Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/499617/ - PBB52 Zedarius_Solomon, Anjawon_Sosa_IV

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПариМалышаДжоне

Легенда
Read only
1,893
29,474
Ну вот вообщем. ТС делает фракцию, поговорим сомной чтобы мы не хуярились. при первой стычки я сказал своим пацанам чтобы не творили хуйни, но потом уже тс начал со своей фракции выебываться. у мя вопрос, нахуя делать фракцию когда вы знаете прекрасно, что на эль короне играет 4 фракции считая с нашей?

мы вас шотнули за граффити, что вполне разрешено. могу приложить банальный скрин, где бывший ассист крайма говорит, что действтительно можно шотать за граффити. + вы перекрасили граффити не только наше, но и игроков лока парк 13. которые являются нашими союзниками.

gallery1289.jpg

• Нравится
Реакции: wrongway

egoriwee

Пользователь
135
367
И вообще, когда на гамбо начнут принимать онли фрапсы, а не это говно?

• Нравится

capo.

фанат себя самого
49
617
Скрины адекватные в студию, у меня есть все отыгровки, а шот был заранее спланирован. Ган я достал из машины, заскроллил чисто на нервах.
ой, а чё то я тебя не видел ни на одной сс, ты так походу, чисто кореш банды, там с акка залетел, где крупняк был

capo.

фанат себя самого
49
617
Ну вот вообщем. ТС делает фракцию, поговорим сомной чтобы мы не хуярились. при первой стычки я сказал своим пацанам чтобы не творили хуйни, но потом уже тс начал со своей фракции выебываться. у мя вопрос, нахуя делать фракцию когда вы знаете прекрасно, что на эль короне играет 4 фракции считая с нашей?

мы вас шотнули за граффити, что вполне разрешено. могу приложить банальный скрин, где бывший ассист крайма говорит, что действтительно можно шотать за граффити. + вы перекрасили граффити не только наше, но и игроков лока парк 13. которые являются нашими союзниками.

Посмотреть вложение 3694547
это не отменяет того факта, что после того, как вы проебали на форуме и получили устный, вы позвали всех своих, зашли с левых акков и увидели нас толпой, и сука просто подошли и без отигровок начали хуярить всех

ПариМалышаДжоне

Легенда
Read only
1,893
29,474
ой, а чё то я тебя не видел ни на одной сс, ты так походу, чисто кореш банды, там с акка залетел, где крупняк был
ха.. а че вы тогда без топика три дня хуярились играли. че ты доебываешься до игрока моего? он зашел ПОСЛЕ РАБОТЫ к слову старший слесарь.

• Нравится

egoriwee

Пользователь
135
367
Ни на одной сс? Братан, я хз, линзы купи, мейби. Я человек занятой, в игру вечером захожу. Колледж, тренировки, вот так и получается, что редко на скринах появляюсь. Кстати, у меня всего два персонажа, и то, один в садоке.

capo.

фанат себя самого
49
617
ха.. а че вы тогда без топика три дня хуярились играли. че ты доебываешься до игрока моего? он зашел ПОСЛЕ РАБОТЫ к слову старший слесарь.
да так, давайте я тоже с левого акка зайду где у меня итал, и буду вас хуярить даже не взаимодействуя с фракцией

ПариМалышаДжоне

Легенда
Read only
1,893
29,474

Ни на одной сс? Братан, я хз, линзы купи, мейби. Я человек занятой, в игру вечером захожу. Колледж, тренировки, вот так и получается, что редко на скринах появляюсь. Кстати, у меня всего два персонажа, и то, один в садоке.
я думаю к нему не нужно доебов кидать, когда мы двоем прошли ребу. думаешь чтобы опять пойти епта туда? че вы пытатесь за каждую хуйню доебаться ауауа

• Нравится

scaminson

Ветеран
Автор темы
Banned
1,066
13,550
Суть в том, что вы мальчики с нами воюете с помощью раздела жалоб, а так у нас со всеми остальными парнями которые играют движения лато отличные отношения, особенно с гбз и фракой картеза. А с шутерами, дмерами мы не дружим, предпочитаем только красивые гейм, ибо зачем тратить драгоценное время на выстрелы из пикселя, если можно немного саморазвиться играя в игру детства, но вы видимо упустили эту возможность ещё очень давно.

