Отклонено Ellay Garido Louis Bennet // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uashowman

(JMM) Justice Matters Most / Just Make Money
Автор темы
584
20,698
Ваш никнейм: Josephine Northwood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ellay Garido Louis Bennet
Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2024
Суть жалобы: Играем РП с @blonde in law возле парковки панорам СФ. Никому не мешаем. Подъезжает два чувака, мешает нашему РП - хочет знакомиться. Мы отказываем. На что сразу же начинается драка в грубой форме без причины. Соигрок вызывает /callw - полицию от лица свидетелей - на что начинается пальба. я в ответ доже достаю оружие и пытаюсь защититься. типичный дм и нон рп крч.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
Дополню скринами от своего лица и кратким пояснением.
Стоим играем - подьехали пара каких-то человеков с понтом "познакомиться" - вежливо были отправлены куда подальше - обиделись и решили налететь с кулаками на меня - сделать это они додумались прямо в центре города под панорамкой, естественно, от меня сразу же летит /callw - челик видит текст над головой "вызвал полицию от лица свидетелей" - достает сд-пистолет и шотает меня.
Бред полнейший, а не игра от двух граждан - Ellay_Garido и Louis_Bennet

• Нравится
Реакции: uashowman

blonde in law

2,187
15,409
а, дополню ещё - отыгровки добива во 2 стадию естественно от них не было, собственно как и вообще каких-либо отыгровок, но думаю это видно и так.
всем спасибо - всем доброй ночи.

obladatel

Ветеран
804
4,870
@obladatel @The Slayer
мне просто интересно чем это можно оправдать, друзья мои
Ситуация была доиграна в рамках IC с полицей с последующим Садком, администратор который был на ситуации сказал, что либо САДОК и последующее IC развитие ситуации, либо разбирательство по жалобе. Мы согласились отыграть ситуацию до конца, как полагается.

• Негативное

uashowman

Автор темы
584
20,698
Ситуация была доиграна в рамках IC с полицей с последующим Садком, администратор который был на ситуации сказал, что либо САДОК и последующее IC развитие ситуации, либо разбирательство по жалобе. Мы согласились отыграть ситуацию до конца, как полагается.
какую ситуацию до конца? какие мотивы? это простой дм, и вы отлетаете
мы в пк сидим

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Почему она вообще инициировалась? Этот конфликт не имеет связи с твоей квентой, вот в чём проблема.

uashowman

Автор темы
584
20,698
Почему она вообще инициировалась? Этот конфликт не имеет связи с твоей квентой, вот в чём проблема.
чуваки просто подъехали, мы им отказали, началась драка, а после и перестрелка - мотивов 000000, просто чуваки катались, фгшились искали гейм

obladatel

Ветеран
804
4,870
Подъехали к двум красивым дамам познакомиться, они в грубой форме отказали двум пьяным людям с не очень большим терпением. Сначала началось нанесение побоев средней тяжести, однако, направленный в мою сторону пистолет и вызов 911 вызвал ответную реакцию. Изначально вообще никто не хотел такого исхода в общем-то.

blonde in law

2,187
15,409
Пофиг на IC, вам напомнить о... 2.1, 2.3 и 20ПП?)
Ладно, разбирайтесь дальше сами - просто бред )

• Нравится

uashowman

Автор темы
584
20,698
Подъехали к двум красивым дамам познакомиться, они в грубой форме отказали двум пьяным людям с не очень большим терпением. Сначала началось нанесение побоев средней тяжести, однако, направленный в мою сторону пистолет и вызов 911 вызвал ответную реакцию. Изначально вообще никто не хотел такого исхода в общем-то.
врет, по дму можно посмотреть, что пистолет я достал после убийства моего соигрока, и выпустил пули тоже позже, а твой дм, - после смерти моего соигрока

obladatel

Ветеран
804
4,870
врет, по дму можно посмотреть, что пистолет я достал после убийства моего соигрока, и выпустил пули тоже позже
Это была экстренная ситуация и она так сложилась по причине ваших действий. Мы не намеревались никого убивать. К слову не забудьте упомянуть о том, что подружка Дианы Дюпри набросилась на меня с кулаками, когда я начал бить саму Дюпри.

uashowman

Автор темы
584
20,698
ты просто начал пальбу увидев. что соигрок вызвал /callw - that's all

obladatel

Ветеран
804
4,870
По причине того, что на меня напало сразу два человека одновременно, пришлось переходить к следующей стадии применения силы. Со стороны подруги Дюпри напасть на человека который сильнее неё - это ПГ. Либо жду обоснование о навыках ближнего боя.

uashowman

Автор темы
584
20,698
Это была экстренная ситуация и она так сложилась по причине ваших действий. Мы не намеревались никого убивать. К слову не забудьте упомянуть о том, что подружка Дианы Дюпри набросилась на меня с кулаками, когда я начал бить саму Дюпри.
так а стрелять зачем первым?.. да, я набросился, защищая ее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.