Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/499617/ - PBB52 Zedarius_Solomon, Anjawon_Sosa_IV

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scaminson

Ветеран
Автор темы
Banned
1,066
13,550
Ваш никнейм: Bruno_Gutierrez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): PBB52 Zedarius_Solomon, Anjawon_Sosa_IV
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/499617/
Суть жалобы: Клоуны малолетние обиделись, что жалобу всосали и позаходили с других персанажей, позажимали нас с разных сторон, для такой называемой "СКУРКИ", лмао.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 8 Май 2024

Последнее редактирование:

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,041
19,214
Ну хотели по хорошему, но не получилось, ну вообще блин! Шансы то какие были!

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
Пишите по делу с доказательствами, все споры и оскорбления - в личку, мне это читать неинтересно.

ПариМалышаДжоне

Легенда
Read only
1,893
29,450
gallery1300.jpg
gallery1301.jpg

не думаю что игрок который приехал ТОЛЬКО на худ. подходил как к вам так и к нам. заметь думаю человек который хах якобы наш я бы его шотал и он сьебал на катапульте не мороси братан.

capo.

фанат себя самого
49
617
вот ещё скрин, где парочка решает сразу после шота выйти с игры
2024-05-08 22-42-45-846.png

Conwell

Ветеран
965
5,469
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): PBB52 Zedarius_Solomon, Anjawon_Sosa_IV, Mubashshir_Sawaya
Суть жалобы: Клоуны малолетние обиделись, что жалобу всосали и позаходили с других персанажей, позажимали нас с разных сторон, для такой называемой "СКУРКИ", лмао.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 8 Май 2024
по мне мубашир стрельбу открыл, вот я и самооборонялся
анжавон ес шо)))
опять плакать на форум что ли? датызаебал

capo.

фанат себя самого
49
617
по мне мубашир стрельбу открыл, вот я и самооборонялся
анжавон ес шо)))
опять плакать на форум что ли? датызаебал
так а чё ты сразу очко то жмёшь? не можете нормально взаимодействовать и просто шотаете с левых акков+без отигровок

egoriwee

Пользователь
135
367
Ребят, в чем проблема то? Игровой момент, что уж поделать. Давайте не будем ругаться и мирно разойдёмся!! Вы перебили граффити, провоцировали. А тут ещё и враги на одной улице столкнулись, шо уж. А чистить чат, и кидать обрезанные фрапсы, дело такое себе. Некоторые ваши ребята оффаться начали, что противоречит правилам проекта, полностью оправданная стрельба.

• Нравится
Реакции: wrongway

ПариМалышаДжоне

Легенда
Read only
1,893
29,450
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): PBB52 Zedarius_Solomon, Anjawon_Sosa_IV, Mubashshir_Sawaya
можешь суть жалобы пояснить а не нытье? адекватно пиши а не ОСКОРБЛЯЙ.

• Нравится
Реакции: wrongway

capo.

фанат себя самого
49
617
Ребят, в чем проблема то? Игровой момент, что уж поделать. Давайте не будем ругаться и мирно разойдёмся!! Вы перебили граффити, провоцировали. А тут ещё и враги на одной улице столкнулись, шо уж.
найс после игрового момента, в котором участвуют левые акки+офаются сразу после шота

• Нравится
Реакции: scaminson

scaminson

Ветеран
Автор темы
Banned
1,066
13,550
6TNyQDEAt38.jpg
WenUdDu6t3I.jpg
Что по этому персонажу скажите? Тоже чисто случайно оказался с крупняком на худе?) и бежит его обратно в тачку скидываться, при этом скролив.

ПариМалышаДжоне

Легенда
Read only
1,893
29,450
а тогда нахуя они учавствовали в перестрелке? или просто так рандомные типы решили вам помочь?
ай лев нахуй ай лев просто красава дА НЕ ЛЕВЫЕ ЧЕ УЖ Я ЕГО ШОТАЮ ОН НА КАТАПУЛЬТЕ СЬЕУБЫВВААЕТ) братан не тупи вот реально. как тип которого я шотал БУДЕТ МОИМ ИГРОКОМ?! вот те доква вон кровь валяется он взял и на катапульте сьебал

gallery1300.jpg
gallery1307.jpg

capo.

фанат себя самого
49
617
ай лев нахуй ай лев просто красава дА НЕ ЛЕВЫЕ ЧЕ УЖ Я ЕГО ШОТАЮ ОН НА КАТАПУЛЬТЕ СЬЕУБЫВВААЕТ) братан не тупи вот реально. как тип которого я шотал БУДЕТ МОИМ ИГРОКОМ?! вот те доква вон кровь валяется он взял и на катапульте сьебал

Посмотреть вложение 3694537
Посмотреть вложение 3694538
первое - я не ебу, кто твой, кто не твой.
второе - не пытайся оправдаться, не мубашир, так второй игрок, ещё тот, что с карабином

egoriwee

Пользователь
135
367
Посмотреть вложение 3694534
Посмотреть вложение 3694536
Что по этому персонажу скажите? Тоже чисто случайно оказался с крупняком на худе?) и бежит его обратно в тачку скидываться, при этом скролив.
Скрины адекватные в студию, у меня есть все отыгровки, а шот был заранее спланирован. Ган я достал из машины, заскроллил чисто на нервах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.