Отклонено Мэрия СФ - Wojciech Bauman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГЕТЬМАН

Постоянный
Автор темы
238
116,889
Ваш никнейм: Wolfgang Gortz
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Wojciech Bauman
Фракция нарушителя: Мэрия СФ

Суть жалобы: Жалоба пишется в ответ на СК ситуацию. Игрок, под никнеймом Wojciech Bauman, как мы считаем, сыграл нерационально. Мотив предоставленный в ситуации высосан, грубо говоря, из пальца. Никакой паранойи наши персонажи доставлять членам криминальной фракции не могли. Это даже звучит смешно. Каким образом члены коммерческой и государственной фракции могли противодействовать без должного мотива против него? Так же Бауман подозревается в использование правительственных команд в свою пользу (МДЦ). Если мне правильно пояснил администратор, то без должного отыгрыша, это считается игрой в свою пользу и влияние на игроков в ЛС не распространяется. Пробив по МДЦ на их ситуации (2 страница) никак не был адекватно обыгран. Были лишь слова, что информация будет найдена - по факту, это лишь слова без весомого отыгрыша. Пустышка, воспользовавшись командами в свою пользу. Касательно слежки за персонажами, в топике она показана нецелесообразно. Одни лишь огрызки, слова и последний скриншот, где они увидели уже нас перед стрельбой. Слежки как таковой в топике не показано, все обыграно очень сыро.

Возвращаясь к мотиву, то он не несет в себе конструктивности как таковой. Догадки - это все, что расписывается там. Догадываться можно обо всем, но без подкрепленных доказательств в ИС, это полнейший бред. Ситуация, как я уже упомянул ранее основана на неприязни фракции в ООС плане, что и побудило к самому конфликту. Персонаж Бауман получал деньги столько, сколько сам этого и просил. О том, что персонаж якобы потерял в нас ликвидность и сменил курс на русских, полнейший бред. Русские для персонажа представляют лишь рабочую силу, которой он по всей видимости собрался управлять и играть в горе-короля. Следовательно мотив не имеет четких доказательств какой-то действительно важной паранойе, одни догадки о том, что против него любимого строит "коварные планы" правительственный член ЛС.

Несмотря на то, что немцы исполнили свое обещание с откатом в двести пятьдесят тысяч, жид продолжительное время не видел своей доли с контрактов, ведь свою обязанность в виде законопроекта, закрепляющую монополию Герцев - он исполнил.

После передачи тендера, мы два или три дня ждали выдачу функционала. Был поиск людей и персонала, что сопровождалось игрой в нашем топике. Компания по вывозу мусора никак не функционировала и нести какой либо процент не имелось возможности, плюсом ко всему, сам Бауман никак об этом не заикался. В ООС мы обговаривали поиск подходящей нам фракции и когда был найден потенциальный вариант, мне (Бауман) предложил соигроков в роле русских, с чего и начался весь абсурд.

Вскоре, после неудачной встречи, Войцех Бауман посещает кабаре в компании основных членов этно-группировки. При закрытых дверях принимается решение устранить третье звено из цепи и начать работу напрямую. Поведение братьев Гёрц не внушало доверие никому из партнеров, так же остра была тема исчезновения адвоката Якуба Хабермана - Данте Варгаса, который имел дела с Герцами. Постоянные словесные стычки и недосказанности, излишняя вспыльчивость.. все это ставило под общее сомнение их навыки ведения дел. Вместо надежного партнерства, жидовский круг видел в лице немцев лишь выскочек, которые могут в любой момент поставить под удар всю коалицию разом.

На протяжение всего соигрыша мы неоднократно помогли финансово фракции Russian Hills, так и самому Бауману. Занося сначала 300 тысяч на развитие их уже неработающего заведения (вероятней всего обман в свою пользу в ИС), 100 тысяч как ущерб за сломанный нос, 250 тысяч с тендера, подрядчик-компания по поиску мигрантов Степана Зарядова получила от нас в районе 25-35 тысяч за услуги. В общей сумма наша фракция помогла им на сумму 685 000 тысяч. Где же здесь они могли увидеть ненадежность? Сама фракция Russian Hills похищала нашего сотрудника и хотела шантажировать фотографиями интимного плана. После всего перечисленного хочется задать вопрос участникам этой фракции, в ком вы увидели врага? Я не отрекусь от своего мнения, что вся ситуация натянута лишь из-за ООС неприязни и конфликтов.

