Рассмотрено департамент шерифа - John_Armstrong & Rodney_McGrady

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,775
23,391
Ваш никнейм: Murad_Askerov & Timur_Tidulaev
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): John_Armstrong & Rodney_McGrady
Фракция нарушителя: департамент шерифа
Суть жалобы: В воскресенье (05.05) мы с мемберами фракции приспокойненько играли между собой под Пайном, приехали два детектива, чьи ники выше, доебались с пустого места и играли так скажем борзо (что правилами вроде как отныне не запрещено, ну и ладно). По итогу вызвали патрульных, оформили нам полный шмон, патрульные уехали. Начали отпускать нас за неимением доказательной базы и преступлений, в итоге оказались в ситуации 3 в 2, где в последствии были УБИТЫ. Парням было сказано, что они взаимодействуют с окружной фракцией и что им настоятельно рекомендуется взять ЦК для красивой дальнейшей игры, однако наши слова не услышали, оба взяли ПК как я понимаю.

Сегодня, они совместно со спецназом оформили рейд на нашу фракцию, где по итогу задержали двух наших мемберов с дальнейшим их помещением в САДОК и изъятием всего, что только можно. Работали со спецурой = спланировано. Однако ведь, после ПК ситуация забывается умершей стороной, тогда какого чёрта вообще вы трогаете пацанов.

Я хочу видеть в этой жалобы ответ с составленным кейс-файлом и развёрнутое объяснение произошедшего.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже пацаны закинут
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2024

Doctor True

Легенда
1,905
45,348
Рассмотрю. Подождём ответа второй стороны для прояснения всей ситуации.

• Нравится
Реакции: NERAMIL

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
05.05 - появление детективов под прикрытием в ситуационной игре фракции
- https://forum.gambit-rp.ru/threads/498846/post-6233758
- https://forum.gambit-rp.ru/threads/499067/post-6233094

05.05 - нападение на них же

07.05 - рейд со спецназом и арест двух мемберов с изъятием оружия запрещенным способом. (теперь придётся после одобрения жалобы идти к техам и доказывать что из ганов у него забрали. потому что изымали не takeitem, a takegun)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: G-Hero

Rusich RussColovrat

с детства только щекотки боялся
498
13,739
Насчет их ЦК, у них было взаимодействие с нестандартом, попросили взять ЦК, видимо они проигнорили, так же при взаимодействии с нашей фракцией быть готовым к этому, люди наперекор правилам и условиям идут, кладут хуй и возвращаются мстить. Что то до этого они не нашли у меня марихуанки и лицензию не отбирали с пушкой, ( лицуха осталась вроде ) , а так же в садок не сажали. Клоунада

• Нравится
Реакции: G-Hero и NERAMIL

Rusich RussColovrat

с детства только щекотки боялся
498
13,739
Это как я понял новые тактики ЛСПД целься в своих чтоб чужие боялись

Вложения

• sa-mp-248.png
    sa-mp-248.png
    1 MB · Просмотры: 0
  • Нравится

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Привет всем читающим! Как я писал выше, я Rodney McGrady. В связи с появлением недопонимании и следовательно ложных обвинении в мой адрес и в адрес моего со-игрока, я объясняю ситуацию.

Хочу начать с того, что ситуация где вы убили моего со-игрока и ранили меня - забыта, и по данному случаю не ведется ничего. Я отыграл как положено тяжелое ранение, дождался эвакуации, а мой со-игрок взял ПК. Данная ситуация больше не обсуждалась и была забыта. Приписывать данный случай к сегодняшнему является ошибкой, никакого RK с нашей стороны не было. Повторюсь, мы забыли это и играли дальше свое расследование по иному делу.

Причина, по которой вас начали задерживать, это наводка от игроков Энджел-Пайна. Неважно от кого поступает заявление, любой сотрудник правоохранительного органа обязан отработать или проверить любое заявление. Вы подъехали близко к патрульному, который проводил трафик-стоп вашего друга. Вы подъехали к патрульному и как яркие представители фангеймерского движение, начали ломать игру патрульному, защищая своего друга. Игроки ЭП, которые дали наводку на вас, опознали вас на инциденте, где вы докопались до патрульного. С этого и начинается ситуация с вами.

