Одобрено CLEOSMOKE // dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Ваш никнейм: Wesley_Marchand
Никнейм администратора: CLEOSMOKE
Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2024
Суть жалобы: 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Играю ситуацию с совершенно случайным игроком что продает мне кокаин, в айси мы делимся тем и другим, в общем все отлично. Появляется перед нами ЛиМаун Блек что ранее размахивал стволом, носился и творил всякую чепуху, да и прямо перед нами продолжал дрочить аутсайдеров фракции в которой я играю, тут же Леонард его убил и мы скрылись. Продолжаем играть.

Запоминаем вот этих лунатиков что в дальнейшем убежали и прыгнули в красный султан.
1715116218645.png

Ничего лучшего им в голову не пришло чем поехать следом за нами и встать чуть ли не в упор. Естественно, я в них начал стрелять. И теперь скажите мне, это я не прав что предостерег себя от нападения, когда они сидели с оружием в скролле, да и стреляли в ответ. Или все таки их действия не максимально тупые? Иные варианты исхода событий, они просто постоят и посмотрят или дождутся момента чтобы стрелять, а мне это им позволить или чего, я не понимаю? К тому же, они все втроем заодно были насколько я понимаю. Как сама жертва изначальна в лице ЛиМауна, так и эти двое в султане.

1715116526649.png

Я смог ответить на этот вопрос? В игре ты мне и не дал, для чего спрашивал тогда не понимаю. Могу сморозить херню про угрозу жизни, чтобы слишком сильно не блистать логикой и не рассказывать как я прочёл то, что у этих игроков было в голове., просто сославшись на правила.

Последнее редактирование:

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
Ну как я увидел, они подъехали к вам ничё не делали, и ты отыграл что начал огонь первым, фрапс есть.

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Ну как я увидел, они подъехали к вам ничё не делали, и ты отыграл что начал огонь первым, фрапс есть.
Так я и не предъявляю и ничего не требую, я описал выше ситуацию как она есть и что меня побудило на то, чтобы стрелять первым, подкрепил это доказательствами. Я то свою роль и играю, как она есть и восприятие соответствующее. Как бы это не звучало отмазкой, но нет. Какие у них по-твоему тогда были планы на нас, если не мстить за своего мертвого друга?

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Я тоже считаю что их действия вполне адекватные... Уехать с места убийства, прямо за убийцами. Просто чтобы подъехать, ничё не делать. Че за чушь нахуй) Без какого-либо негатива, а вообще добрых снов

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823
Ну, поведение этих игроков очевидно глупое, ехать за убийцей и проследовать его в дальнейшем. На счёт скрола оружия ничего сказать не могу, да, был момент когда игрок вышел уже с диглом, но это скорее вопрос ГТА, нежели игрока.
По этому сниму наказание, очевидно что вина лежит на игроках в красном султане и их поведении на ситуации. Закрыто.

• Нравится
Реакции: zorro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.