1715019923167.png

Поведение братьев Гёрц не внушало доверие никому из партнеров, так же остра была тема исчезновения адвоката Якуба Хабермана - Данте Варгаса, который имел дела с Герцами.

Подозрения резко на его исчезновение падают на людей, которые находятся и сотрудничают с правительством. Это прямо, бинго. Мы специально сыгрывались с вами и узнавали от вас, куда пропал Данте? С чего такие резкие подозрения могут падать именно на нас? Он участвовал адвокатом не только на обе фракции, играл в округе, играл с прокуратурой. Зацепок именно много, а вы выбрали именно нас без должного доказательства, что ещё раз подтверждает факт вашей неприязни к нам. Бауман, хоть и находится в момент убийства Данте, но попросил в дальнейшем откатить его присутствие (видимо портит имидж белого мальчика). Стоит напомнить мистеру Бауману, как он сам просил в ПМ под угрозами заставить его изнасиловать несчастного адвоката.

1715019798163.png1715019820526.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/499905/
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2024

Последнее редактирование:

s89

Ветеран
1,095
14,725
Отвечу от мембера фракции Russain Hills. Ситуация имеет несколько основных мотивов, мы ведь обсуждали. Взят за основу ситуации мотив Войцеха, ввиду того, что он ключевой персонаж в тройке RH-BG-Mayor. Он предложил вам нас в роли подрядчиков, такой же, по-сути рабочей силы. В виду того, что нас этот момент не устроил, из-за того, что деньги идут сперва к вам, а потом какой-то доли-процент поступает фракции русских - было принято решение вас устранить. Это произошло бы и без Баумана, поскольку до сих пор мы не можем понять характеров ваших персонажей и не представляется возможным настроить наших персонажей под эту игру. Сначала вы играете крутых бизнесменов, потом собственноручно пытаете и убиваете адвоката. Сначала вы помогаете фракции RH, затем хамите и на каждой встрече провоцируете основных персонажей, которые являются выгодными вам в первую очередь. Мы ведь не шпану играем, парни. Как и во всех фракциях у нас есть молодые и мы могли бы закрыть глаза на такое поведение в их сторону. Но когда вы открыто шлете нахуй тех, кто по-большому счету «уже не первый год замужем» - это нелогично, это абсурдно и заставляет задуматься над тем, нужны ли вы вообще в этой цепочке. Далее - подмотив, это, конечно же, IC неприязнь, вызванная тем самым непонятным поведением. Посмотрел в топике сс Баумана, удивился переменчивости вашего характера. Кормитесь за счет Баумана, но при всем этом ломаете ему нос за сотрудницу. Разве это игра большого бизнеса? Вряд ли. Что насчет самой ситуации и вашего мнения об ООС неприязни - какая может быть ООС неприязнь, если я лично с тобой в вк был всегда на связи насчет всех ситуаций? Мы похищали сотрудницу, чтобы иметь рычаги давления на спонсоров(вас), в случае, если те начнут играть в темную. Это правда. Но, это ты узнал потому, что я тебе сказал в ВК. Позже узнал бы из топика фракции, что тоже является ООС информацией.IMG_2641.jpeg
IMG_2642.jpeg
С точки зрения IC, никто из вас не в курсе, кто стоял за этим поступком. Он был нарочно сделан грязно, чтобы и с детективами поиграть и, в случае чего - себе задницу перекрыть. Американец, ничего не имеющий в общем представлении с русскими. Единственный мотив у русских исключить вас из цепи - работа с Бауманом напрямую и течение государственных средств и, в дальнейшем, средств предпринимателей напрямую через наш карман. Не больше, не меньше. Высосать из пальца можно личные оскорбления, как дополнительную причину, но за оскорбления людей не убивают.

Что насчет адвоката - в разговоре Бауман дал косвенно понять, что вы причастны к его гибели, указав на то, что его могли уже превратить в диван, что даёт отсылку к вашей фабрике мебели. Даже если это сделали бы не вы, а кто-то другой и Бауман был в курсе ситуации, он с легкой руки мог использовать это, как повод стравить нас лбами.

Очень печально, что мне пришлось писать в текст все то, что мы проговорили вам в дискорде сегодня днём, но, раз такая ситуация и мы не были услышаны - продублирую для всех читающих.

