортзал, и они за мной побежали
Пилот, дружище, у меня ничего нет за исключением этого скрина. Я как ебучий олух забыл включить фрапс перед игрой, и думал что у меня фрапсит, но думаю сам игрок отпишет завтра и подтвердит все мной сказанное, если это добросовестный игрок. А он подтвердит, потому что ему худо будет, ибо он тоже улетит в блокировку если не сойдемся на компромиссе. Не архивай жалобу до завтрашнего вечера, пока он не ответит. Будь добр. Посмотри внимательно еще раз отыгровки этих ребят после моего выхода, а также посмотри таймстамп. не зря же я его включил.
Я выделил их отыгровки и свою. внимательно посмотри на тайминг. По их реакции должно быть понятно, я думаю что они хотят меня отпиздить. То же сообщение Roy Tyson которое исходит от него с промежутком в 3 секунды после моей отыгровки о нападении. У них явно были намерения отпиздить меня, и я это понимал, поэтому я первый налетел на них. После прошлой ситы я убегаю в спортзал чтобы там похилиться, эти 2 чурбана за мной. Они грабят меня в спортзале, и эта ситуация откатывается. Откатывается только ситуация в спортзале, а погоня за мной не должна быть в откате. Я так понял ты решил меня откинуть по отыгровке "на обидчиков" и эту отыгровку отнес к ситуации в спортзале.? Я все ранее объяснял, у нас была ситуация, на которой мне пришлось отступить в спортзал, чтобы полечиться там. Не кинул бы я отыгровку - они бы меня отпиздили и с технической стороны я был в проигрыше, потому что их двое, а я один. Я бы мог их ебнуть с ножа за ограбление в гентоне, т.к у меня на это были права(ограбление), которое они совершили в качалке, но я этого не сделал, а значит ситуация вообще не причастна к гентон джиму.

у меня слетит дом сегодня. мне никак не разбаниться, может ты мне на варн или дмг заменишь? я просто очень играть хочу и боюсь за имущество уже 3 дня

BOBSIMPSON

Ветеран
Автор темы
671
3,734
Так же у друга совсем после рестарта слетит хата, я думаю что никому не хотелось бы такого события, будь администрация в его шкуре.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Видя эти моменты, я бы даже не откатывал ситуацию, а дал бы её доиграть. Объяснюсь.

Ситуация начавшаяся вне зелёной зоны, и перейдя в зелёную зону, она автоматически продолжается не зависимо на зз. Крайм, не крайм, разницы нет. Ещё и свой уход от игры пытаешься приписать. Нет парень, так не работает

• Нравится
Реакции: Diego_Brando
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.