- 417
- 2,574
не спорю фантазия у вас хорошая, приписали меня уже к торговле, но жаль что это не так
да да зелененький такой с копытцами - то ли черт то ли троль, что за бредТс со своей манерой речи похож на троля который хочет поднасрать парням.
дружище, еще раз повторяю я не причастна к крайм фракции уже со вчера у меня фракция в архиве, стрелять я никого не буду и зашла поискать игру, но увы вы встречаете пулями в лобик, уфф, обидно!Мне очень жаль, что так вышло. Я даже не против чтобы тебе сняли ПК и вернули дигл, но я обосновал, почему мы тебя убили. Откуда мне знать, вернешься ли ты с братвой мстить за Лэнса или нет? Это была игра на опережение и профилактика.
Так мы откуда знали? Мы действовали исходя из того что видели в игре!дружище, еще раз повторяю я не причастна к крайм фракции уже со вчера у меня фракция в архиве, стрелять я никого не буду и зашла поискать игру, но увы вы встречаете пулями в лобик, уфф, обидно!
вы видели что я продавала кому то наркотики или откуда вы знаете что это мой друг??)Так мы откуда знали? Мы действовали исходя из того что видели в игре!
так случилось и случилось, я не причастна к ситуации, вот и раздуваю слона в муху, Друк, хотелось бы откатить данное безобразиеМы просто играем рп, случилось что случилось. Смысл раздувать из мухи слона.
какие войны, нигга - Я НЕ ПРИЧАСТНА К КРАЙМУну отыграй это и развивай свою дальнейшую сюжетную линию ситуации, начните играть войну. думаешь из-за рядовых случайных убийств не случались войны? это основная причина, когда из-за обычный рядовой перестрелки или потасовки, начинается между усобица, и в посредственности война.
Я не согласен на откат, ибо твой персонаж был убит с целью предостережения возмездия. Но согласен, чтобы тебе вернули утерянный дигл. Потому что умереть можно за что угодно, а терять оружие неприятнотак случилось и случилось, я не причастна к ситуации, вот и раздуваю слона в муху, Друк, хотелось бы откатить данное безобразие
С чего бы вдруг. Это ролевая игра, тебя чё по метагеймингу выстегнули или ещё с какими то нарушениями?так случилось и случилось, я не причастна к ситуации, вот и раздуваю слона в муху, Друк, хотелось бы откатить данное безобразие
Пусть твои переростки залезут обратно к тебе под подошву и не вякают. Мне не за оружие обидно а за то что вы творите хуйню ну правда друзья))Я не согласен на откат, ибо твой персонаж был убит с целью предостережения возмездия. Но согласен, чтобы тебе вернули утерянный дигл. Потому что умереть можно за что угодно, а терять оружие неприятно
а с дигла зачем зажимать с окошка и отыгровки кидаете в конце суперская ролевая играС чего бы вдруг. Это ролевая игра, тебя чё по метагеймингу выстегнули или ещё с какими то нарушениями?
попросила же не разводить срач, сиди молча балбесудали самп и иди на кухню, алиса
тс девушка, никакого фанаТс со своей манерой речи похож на троля который хочет поднасрать парням.