Насчет МДЦ - думаю, он ответит сам, как и на все пункты, касающиеся его роли. Но, основные места пребывания братьев были известны задолго до игры с Бауманом. Как минимум - ресторан, фабрика и офис, поскольку мы с вами играли это.

-

Далее, пользуясь случаем, хочу поинтересоваться, с каких пор приезжать на худ одобренной криминальной фракции, на которую некоторые правила более лояльны, с таким гонором - это соответствие роли? Уже третий пункт в моем, многобуквенном тексте, который ставит под сомнение роль одного из братьев Гёрц. Одно дело у себя в ресторане развести конфликт на беспочвенной основе, а другое дело приехать на худ и нарываться на опиздюл. По надобности утром зайду в папку скриншотов и достану скрин без блинда с указанием локации сказанного. Не стал раздувать из этого всего IC срач (хотя мог), по причине того, что у меня роль немного другая.
IMG_2640.jpeg
-

Если тебя смущает мотив Баумана - мы готовы переписать его и указать наш, меркантильный мотив, который так же распространяется на интерес русских в устранении вас. Или вы думаете, что мы подписались под такое охуенно шумное дело только потому, что это выгодно Бауману? Это выгодно обеим сторонам. Как и в плане развития организации, так и в плане взаимодействия, поскольку мы оставили очень много прямых и косвенных улик, ведущих к одним и тем же лицам. Там уже выход детективов, в случае одобрения ситуации.

Если эта жалоба получает статус одобрено - мы пишем апелляцию и ставим вопрос о редактировании мотива, который выступает главным от фракции RH.

UPD: насчет пункта о слежке - уточни проверяющим администраторам, пусть запросят фулл необработку слежки. Мы предоставим. И мониторинг в рациях и присутствие в Фиерро и релокацию в Сантос. Без проблем. Мы сжали диалоги, чтобы донести суть. Без воды, которая ни к чему бы не привела, кроме как дополнительным 3-4 скриншотам без смысла, вводящих в сон и потерю интереса к самой сути ситуации, а так же её сюжетной линии.

Aidenkhan

Ветеран
927
11,002
Да ни имею я к тебе никакой неприязни, дружище оставь эти догадки это ведь игра, и я помню ты сам даже в личных переписках твердил, что в какой-то момент мой персонаж убьет твоего, вот к чему и все пришло. Это сугубо IC развитие персонажей, подобного накала отношении не было б, если бы вы играли что-то предсказуемое в рамках вашей роли. Я уже молчу о ЦК Данте Варгаса, мотива там уж точно не было, в отличии от убийств ваших персов.
Так же Бауман подозревается в использование правительственных команд в свою пользу (МДЦ). Если мне правильно пояснил администратор, то без должного отыгрыша, это считается игрой в свою пользу и влияние на игроков в ЛС не распространяется. Пробив по МДЦ на их ситуации (2 страница) никак не был адекватно обыгран
Ты в этом топике упоминал про тендер, а я же в свою очередь скажу, что при проведении конкурсного тендера - пробив декларации, зарегистрированного имущества на исполнителей является вполне обычной практикой, даже в СНГ, что уже говорить о реалиях США. Да и персонаж мой получал разрешение на игру бэдгоса еще при Доме моды Дагестана, а твой перс насколько знаю - не получал таковое разрешение.

В твоей жалобе очень много воды, которая касается на игроков криминальной фракции, это тебе уже в другой раздел жалоб.

Бауман, хоть и находится в момент убийства Данте, но попросил в дальнейшем откатить его присутствие (видимо портит имидж белого мальчика). Стоит напомнить мистеру Бауману, как он сам просил в ПМ под угрозами заставить его изнасиловать несчастного адвоката.
Я в целом, откатил бы всю ситуацию, но раз человек на Варгасе тильтанул и взял ЦК, то ты сам настоял на том, чтобы её не откатывать. Я же в свою очередь пошел на компромисс и попросил тебя откатить момент с принуждением к изнасилованию другого игрока, это же ведь полнейший бред, что игроки коммерции и лсгова заставляют их коллегу из сан-фиерро насиловать какого-то адвоката и в конце с ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ убивают несчастную жертву, сверля дрелью ему колени. Я уже молчу о твоем бане в конце ситуации, насколько я помню выдавал его Крутенка за то, что ты якобы от копов отстреливался.

