Одобрено Mask_98821

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
I

I'll kill a nigga

Никак, сам объясню, да, вышел, увидел как друг вылетел, ну и я за ним, ничего больше писать не буду, бан так бан.

D

danceshootdance

я не видел отыгровки и на скринах не вижу

M

Mich

Тебе 13 лет? Разбирайся в ситуации, а не сливайся. Вы крутились около района раз 5, в масках, кричали что-то про банду, высмеивали нас. А как соснули с калашами, ливнули. Насчёт ганов - думай что хочешь, у Айсберга я их купил или мне лично Ярик поставляет, тебя ебать не должно. Ты переводишь тему, глупый
Чего блять? Если ты не прочитал, что я писал, что тачка затонированна, ок, но повторюсь, у меня даже отыгровка в /do была, а ты пришёл и начинаешь пиздеть, хуле мы катаемся на тачке, ДА ПИЗДЕЦ УГРОЗА! Иди тогда пол Сантоса перестреляй, хуле, угроза жизне же, затонированная тачка

BogdanGan

Новичок
26
0
Ебать вы сука два урода жалких, оскать начали нас пидоры и получили в ебало! СОСАТЬ ВЫ БУДИТЕ ХУЙ МОЙ НА ЖОПЕ ОБСАСЫВАТЬ

W

Walker

Чего блять? Если ты не прочитал, что я писал, что тачка затонированна, ок, но повторюсь, у меня даже отыгровка в /do была, а ты пришёл и начинаешь пиздеть, хуле мы катаемся на тачке, ДА ПИЗДЕЦ УГРОЗА! Иди тогда пол Сантоса перестреляй, хуле, угроза жизне же, затонированная тачка
НА ЭТО НУЖНА СС, ГДЕ ОНА?!

London22

Пользователь
92
192
А орали нахуй "Вы че, бандиты "? Мы стояли, худили, вы начали мозги ебать. Причина для стрельбы есть. Что ещё нужно? Ждём админов

M

Mich

СС на то, что тачка затонирована?
Какая СС? Ты придурок? Я должен делать по 300 скринов как устанавливаю специальное стекло на тачку? Ты так к каждому игроку практически можешь приебатсься, и где сказано в правилах, что СС нужна?

D

danceshootdance

Мы в тебя стволами тыкали или чё? Мы стояли в ЗАТОНИРОВАННОЙ тачке, я даже отыграл в /do раньше, что она была затонированна, какая угроза? Что ты несёшь?
1 - на скринах и в игре я не видел отыгровки, что авто было ЗАТОНИРОВАННО.
2 - когда машина туда-сюда ездеет, причем когда крузер проезжал мимо, это кажеться очень подозрительным.

I

I'll kill a nigga

Ебать вы сука два урода жалких, оскать начали нас пидоры и получили в ебало! СОСАТЬ ВЫ БУДИТЕ ХУЙ МОЙ НА ЖОПЕ ОБСАСЫВАТЬ
Сам ты нахуй урод, хочешь пососать хуй, звони по номеру 89174436329 - это номер твоего бати, он тебе с радостью даст в рот, уёбок.

M

Mich

1 - на скринах и в игре я не видел отыгровки, что авто было ЗАТОНИРОВАННО.
2 - когда машина туда-сюда ездеет, причем когда крузер проезжал мимо, это кажеться очень подозрительным.
ВОТ ПИЗДЕЦ ПОДОЗРИТЕЛЬНО ОБЫЧНАЯ ЗАТОНИРОВАННАЯ МАШИНА! ТАКИХ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ!

deadstarpurpp

Новичок
Автор темы
7
56
Вы приебашили на наш худ, выёбывались перед мемебарми. ТАКС. Сидели ебать в машине в масках. ТАКС. ТУПО ПРОВОЦИРОВАЛИ НАС, ЭМЭМЭМЭММ. Нету причины да, нету кста.

vot urody

Пользователь
Read only
Banned
94
5,610
ахахахаха тонер на машине, ты конечно можешь в хлам затонировать машину где-нибудь в снг, а в америке тебе за такое хуй в жопу засунут

D

danceshootdance

гетто район, приезжает черное авто, стоит минут 6 и видет как крузер проезжает и вы даете газу вперед, ждете когда уедет, а потом заднюю даете и встаете на тоже место. Мужик, если ты ваще не вкуриваешь о чем я базарю, то просто отсоси мой член.

M

Mich

гетто район, приезжает черное авто, стоит минут 6 и видет как крузер проезжает и вы даете газу вперед, ждете когда уедет, а потом заднюю даете и встаете на тоже место. Мужик, если ты ваще не вкуриваешь о чем я базарю, то просто отсоси мой член.
У тебя член, не вырос, а ты всех в рот ебёшь. НУ, А ЕСЛИ БЫ РОЗОВЕ ЗАТОНИРОВАННОЕ ПРИХАЛО!? ТЕБЯ БЫ НЕ ЕБАЛО!?