Рассмотрено Marcel Garcia Ray Osborne Mask_468961

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eternal.despair

demin.
Автор темы
417
2,574
не спорю фантазия у вас хорошая, приписали меня уже к торговле, но жаль что это не так

• Нравится
Реакции: november

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
не спорю фантазия у вас хорошая, приписали меня уже к торговле, но жаль что это не так

Мне очень жаль, что так вышло. Я даже не против чтобы тебе сняли ПК и вернули дигл, но я обосновал, почему мы тебя убили. Откуда мне знать, вернешься ли ты с братвой мстить за Лэнса или нет? Это была игра на опережение и профилактика.

• Нравится

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Теперь, когда убит Лэнс, и убита Эшли - последняя из близких ему людей, кто была с ним до его смерти, наши персонажи в ИС могут не бояться возмездия, ибо свидетелей нет, а скинуть убийство можно на кого угодно

• Задумчивый

eternal.despair

demin.
Автор темы
417
2,574
Мне очень жаль, что так вышло. Я даже не против чтобы тебе сняли ПК и вернули дигл, но я обосновал, почему мы тебя убили. Откуда мне знать, вернешься ли ты с братвой мстить за Лэнса или нет? Это была игра на опережение и профилактика.
дружище, еще раз повторяю я не причастна к крайм фракции уже со вчера у меня фракция в архиве, стрелять я никого не буду и зашла поискать игру, но увы вы встречаете пулями в лобик, уфф, обидно!

• Нравится

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
дружище, еще раз повторяю я не причастна к крайм фракции уже со вчера у меня фракция в архиве, стрелять я никого не буду и зашла поискать игру, но увы вы встречаете пулями в лобик, уфф, обидно!
Так мы откуда знали? Мы действовали исходя из того что видели в игре!

• Вау

eternal.despair

demin.
Автор темы
417
2,574
я подкинула чела на район и уехала с другим игроком в амку вот и все, вся моя игра за сегодняшний день!!!!

• Нравится

eternal.despair

demin.
Автор темы
417
2,574
я понимаю иц нигга рассуждает так что мол видили с ним значит кореш - убиваем двоих, но это полное дерьмо, не пачкайте свой капюшон такой бредятиной ДРУЗЬЯ!

Ruben_Trujilio

GLEN PAQUE 13
796
29,727
Мы просто играем рп, случилось что случилось. Смысл раздувать из мухи слона.

• Задумчивый

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
1,687
19,326
ну отыграй это и развивай свою дальнейшую сюжетную линию ситуации, начните играть войну. думаешь из-за рядовых случайных убийств не случались войны? это основная причина, когда из-за обычный рядовой перестрелки или потасовки, начинается между усобица, и в посредственности война.

• Задумчивый

eternal.despair

demin.
Автор темы
417
2,574
Мы просто играем рп, случилось что случилось. Смысл раздувать из мухи слона.
так случилось и случилось, я не причастна к ситуации, вот и раздуваю слона в муху, Друк, хотелось бы откатить данное безобразие

• Нравится

eternal.despair

demin.
Автор темы
417
2,574
ну отыграй это и развивай свою дальнейшую сюжетную линию ситуации, начните играть войну. думаешь из-за рядовых случайных убийств не случались войны? это основная причина, когда из-за обычный рядовой перестрелки или потасовки, начинается между усобица, и в посредственности война.
какие войны, нигга - Я НЕ ПРИЧАСТНА К КРАЙМУ
Читать умеешь?

• Нравится

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
так случилось и случилось, я не причастна к ситуации, вот и раздуваю слона в муху, Друк, хотелось бы откатить данное безобразие
Я не согласен на откат, ибо твой персонаж был убит с целью предостережения возмездия. Но согласен, чтобы тебе вернули утерянный дигл. Потому что умереть можно за что угодно, а терять оружие неприятно

eternal.despair

demin.
Автор темы
417
2,574
фракция в которой я играла в архиве - вторая официальная фракция гамбите ролевая игра - инглевуде пайру понимаете?

• Нравится

Ruben_Trujilio

GLEN PAQUE 13
796
29,727
С чего бы вдруг. Это ролевая игра, тебя чё по метагеймингу выстегнули или ещё с какими то нарушениями?

• Задумчивый

eternal.despair

demin.
Автор темы
417
2,574
Я не согласен на откат, ибо твой персонаж был убит с целью предостережения возмездия. Но согласен, чтобы тебе вернули утерянный дигл. Потому что умереть можно за что угодно, а терять оружие неприятно
Пусть твои переростки залезут обратно к тебе под подошву и не вякают. Мне не за оружие обидно а за то что вы творите хуйню ну правда друзья))
я вам пишу что не причастна не к каким ленсам вигинсам и продаже наркотиков)))

• Нравится

eternal.despair

demin.
Автор темы
417
2,574
С чего бы вдруг. Это ролевая игра, тебя чё по метагеймингу выстегнули или ещё с какими то нарушениями?
а с дигла зачем зажимать с окошка и отыгровки кидаете в конце суперская ролевая игра

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.