Одобрено Cristian Rouco, Sergio Cuadrado

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

wrongway

Пользователь
Автор темы
85
610
Ваш никнейм: Latroy Parks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cristian Rouco, Sergio Cuadrado
Дата и время наказания/нарушения: вчера/сегодня
Суть жалобы: автохил на лицо+игра по ооц
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: (есть еще необрезанные скрины потому windows shift s не сработал)

• Нравится
Реакции: Conwell

Conwell

Ветеран
965
5,469
выдал только одной стороне вердикт, а именно нам в этой жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/500178/#post-6238973

выход из игры мне кажется здесь не совсем обоснован, мы повыходили потому что у них софты, а Latroy_Parks вышел потому что был уже и так мёртв, а кто с трупом будет играть?

я вышел потому что увидел софты на их стороне, в жалобе которую прикрепил всё описано

ПариМалышаДжоне

Легенда
Read only
1,893
29,474
не приятно конеш видеть таких игроков. когда мы первые заняли это место, банально первые начали там игру. а на нас летит негативные поступки со стороны этой фракции.

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
выдал только одной стороне вердикт, а именно нам в этой жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/500178/#post-6238973

выход из игры мне кажется здесь не совсем обоснован, мы повыходили потому что у них софты, а Latroy_Parks вышел потому что был уже и так мёртв, а кто с трупом будет играть?

я вышел потому что увидел софты на их стороне, в жалобе которую прикрепил всё описано
В любом случае отвечать тем же - не стоит, только себя загубите. Если увидел софты - будь добр все равно доиграть ситуацию а после подать жалобу, все очень просто. За автохил человек получит свое наказание, еще какие либо претензии есть? не включая две реплики в ПМ.

ПариМалышаДжоне

Легенда
Read only
1,893
29,474
В любом случае отвечать тем же - не стоит, только себя загубите. Если увидел софты - будь добр все равно доиграть ситуацию а после подать жалобу, все очень просто. За автохил человек получит свое наказание, еще какие либо претензии есть? не включая две реплики в ПМ.
братан а что доиграть человек во 2 стадии ему парамедиков ждать шоли?

• Нравится
Реакции: wrongway

Conwell

Ветеран
965
5,469
снизь мне наказание будь добр, я вышел будучи уже в стадии, так шо 10 дней многовато)))

• Нравится
Реакции: эль серпо

wrongway

Пользователь
Автор темы
85
610
снизь нам обоим срок пожалуйста, 10 дней реально многовато

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
За ООС мало доказательств. После уточнения некоторых деталей в ходе разбора и уточнения даты и времени произошедшего, игрок Cristian Rouco - 5 бана за использование аптечки в перестрелке. Остальным двум снижу до 5 дней.

• Нравится
Реакции: wrongway

ПариМалышаДжоне

Легенда
Read only
1,893
29,474
лучше чем ничего же правильно? братан мои игроки не поступали бы так, если бы они этого не делали.