• Плачу
  • Ха-ха
Реакции: ass и ГЕТЬМАН

ГЕТЬМАН

Постоянный
Автор темы
238
116,889
Отвечу от мембера фракции Russain Hills. Ситуация имеет несколько основных мотивов, мы ведь обсуждали. Взят за основу ситуации мотив Войцеха, ввиду того, что он ключевой персонаж в тройке RH-BG-Mayor.

Мне очень фиолетово, что вы брали за основу, а что не брали. Я пишу жалобу основываясь на том мотиве, который ПРЯМО указан в ситуации и который мне объяснил ТЫ и БАУМАН в личных сообщениях, так и Романов в ДС.

Он предложил вам нас в роли подрядчиков, такой же, по-сути рабочей силы. В виду того, что нас этот момент не устроил, из-за того, что деньги идут сперва к вам, а потом какой-то доли-процент поступает фракции русских - было принято решение вас устранить. Это произошло бы и без Баумана, поскольку до сих пор мы не можем понять характеров ваших персонажей и не представляется возможным настроить наших персонажей под эту игру.

Первые два предложения смех. Ты когда на работу приходишь, так же боссу говоришь; меня не устраивает, что деньги, которые я зарабатываю на станке идут сначала тебе, а потом уже мне - ты будешь убит. И почему это вас не устроил процент? На встрече когда вас спрашивали, вы с Бауманом сказали свое слово и никто не стал его менять, не спрашивать компромисс, вы сами со всем согласились. И как вы собираетесь дальше играть саму свалку? Главное лицо - устранено, потому что пережитки коммунизма "получают" очень мало. Не было отыграно ни одной ситуцаии, ни одного действия, где, в теории мы якобы наебывали или могли наебать на процент. Мы даже не начали играть, а вы уже строите планы на обиду. Самому тебе не смешно? =))

Сначала вы помогаете фракции RH, затем хамите и на каждой встрече провоцируете основных персонажей, которые являются выгодными вам в первую очередь. Мы ведь не шпану играем, парни. Как и во всех фракциях у нас есть молодые и мы могли бы закрыть глаза на такое поведение в их сторону. Но когда вы открыто шлете нахуй тех, кто по-большому счету «уже не первый год замужем» - это нелогично, это абсурдно и заставляет задуматься над тем, нужны ли вы вообще в этой цепочке. Далее - подмотив, это, конечно же, IC неприязнь, вызванная тем самым непонятным поведением.

Не знаю где ты увидел «крутезну». Мы играем недавно обосновавшийся на территории СА холдинг после банкротства. Нахальность в нашей игре есть, я этого отрицать не буду. Но мы играли это с первого дня нашего взаимодействия, я играю так со всеми. Почему то этот вопрос чересчур ебет именно вас. Своими словами вы наоборот подчеркиваете свои девичьи характеры. Задуматься стоило нам, прежде чем вообще начинать с вами игру. В этой цепочке пассивом выступаете именно - вы, своими действиями доставляя нам лишний стресс. В вас вкладывали деньги - 300 тысяч на развитие Кабаре. Потом Степан Зарядов, гений бизнеса предложил ещё одну тему по заработку, мигранты. В неё аналогично вложили, но он с крахом проебался. Привозя каких-то бомжей со спавна, хоть это и может быть было отыграно. Но по договору должны были быть мигранты из стран СНГ, а не негры с американцами со спавна. И после этого вы утверждаете, что мы являемся камнем в нашей соигре? Я неоднократно предлагал различные темы для соигрыша, хоть и были риски опять наступить на старые вилы с неактивом. В ООС вы показываете себя слишком безынициативно. С вас попросту нечего играть, никаких надежд вы не подаете, соигрыш с вами - бессмыслен. На протяжение всего нашего соигрыша я давал шансы из-за знакомств с вашим составом, ранее эти люди здорово мне помогали, сейчас же они отплачивают мне «монетой благодарности»

Посмотрел в топике сс Баумана, удивился переменчивости вашего характера. Кормитесь за счет Баумана, но при всем этом ломаете ему нос за сотрудницу. Разве это игра большого бизнеса? Вряд ли.

Иногда мне кажется, что вы каждый сам от себя пишите по крупинке в мотив, пытаясь найти хоть какую-то зацепку. Каким образом мы могли «кормиться» Бауманом, когда нос ему был сломан до того, как мне был выписан тендер. Все наоборот, кормился за наш счет он, а не мы. Сто тысяч за разбитый нос и извинения, это слишком большая монета за его ФГ в дискорде, я закрыл на это глаза, надеясь на адекватную игру в дальнейшем.

