Играю ситуацию с совершенно случайным игроком что продает мне кокаин, в айси мы делимся тем и другим, в общем все отлично. Появляется перед нами ЛиМаун Блек что ранее размахивал стволом, носился и творил всякую чепуху, да и прямо перед нами продолжал дрочить аутсайдеров фракции в которой я играю, тут же Леонард его убил и мы скрылись. Продолжаем играть.
Запоминаем вот этих лунатиков что в дальнейшем убежали и прыгнули в красный султан.
Ничего лучшего им в голову не пришло чем поехать следом за нами и встать чуть ли не в упор. Естественно, я в них начал стрелять. И теперь скажите мне, это я не прав что предостерег себя от нападения,
когда они сидели с оружием в скролле, да и стреляли в ответ. Или все таки их действия не максимально тупые? Иные варианты исхода событий, они просто постоят и посмотрят или дождутся момента чтобы стрелять, а мне это им позволить или чего, я не понимаю? К тому же, они все втроем заодно были насколько я понимаю. Как сама жертва изначальна в лице ЛиМауна, так и эти двое в султане.
Я смог ответить на этот вопрос? В игре ты мне и не дал, для чего спрашивал тогда не понимаю. Могу сморозить херню про угрозу жизни, чтобы слишком сильно не блистать логикой и не рассказывать как я прочёл то, что у этих игроков было в голове., просто сославшись на правила.