I
Айси провакация, и 2.3 есть для долбоёбовВы приебашили на наш худ, выёбывались перед мемебарми. ТАКС. Сидели ебать в машине в масках. ТАКС. ТУПО ПРОВОЦИРОВАЛИ НАС, ЭМЭМЭМЭММ. Нету причины да, нету кста.
не, ну всё, тонировка для гетто макак, это что-то с чем-то, прям блять карабин с 5 стволамиПаЦаНы без бамперов, без намеров, с тонировочкой БПАН рулит!!!![]()
И? Пришёл ты поотдыхать, а тебя шотают за слова, заебисьслыш дед ебаный, ты че к этому 2.3 приебался, у тебя на форумнике и твоего друга в основном жб на основе 2.3
Я привёл пример, когда нас шотают за словапоотдыхать с карабинами в руках, ты дебил чи шо
А Карабин уже были, когда ваш идиот взял пушку по приколупоотдыхать с карабинами в руках, ты дебил чи шо
ОТСОСИ У МЕНЯ МОЕГО ПЯСТРОГО ДИБИЛ!Вы приебашили на наш худ, выёбывались перед мемебарми. ТАКС. Сидели ебать в машине в масках. ТАКС. ТУПО ПРОВОЦИРОВАЛИ НАС, ЭМЭМЭМЭММ. Нету причины да, нету кста.
ТЫ ТВАРЬ ЗАВАЛИ ЕБАЛО ЦЕВИЛ ЕБАННЫЙ, Я ТЕБЯ В РОТ ЕБАЛ ПЕТУХ СУКА И ТВОЮ ЖОПУ НА ЧАЙНИК САДИЛ!Ебать тут высер гетто пацанов, Олег положи на них хуй, всё равно бан дадут, вообще похуй.
А ТЫ ТВАРЬ В ЖОПУ ПОСОСИ ГНИДА СУКА ТВАРь!А Карабин уже были, когда ваш идиот взял пушку по приколу
А ты ебало своё закрой хуй пойми кого, оставили тебя у порога дет.дома, долбаёб маленький, тебя бы поучить манерам, выкидыш бомжей блять.А ТЫ ТВАРЬ В ЖОПУ ПОСОСИ ГНИДА СУКА ТВАРь!
Сколько раз тебя били об батарею? Скажи, я поймуА ТЫ ТВАРЬ В ЖОПУ ПОСОСИ ГНИДА СУКА ТВАРь!
А хули этот ребёнок выёбывается.вы че блять устроили ебланафты в топике, это жалоба, а не обезьяник ебаный