Насчет сотрудничество со спецназом и рейда на вас. Это не верно и никаких согласованных действии со спецназом не было. Почему на ситуации присутствовал спецназ? Первое - наводка и опознание. Второе - наводка на оружие. По этому, мы не стали рисковать и вызвали спецназ на инцидент. Правилами это не запрещено, детективам можно запрашивать спецназ. Плюс к этому, с момента запроса и появлением первого спецназовца прошло довольно продолжительное время. Спросите у любого игрока СЕБ, они вам скажут тоже самое. Никакого рейда на вас не было.

Насчет САДОК. Скажу только насчет игрока с ником Timur_Tidulaev. Он был посажен в САДОК за уход от преследование, а не за убийство. Мы не можем сажать людей в КПЗ, если срок ареста превышает 20 минут. Игрок был посажен в САДОК на 400 минут, согласно айси законодательству сервера. За убийство и покушение на убийство, данный игрок получил бы более серьезное наказание, а не какие-то жалкие 400 минут.

Констатируя вышеуказанные факты, я прихожу к выводу что игроки попросту не поняли ситуацию. Они подумали, что мы посадили их за убийство моего со-игрока и за ранение меня. Нет, данная ситуация забыта.

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Начали отпускать нас за неимением доказательной базы и преступлений, в итоге оказались в ситуации 3 в 2, где в последствии были УБИТЫ.
Друзья, вас отпустили только потому что мы захотели вас отпустить. У нас было все чтобы заключить вас под стражу на 72 часа, согласно айси законодательству сервера. На ситуации присутствовали игроки СЕБ, СФПД ТАКТИКАЛ. Разъебать вас - пару фраз в /d или /r. Так что прошу вас не вести себя таким образом и вести к заблуждению администрацию сервера и менеджмент СА-ЕС. Мы хотели дать вам возможность дальше продолжить свою игру и не мешать вам больше, в ответ мы получили неадекватное поведение, с нотами фангеймерского поведение. По итогу вы убили моего со-игрока, ранили меня. Я не умер на той ситуации. У вас было все, чтобы убить меня, но у вас ничего не получилось.

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: coiner и G-Hero

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
Причина, по которой вас начали задерживать, это наводка от игроков Энджел-Пайна.
Я жду скриншот или любое другое подтверждение того, что на нас действительно была наводка. Каждый игрок пд-фракции может надумать себе наводок и останавливать и шмонать кого угодно.
яркие представители фангеймерского движение
А с этим, парень, ты сильно ошибся.

• Нравится

mugamedov

Пользователь
142
2,027
sa-mp-003.png

Я отыграл все что от меня требуется, взаимодействовал сразу с несколькими гос.структурами. Но я не умер

• Нейтрален

mugamedov

Пользователь
142
2,027
а что ты ждал получить в ответ на игру мусоров московских из 90-х и 2000-х годов?
Мы придерживались рамок современной полиции и правил сервера. Никакого "мусоров московских из 90х и 2000-х годов". Вам было все четко разъяснено, вы просто решили обмануть нас и воспользоваться нашей добротой. Считаю что менеджменту СА-ЕС пора ликвидировать правила лояльности.

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: coiner и G-Hero

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
Мы придерживались рамок современной полиции и правил сервера. Никакого "мусоров московских из 90х и 2000-х годов". Вам было все четко разъяснено, вы просто решили обмануть нас и воспользоваться нашей добротой. Считаю что менеджменту СА-ЕС пора ликвидировать правила лояльности.
В воскресенье вы устроили нам шмон без всякой причины, каким образом ваши образованные законам персонажи пошли на это, если 100% знали что их за такие манёвры конкретно бы выебали в суде? О каких рамках полиции идёт речь? Я считаю что пора ликвидировать игроков которые от нечего делать на рандом игроков доёбывают из пд-фракций.

Кстати, я так и не увидел скринов с вашей выдуманной (а может и нет!) наводкой на нас и на оружие. Нагло пиздеть в жалобе на себя умеет каждый.

