I
I'll kill a nigga
Никак, сам объясню, да, вышел, увидел как друг вылетел, ну и я за ним, ничего больше писать не буду, бан так бан.
СС на то, что тачка затонирована?Я ещё раз повторю, что я отыграл, ЧТО ТАЧКА БЫЛА ЗАТОНИРОВАНА, Я ДАЖЕ ОТЫГРОВОК ДОБИВА НЕ ВИДЕЛ!
пацан красава, сам признался, а не отмазывался.Никак, сам объясню, да, вышел, увидел как друг вылетел, ну и я за ним, ничего больше писать не буду, бан так бан.
Чего блять? Если ты не прочитал, что я писал, что тачка затонированна, ок, но повторюсь, у меня даже отыгровка в /do была, а ты пришёл и начинаешь пиздеть, хуле мы катаемся на тачке, ДА ПИЗДЕЦ УГРОЗА! Иди тогда пол Сантоса перестреляй, хуле, угроза жизне же, затонированная тачкаТебе 13 лет? Разбирайся в ситуации, а не сливайся. Вы крутились около района раз 5, в масках, кричали что-то про банду, высмеивали нас. А как соснули с калашами, ливнули. Насчёт ганов - думай что хочешь, у Айсберга я их купил или мне лично Ярик поставляет, тебя ебать не должно. Ты переводишь тему, глупый
НА ЭТО НУЖНА СС, ГДЕ ОНА?!Чего блять? Если ты не прочитал, что я писал, что тачка затонированна, ок, но повторюсь, у меня даже отыгровка в /do была, а ты пришёл и начинаешь пиздеть, хуле мы катаемся на тачке, ДА ПИЗДЕЦ УГРОЗА! Иди тогда пол Сантоса перестреляй, хуле, угроза жизне же, затонированная тачка
А орали нахуй "Вы че, бандиты "? Мы стояли, худили, вы начали мозги ебать. Причина для стрельбы есть. Что ещё нужно? Ждём админовЧего блять? Если ты не прочитал, что я писал, что тачка затонированна, ок, но повторюсь, у меня даже отыгровка в /do была, а ты пришёл и начинаешь пиздеть, хуле мы катаемся на тачке, ДА ПИЗДЕЦ УГРОЗА! Иди тогда пол Сантоса перестреляй, хуле, угроза жизне же, затонированная тачка
Какая СС? Ты придурок? Я должен делать по 300 скринов как устанавливаю специальное стекло на тачку? Ты так к каждому игроку практически можешь приебатсься, и где сказано в правилах, что СС нужна?СС на то, что тачка затонирована?
1 - на скринах и в игре я не видел отыгровки, что авто было ЗАТОНИРОВАННО.Мы в тебя стволами тыкали или чё? Мы стояли в ЗАТОНИРОВАННОЙ тачке, я даже отыграл в /do раньше, что она была затонированна, какая угроза? Что ты несёшь?
Точную причину стрельбы, опять же за неприязнь шотнул, 2.3 ебобоА орали нахуй "Вы че, бандиты "? Мы стояли, худили, вы начали мозги ебать. Причина для стрельбы есть. Что ещё нужно? Ждём админов
Сам ты нахуй урод, хочешь пососать хуй, звони по номеру 89174436329 - это номер твоего бати, он тебе с радостью даст в рот, уёбок.Ебать вы сука два урода жалких, оскать начали нас пидоры и получили в ебало! СОСАТЬ ВЫ БУДИТЕ ХУЙ МОЙ НА ЖОПЕ ОБСАСЫВАТЬ
ВОТ ПИЗДЕЦ ПОДОЗРИТЕЛЬНО ОБЫЧНАЯ ЗАТОНИРОВАННАЯ МАШИНА! ТАКИХ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ!1 - на скринах и в игре я не видел отыгровки, что авто было ЗАТОНИРОВАННО.
2 - когда машина туда-сюда ездеет, причем когда крузер проезжал мимо, это кажеться очень подозрительным.
Ну да, шотать за слова, оригинально высерышьЕбать вы сука два урода жалких, оскать начали нас пидоры и получили в ебало! СОСАТЬ ВЫ БУДИТЕ ХУЙ МОЙ НА ЖОПЕ ОБСАСЫВАТЬ
Ты это как высрал? Когда тебя по голове клавиатурой били?аДМИН
БАНЬ ИХ НАХУЙ
У тебя член, не вырос, а ты всех в рот ебёшь. НУ, А ЕСЛИ БЫ РОЗОВЕ ЗАТОНИРОВАННОЕ ПРИХАЛО!? ТЕБЯ БЫ НЕ ЕБАЛО!?гетто район, приезжает черное авто, стоит минут 6 и видет как крузер проезжает и вы даете газу вперед, ждете когда уедет, а потом заднюю даете и встаете на тоже место. Мужик, если ты ваще не вкуриваешь о чем я базарю, то просто отсоси мой член.