Отклонено Gary_Goodwin // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-BARON-

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: Ben_Kykep
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gary_Goodwin
Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2024
Суть жалобы: Мы играли обычный гейм около кафе забегаловки точнее, стояли на улице общались было все хорошо. После приезжает этот игрок, сбивает меня на машине таранит и оставляет её мешая проходу игрокам, это уже нон рп езда и поведение. После самое интересное выходит из машины говорит пару слов и налетает улаживая в стадию. Я признаю что не хотел играть как он испортил атмосферу нам и игру не было желание, я звал админов ноль внимание только говорили мне играть с ним, ну я играл + он после меня ограбил и уехал, прошу наказать игрока по высокой мере за фг.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/7eLfxr4 https://imgur.com/6zrjd23

dеstro

Пользователь
Banned
132
157
Даж не знаю что отвечать, всё было отыграно в рамках роли. Приезжаю к кафе, вижу панк (Ноа Пинкман) отпиженный стоит, я спрашиваю кто эт сделал (так как мой перс сам из джанк движухи), мол ща постоим за честь нефоров. Тот указывает на тебя. Мой перс даёт тебе сдачи, ты начинаешь плакать в ООС, отказываться от игры, потом на ситуацию пришёл админ и мы закончили ситуацию. Какие ко мне вопросы? Всё отыграно в рамках роли, проверяющему просьба посмотреть квенту моего персонажа, спасибо.

-BARON-

Новичок
Автор темы
5
0
Что ты там отыграл друг? с самого начала сбил меня системно и не отыграл это, я тебе оос сказал ты кидаешь анимации смеха и прочего, после пару слов ты сказал и накинулся на меня, посмотри отыгровки и свои действия.

-BARON-

Новичок
Автор темы
5
0
Даж не знаю что отвечать, всё было отыграно в рамках роли. Приезжаю к кафе, вижу панк (Ноа Пинкман) отпиженный стоит, я спрашиваю кто эт сделал (так как мой перс сам из джанк движухи), мол ща постоим за честь нефоров. Тот указывает на тебя. Мой перс даёт тебе сдачи, ты начинаешь плакать в ООС, отказываться от игры, потом на ситуацию пришёл админ и мы закончили ситуацию. Какие ко мне вопросы? Всё отыграно в рамках роли, проверяющему просьба посмотреть квенту моего персонажа, спасибо.
Затем ещё + ограбил нефор да? странный очень, не спамь сюда жди ответа от админа.

dеstro

Пользователь
Banned
132
157
Во первых я те не друг, во вторых я тя не сбивал, в третьих никакии анимации я не кидал, в четвёртых всё было отыграно и в рамках роли, в пятых перестань плакать и жди отклоенения жалобы молча.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Не вижу нарушений правил, квента также соответствует деятельности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.