первое столкновение с этим игроком что пытался от меня скрыться, я отыгрываю как протаранил его в бампер, не шибко и большая скорость, он нуль реакции, стал дальше нести бред про отсосы в сторону моего персонажа.
Отыгрывает это. И уезжает.
в попытках скрыться и избежать наказания, а именно, за его разговор ему намечено было провести по губам... он улетает, его разворачивает и от него
происходит въеб в дерево.
Из последних сил старается также уехать, врезается в меня и я его просто блокирую чтобы у него не было технической возможности давать драпу. И наконец то он стал играть.
Ну как играть... Я отыгрываю что мой персонаж весь в собственной крови и уже на исходе, вылезаю через окно, ведь дверь то у меня упирается в его автомобиль, угрожаю ему. Он мне отыгрывает в ду что окно закрыто, оно технически было разбито, так и по логике после улёта в дерево. Я не растерялся и отыграл как разбиваю рукоятью револьвера ему остатки стекла и опять же режусь.
Смотрите его же скрины, от него отыгровки своего персонажа просто - нет. Он только отыграл то, что у него стекло охуеть какое прочное и нельзя его видать разбить.
Ни одной реплики, реакции на происходящее.
Что происходит дальше?) Флудит в /callw ведь ситуация не в его пользу.
Сам же добился такого исхода чтобы попытаться меня слить, ведь паренька задело что я ему припомнил недавний случай. Но не важно. Просмотрите ситуацию на моих и его скриншотах и сами поймете, что я всю дорогу шел на компромисс. Он же ответил тем, что заигнорировал столкновение с деревом, то есть сам же сыграл в свою пользу. После нарушил правило о PG. Бессознательное состояние он не отыгрывал, просто как откинулся назад и от ремня безопасности напротив остался целый. Всю ситуацию молчал, хныкался и ничего не делал просто для своего выживания.
И очень забавно он стал флудить копов, хоть и имелся живой свидетель. Да и вообще красная зона и темное время суток, так что можно считать что и копов он перед нами вызвал, иначе я не знаю как это объяснить. Все это нытье ебаное и затягивание ситуации с каким-то окном которое как нехуй можно и с ноги вынести, а уж тем более если оно уже поехало у тебя после аварии.
=P