ПариМалышаДжоне

Легенда
Read only
1,893
29,474
да так, давайте я тоже с левого акка зайду где у меня итал, и буду вас хуярить даже не взаимодействуя с фракцией
кто тебя левый убил. я тебе кидаю скрины как тип на катапульте сьебывает когда Я ЕГО ШОТАЮ. причем он шотнул даже еще игрока НЕ ВАШЕГО. я тебе все кидаю. эаээаэ.м.м.ээыыыээ.. ето зочем вы лэвых людэй завете)

• Нравится

egoriwee

Пользователь
135
367
Сидел я ребу за махинации и дм, теперь прекрасно понимаю, когда убиваю не по делу. Даже добивать во вторую пацанов не стал, которые лежали в первой. Тебя убил чисто случайно, карабин как никак.

ПариМалышаДжоне

Легенда
Read only
1,893
29,474
Суть в том, что вы мальчики с нами воюете с помощью раздела жалоб, а так у нас со всеми остальными парнями которые играют движения лато отличные отношения, особенно с гбз и фракой картеза. А с шутерами, дмерами мы не дружим, предпочитаем только красивые гейм, ибо зачем тратить драгоценное время на выстрелы из пикселя, если можно немного саморазвиться играя в игру детства, но вы видимо упустили эту возможность ещё очень давно.
мальчики жалабами ваюем) хах.. чЮВАК мыже их льем)) ха.. братан я те говорю за что вы нас шотнули. мы тоже представь себе с фракцией одной играем на короне, на нормальных условиях. так что мы могли впригаться за них, то что вы их граффити перекрасили.

• Нравится

capo.

фанат себя самого
49
617
кто тебя левый убил. я тебе кидаю скрины как тип на катапульте сьебывает когда Я ЕГО ШОТАЮ. причем он шотнул даже еще игрока НЕ ВАШЕГО. я тебе все кидаю. эаээаэ.м.м.ээыыыээ.. ето зочем вы лэвых людэй завете)
уровень аргументации - 3а
ты не можешь даже нормально что то сказать, говоришь что человек там работает, мало играет, но когда нужно зайти чтобы пошотать соседнюю фракцию... блин все дела отменяются

ПариМалышаДжоне

Легенда
Read only
1,893
29,474
ты не можешь даже нормально что то сказать, говоришь что человек там работает, мало играет, но когда нужно зайти чтобы пошотать соседнюю фракцию... блин все дела отменяются
время 22 во время шота была. ты че ваще нахуй или что? сука ебать вы эти пиявки епта за каждую хуйню присасываетесь пхпхп)

• Нравится

capo.

фанат себя самого
49
617
что мне блять это сообщение должно было дать? у меня всё нормально, часы есть вроде на компе
время 22 во время шота была. ты че ваще нахуй или что? сука ебать вы эти пиявки епта за каждую хуйню присасываетесь пхпхп)

egoriwee

Пользователь
135
367
Я же в ночную работаю, что уж. Братан, у тебя родители к утру приезжают, так чисто, на часик, а после уезжают? Ты пытаешься из пальца высосать предъяву. Жду нормальную аргументацию, почему же ты не должен был упасть во вторую стадию?

ПариМалышаДжоне

Легенда
Read only
1,893
29,474
что мне блять это сообщение должно было дать? у меня всё нормально, часы есть вроде на компе
боже нахуй то что человек уже в районе 22 свободен нет нахуй. не дано мыслить хоть раз в жизни че ты доебываешься до каждой хуйни? к слову кстати джеймирон моос который с карабина был, один из первых игроков кто банально скин нашел так что давай не выебонь особо.

egoriwee

Пользователь
135
367
Я захожу всегда в 10 часов, это можно посмотреть по логам, никогда днем, в игре, меня не увидеть.

capo.

фанат себя самого
49
617
Я же в ночную работаю, что уж. Братан, у тебя родители к утру приезжают, так чисто, на часик, а после уезжают. Ты пытаешься из пальца высосать предъяву. Жду нормальную аргументацию, почему же ты не должен был упасть во вторую стадию?
я доёбываюсь не за то, когда ты там работаешь, и не за то, что меня сложили во вторую. посмотри на ситуацию с моей стороны:
какой то акк, которого я раньше не видил ни в игре, ни на форуму влетает в нас с карабина, кладёт всех во вторую, и съёбывает

ПариМалышаДжоне

Легенда
Read only
1,893
29,474
gallery1304.jpg

ну какбы.. отыгровки все были. когда ебучий мудашир начал хуярить всех подряд, всех ПОДРЯД к слову. ну я так да который на катапульте сьебал и вы его к нам присасываете мол он мой игрок ха...

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.