Отклонено Chuck Chong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nikitos prokuratura

Постоянный
Автор темы
Banned
251
2,943
Ваш никнейм: Jayden Whitford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chuck Chong
Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2024
Суть жалобы: подозрение на игру по оос. его крепанул себ в юрисдикции лс, за патрулякой велась погоня. как друзья чонга узнали о патруле, который транспортирует чонга и как они узнали, что его на чи-таун опять привезли? предоставят док-ва = претензий нет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/PAUJo39

• Вау
Реакции: Mister Chinatown

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117
Перенёс в крайм.

Mister Chinatown

Легенда
1,294
63,902
предъявы на пустом месте. У нас к вам тоже ряд вопросов имеется, но жалобу я не стану писать вместе с ребятами. Вы жалобой на нас сами себя и закопаете.
вопрос номер 1:
Как вы нашли человека в лесу, спустя 3 минуты, после подачи АПБ? Вот как? Я ещё этот вопрос затрону отдельно от жалобы.(скриншот сейчас один, позже сам Чак Чонг добавит больше). Ещё и почему-то все сыграли видимо по айдишнику и кинули АПБ на Чака Чонга, мол "2+2, юлик!", "На него пожаловались полиции - он убил человека!!".
12.jpg

вопрос номер 2:
Человек не умеет пользоваться телефоном по вашему? И кинуть геолокацию? Скриншот ниже прилагается.
123123.png
вопрос номер 3:
как нас нашли сват спустя 4 минут, после убийства офицеров где-то под чиллиадом возле мотеля? Вопрос тоже подниму этот.

• Вау
Реакции: woods

nikitos prokuratura

Постоянный
Автор темы
Banned
251
2,943
Насчёт АПБ, брали информацию с отыгровки наружных камер, где ты был в маске. Раньше тебя останавливал офицер, ты ему показывал свои права, и тебя опознали уже на месте, где ты убил человека, Чунг. Второй фактор - записи с камер, приметы по транспорту, на котором передвигается убийца. Мотоцикл с камер схож с мотоциклом, который останавливал офицер. После того, как твое имя узнали - нашли адрес, где ты живёшь рядом с местом убийства. Тебя подали в общий розыск, СЕБ принялся тебя обрабатывать, прислали патрульного и тебя забрали к нам. Я собирался с тобой нормально поиграть ситуацию, однако твои друганы испортили весь айс своей типичной стрельбой. На будущее говорю, если вы устраиваете стрельбу на районе - вы привлекаете к себе ещё больше внимания и подставляете свою же фракцию.

nikitos prokuratura

Постоянный
Автор темы
Banned
251
2,943
В лесу не мы его брали, ещё раз скажу. Там работал окружной спецназ, который нам сообщил о погоне за этим вашим парнишей.

nikitos prokuratura

Постоянный
Автор темы
Banned
251
2,943
Вопрос по геолокации в Ред Каунти, где он эту смс-ку присылал. Я тоже корешу могу сказать в ДС/тс чё происходит и для вида ему геолокацию скинуть, чтобы палева от админов не было. Факт коммуникации есть в рп процессе, нет?

kone

1,679
14,442
Вопрос по геолокации в Ред Каунти, где он эту смс-ку присылал. Я тоже корешу могу сказать в ДС/тс чё происходит и для вида ему геолокацию скинуть, чтобы палева от админов не было. Факт коммуникации есть в рп процессе, нет?
Так тебе предоставили доказательства. Геолокация и то что его видно было на ЧиТауне, так что ты ещё хочешь увидеть?

nikitos prokuratura

Постоянный
Автор темы
Banned
251
2,943
Так тебе предоставили доказательства. Геолокация и то что его видно было на ЧиТауне, так что ты ещё хочешь увидеть?
Конкретную коммуникацию, диалоги с ним, где он говорит что с ним случилось и где он, кнопочку для вида и я могу нажать, чтобы кенты подоспели

nikitos prokuratura

Постоянный
Автор темы
Banned
251
2,943
Мне сообщили что DevilEye играет в этой фракции и разбирает эту жалобу. У меня возникло сомнение о непредвзятости. Можно мне другого ассистента?)

kone

1,679
14,442
Мне сообщили что DevilEye играет в этой фракции и разбирает эту жалобу. У меня возникло сомнение о непредвзятости. Можно мне другого ассистента?)
А у меня возникло сомнение что у тебя есть что-то кроме пустоты. Я уже не играю во фракции и нахожусь в детективке СФПД. Ещё какие-то сомнения остались?

kone

1,679
14,442
Конкретную коммуникацию, диалоги с ним, где он говорит что с ним случилось и где он, кнопочку для вида и я могу нажать, чтобы кенты подоспели
Они не сборники видеозаписей и других доказательств. Они предоставили итак все что должны были, не знаю чего ты хочешь ещё. Отклонено. Жалобу на меня можешь оставить в соответствующий раздел на форуме.

• Нравится
Реакции: woods