Рассмотрено департамент шерифа - John_Armstrong & Rodney_McGrady

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Еще не очень понял - зачем вы стрелять начали? И особенно - в мою сторону? Я то че вам сделал ? Фрапс со звуком

Я в чате написал "Если поедете - мы откроем огонь". К тому же, по наводке гражданских которые стояли возле белого премьера, вы были вооружены. Три вооруженных лица в машине, которые ранее устроили погромы, по словам тех же гражданских.

mugamedov

Пользователь
142
2,027
В связи с дезинформацией, ложью, ведением в заблуждение - хочу написать пару слов от себя. Я никогда не душил крайм и не буду, я не преследую цели побеждать и доминировать, я просто написал что полицейские фракции зачастую побеждают, это аксиома полиции. Все крайм-фракции и крайм-игроки с которыми я взаимодействовал были рады со мной играть. Я всегда шел на уступки, разрешал игрокам сейвить ганы, избегать ареста в САДОК, закрывать глаза на мелкие правонарушение чтобы не ломать игру. Я в полицейских фракциях играю больше 3 лет, включая сват-отделы. Я всегда относился и буду относится с уважением к игрокам нашего сервера и помогать им. Но в данной жалобе, из меня делают психопата, который душит всех, просто потому что "я ПД".

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: woods, lyrics и NERAMIL

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,728
Я в чате написал "Если поедете - мы откроем огонь". К тому же, по наводке гражданских которые стояли возле белого премьера, вы были вооружены. Три вооруженных лица в машине, которые ранее устроили погромы, по словам тех же гражданских.
На любом траффик стопе будем расстреливать?) Скринчик наводочки то где?) Оружие да и погромы это очень серьезное обвинение! За него и расстрелять можно. Гражданских, конечно

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,728
Дальнейший план - задержать и проверить информацию на достоверность. Как и на сотни таких ситуации. Есть наводка - мы ее проверяем. Сказать «нет» мы не можем.

Насчет скринов, у меня лично нет. Только отрывок чат-лога где один из участников ситуации признался. На ситуации было много игроков, возможно кто-то зафиксировал, возможно и нет.
ААА я увидел ответ. Тогда вопросы аннулированы

Rusich RussColovrat

с детства только щекотки боялся
498
13,739
Мугамедов я начинаю злиться, если что я на таблетках

Rusich RussColovrat

с детства только щекотки боялся
498
13,739
В связи с дезинформацией, ложью, ведением в заблуждение - хочу написать пару слов от себя. Я никогда не душил крайм и не буду, я не преследую цели побеждать и доминировать, я просто написал что полицейские фракции зачастую побеждают, это аксиома полиции. Все крайм-фракции и крайм-игроки с которыми я взаимодействовал были рады со мной играть. Я всегда шел на уступки, разрешал игрокам сейвить ганы, избегать ареста в САДОК, закрывать глаза на мелкие правонарушение чтобы не ломать игру. Я в полицейских фракциях играю больше 3 лет, включая сват-отделы. Я всегда относился и буду относится с уважением к игрокам нашего сервера и помогать им. Но в данной жалобе, из меня делают психопата, который душит всех, просто потому что "я ПД".
именно по этому вы нахуй лишили меня всего чего можно и доебались до инвентаря, до которого раньше дела вам не было и вьебали в садок. Ваще не душно

• Нравится
Реакции: Makintosh

mugamedov

Пользователь
142
2,027
На любом траффик стопе будем расстреливать?) Скринчик наводочки то где?) Оружие да и погромы это очень серьезное обвинение! За него и расстрелять можно. Гражданских, конечно
Не на любом. Пожалуйста, прочитай еще раз обстоятельства инцидента. Я повторю тут, не хочу чтоб ты искал и тратил свое время.

1) Твои кенты на лэндсталкере подъехали к одинокому патрульному и начали кричать, окружать патрульного. Это уже повод напрячься и запросить подкрепление.

2) Мы попросили отойти твоих кентов от патрульного. Потом, те гражданские которые дали наводку - опознали Рамиля и его друзей. Тогда мы передали необходимую информацию и начали проводить задержание с целью выяснения обстоятельств. Если Рамиль и его друзья не уезжали от СД и оставались на месте - ситуация закончилась бы простой проверкой документов и дело развалилось бы сразу, потому что у них была лицензия на оружие.

3) На команды они реагировали довольно агрессивно либо просто игнорировали, это еще один повод напрячься. Как только они сели по машинам, я крикнул что откроем огонь, если они поедут.

Это не обычный трафик-стоп. Согласись, что вышеуказанные факты должны как минимум задумать прибывающих СДшников, а не разнесут их во 2 стадию. Ситуация была очень напряженной.

mugamedov

Пользователь
142
2,027
именно по этому вы нахуй лишили меня всего чего можно и доебались до инвентаря, до которого раньше дела вам не было и вьебали в садок. Ваще не душно
Я имею полное право на это. Решение всегда остается за полицейским. В данном случай, ты проявил себя очень некрасиво, и играл в свою пользу. А игра в свою пользу заключается игнорированием обстоятельств смертельного ДТП.

karavay

Ветеран
Read only
Banned
842
15,374
никакой нормальной дискуссии здесь нет, закрою 4 страницы попытки похуесосить друг друга и не попасть под баллы.

• Нравится
Реакции: NERAMIL и mugamedov

Doctor True

Легенда
1,905
45,348
От игроков СД скриншотов с наводкой не увидел, верить на слово не стану. Причину для задержания действительно могли высосать из пальца из-за обиды в свете недавно произошедшей потасовки между вами. Между тем, не считаю целесообразным наказывать игроков. Также закрою глаза на кривой базар игроков со стороны топикстартера.

Если всё ещё кто-нибудь из участников ситуации находится в садке - можете отписать в личные сообщения, выпущу. У всех связь со мной есть. Изъятое оружие можете запросить к возврату через технический раздел.

Что по поводу политики лояльности, которая ни раз упоминалась в этой жалобе обеими сторонами - её как таковой не существует. Всё ограничивается взаимоотношениями между самими игроками и игрок ПД решает сам, повести себя с вами лояльно или же наоборот, выдать максимальный срок того же садка и забрать оружие.

В сухом остатке мы имеем полный откат ситуации со всеми её вытекающими. Надеюсь найдёте между собой коннект и не будете собачиться при каждом удобном случае.

• Нравится
Реакции: NERAMIL и mugamedov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.