Одобрено Mask_98821

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

deadstarpurpp

Новичок
Автор темы
7
56
1. Ваш никнейм: Stanley_Coleman
2. Ник нарушителя: Mask_98821
3. Суть жалобы: Нацисты приехали значит, выпендривались, потом мы по ним начали стрелять, они с мками по нам, но наш район не лохи начали фигачить их, когда я прописал /me добиваю они все повылетали поофались. Пишу ЖБ за Стэнли т.к у него рч блин
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: London22
M

Mich

Хахахха, сервак полный, а показать скрины где вы первые начали стрелять?

M

Mich

Твой дружок первый и начал стрелять, а у меня нахуй вылетело, от того, что вы меня в салоне шотнули, и когда я вышел у меня залагало, + стрельба)Ы

W

Walker

Эм, а показать скрины, где вы нас начали оскать?

W

Walker

Твой дружок первый и начал стрелять, а у меня нахуй вылетело, от того, что вы меня в салоне шотнули, и когда я вышел у меня залагало, + стрельба)Ы
А никто и не говорит про ДМ с вашей стороны) Вы оскали нас на нашем-же районе, унижали. Речь тут идёт о том, что вы оффнулись, а ты выдернул шнур,

M

Mich

Ахахахах, А что, теперь оскорбление является весомой причиной?
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.

Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из за боязни законов, либо же из за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Это лишь некоторые примеры, которые внесут ясность в происходящее и здравый смысл. Прежде чем стрелять и применять оружие, подумайте стоит ли оно того и смогли бы вы сделать то же самое на месте своего персонажа. Не забывайте золотое правило - вы играете своего персонажа и вживаетесь в его роль.

Наказания: Адмиистратор может предупредить вас устно несколько раз, в других случаях бан навсегда.

D

danceshootdance

ты вылетел и 5 минут прошло, ты так и не зашел

London22

Пользователь
92
192
Вы в масках приехали на чужой район, начали кричать глупости, сами подумайте, что делали. У нас была причина открыть огонь. Поэтому сори

D

danceshootdance

мне похуй полный или не полный, у тебя 5 минут максимум, нехуй ставить модов дохуища

M

Mich

Вы в масках приехали на чужой район, начали кричать глупости, сами подумайте, что делали. У нас была причина открыть огонь. Поэтому сори
Ты читать умеешь или ты слепой? 2.3 есть такая хуйня, но ты же купишь ган у "братишек" с ай пиццы или же у Айсберга

D

danceshootdance

да и один просто вышел, а ты вылетел после отыгровок добива. Вы если ссыте ганы проебать, то не делайте "проезды"

D

danceshootdance

это угроза жизни была, вы стояли в максах на районе минут 6, потом приехал крузер и вы типо уехали, остановились и вернулись назад.

M

Mich

это угроза жизни была, вы стояли в максах на районе минут 6, потом приехал крузер и вы типо уехали, остановились и вернулись назад.
Мы в тебя стволами тыкали или чё? Мы стояли в ЗАТОНИРОВАННОЙ тачке, я даже отыграл в /do раньше, что она была затонированна, какая угроза? Что ты несёшь?

London22

Пользователь
92
192
Ты читать умеешь или ты слепой? 2.3 есть такая хуйня, но ты же купишь ган у "братишек" с ай пиццы или же у Айсберга
Тебе 13 лет? Разбирайся в ситуации, а не сливайся. Вы крутились около района раз 5, в масках, кричали что-то про банду, высмеивали нас. А как соснули с калашами, ливнули. Насчёт ганов - думай что хочешь, у Айсберга я их купил или мне лично Ярик поставляет, тебя ебать не должно. Ты переводишь тему, глупый