Я считаю, что вы просто заметили игроков, от чьих рук по вине своей глупости вы погибли в прошлый раз, и решили таким образом отомстить. А когда припекло задницу жалобой - выдумали какую-то наводку, которая хоть и не много, но оправдывает ваши действия.

• Нравится

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Я жду скриншот или любое другое подтверждение того, что на нас действительно была наводка. Каждый игрок пд-фракции может надумать себе наводок и останавливать и шмонать кого угодно.
Игрок с ником Timur_Tidulaev подтвердил.

"Timur Tidulaev говорит: Вы то есть по ориентирвоке алкаша с ебучего трейлер парка ...
... хотите меня повязать чтоли?"

Но это ладно, все могло решится простым задержанием и выяснением обстоятельств на месте инцидента. Вы совершили фатальную ошибку, пытаясь уехать от нас. За это вы были пойманы и посажены в САДОК, по крайней мере игрок Timur Tidulaev, которого задерживал я и мой со-игрок.

• Нейтрален

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
Ты кажется не понял. Я прошу от тебя необработанные доказательства того, что была чёткая наводка на этих персонажей и на то, что они вооружены.
Игрок с ником Timur_Tidulaev подтвердил.

"Timur Tidulaev говорит: Вы то есть по ориентирвоке алкаша с ебучего трейлер парка ...
... хотите меня повязать чтоли?"

Но это ладно, все могло решится простым задержанием и выяснением обстоятельств на месте инцидента. Вы совершили фатальную ошибку, пытаясь уехать от нас. За это вы были пойманы и посажены в САДОК, по крайней мере игрок Timur Tidulaev, которого задерживал я и мой со-игрок.

• Нравится

mugamedov

Пользователь
142
2,027
В воскресенье вы устроили нам шмон без всякой причины, каким образом ваши образованные законам персонажи пошли на это, если 100% знали что их за такие манёвры конкретно бы выебали в суде? О каких рамках полиции идёт речь? Я считаю что пора ликвидировать игроков которые от нечего делать на рандом игроков доёбывают из пд-фракций.

Кстати, я так и не увидел скринов с вашей выдуманной (а может и нет!) наводкой на нас и на оружие. Нагло пиздеть в жалобе на себя умеет каждый.

Я считаю, что вы просто заметили игроков, от чьих рук по вине своей глупости вы погибли в прошлый раз, и решили таким образом отомстить. А когда припекло задницу жалобой - выдумали какую-то наводку, которая хоть и не много, но оправдывает ваши действия.
Рамиль, простой признай что ты проиграл в данной ситуации. В этом нет ничего плачевного, ты проиграл ситуацию, как и мы когда вы расстреляли нас.

Насчет айси игры в суде. Друг мой, ты даже не знаешь как написать исковое заявление, не говоря о том по какому поводу вы будете писать иск. Детективы приехали в штатском без колора? О надо же, московские мусора. Опера МВД. Точно надо осудить их на это. Они ведь не ПОЛИЦЕЙСКИЕ, они не могут ВЫПОЛНЯТЬ обязанности полицейского. Они же опера, хули им лезть в деятельность полиции, верно Рамиль?

Мы сделали то что должны были сделать и все согласно правилам сервера, айси законодательству сервера. Мы даже вас отпустили, потому что хотели дать вам возможность продолжить игру.

• Нейтрален

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
Рамиль, простой признай что ты проиграл в данной ситуации. В этом нет ничего плачевного, ты проиграл ситуацию, как и мы когда вы расстреляли нас.
Меня там вообще не было, меня возмущает тот факт, что вы пользуетесь полномочиями за зря и от нехуй делать душите фракцию, в которой я играю.

ты даже не знаешь как написать исковое заявление
Расскажешь моим грамотно составленным ордерам, на написание которых у тебя и твоего друга с ником знаменитости не хватит смекалочки. Не вижу смысла разводить оффтоп. Доказательств того, что была наводка ты так и не предоставил, так что все твои оправдания легче воздуха. Ждём вердикт!

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: cloaka, Makintosh и G-Hero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.