Что насчет самой ситуации и вашего мнения об ООС неприязни - какая может быть ООС неприязнь, если я лично с тобой в вк был всегда на связи насчет всех ситуаций? Мы похищали сотрудницу, чтобы иметь рычаги давления на спонсоров(вас), в случае, если те начнут играть в темную. Это правда. Но, это ты узнал потому, что я тебе сказал в ВК. Позже узнал бы из топика фракции, что тоже является ООС информацией.

С точки зрения IC, никто из вас не в курсе, кто стоял за этим поступком. Он был нарочно сделан грязно, чтобы и с детективами поиграть и, в случае чего - себе задницу перекрыть. Американец, ничего не имеющий в общем представлении с русскими. Единственный мотив у русских исключить вас из цепи - работа с Бауманом напрямую и течение государственных средств и, в дальнейшем, средств предпринимателей напрямую через наш карман. Не больше, не меньше. Высосать из пальца можно личные оскорбления, как дополнительную причину, но за оскорбления людей не убивают.

То, что ты был со мной на связи, не означает, что у вас не было к нам неприязни. Похитили вы мою сотрудницу и что с этого? Было дальнейшее развитие? Я его не вижу. Все сошло на нет и вы ушли в непонятный неактив. Ты сам просил в телеграмме у неё игру с детективами, детективы играли, а твой твинк находится не в сети и на какую игру ты рассчитывал? Мне непонятен этот факт. На счет ООС, я не понимаю, что и как я сделал не так. Все, что было обговорено, сказано - никак не вышло из переписки в игру. Мы вроде сохраняли нейтралитет. Отношения в игре вы портили своими действиями, как ненадежные в бизнесе партнеры. Которые скажут, что они «гегемоны» бизнеса в Фиерро, а на деле окажутся не лучше второсортной однодневки в коммерции.

Что насчет адвоката - в разговоре Бауман дал косвенно понять, что вы причастны к его гибели, указав на то, что его могли уже превратить в диван, что даёт отсылку к вашей фабрике мебели. Даже если это сделали бы не вы, а кто-то другой и Бауман был в курсе ситуации, он с легкой руки мог использовать это, как повод стравить нас лбами.

Опять же вы расходитесь в своих словах. Один мне говорит одно, другой другое. Вы хоть определитесь, играли вы это или нет.

1715069671530.png1715069682671.png

Очень печально, что мне пришлось писать в текст все то, что мы проговорили вам в дискорде сегодня днём, но, раз такая ситуация и мы не были услышаны - продублирую для всех читающих.

В дискорде я хотел услышать всех четверых участников, но к большому сожалению зашли лишь двоя, в лице тебя и Романова. Я задал лишь все интересующие меня вопросы и все. Сюда ты это пишешь для пояснения проверяющему администратору. Я прямо в дискорде сказал, если словесно конфликт и компромисс найден не будет. Я напишу жалобу. Какие вопросы?

Насчет МДЦ - думаю, он ответит сам, как и на все пункты, касающиеся его роли. Но, основные места пребывания братьев были известны задолго до игры с Бауманом. Как минимум - ресторан, фабрика и офис, поскольку мы с вами играли это.

Пояснение за МДЦ уже оставим на проверяющем. Места пребывания может и были известны. Но откуда вы могли знать о том, что мы передвигаемся на новом внедорожнике, когда он был куплен утром, в день убийства. А информацию вы получили задолго до этого. Если вы даже и нашли нас в ЛС (не буду утверждать, найдено было это с помощью софта или нет, это бессмысленно), то пролетели мимо нас, вряд-ли ты бы обращал внимание на автомобиль, который находится мало того, что без номеров, так ещё и не подходит по вашему списку на поиск. Что вы там ищите? Сентинель или елегант? Если мой довод о МДЦ окажется правильным, то у вас не было даже информации о моем места жительстве. С последнего момента вы меня видели лишь в СФ, какой воле случая, вы догадались, что я окажусь именно у дома в этот момент? Без слежки, без ничего. СФ и ЛС два города и игровое расстояние между ними стоило бы обыгрывать. А не кататься свободно туда-обратно.

Далее, пользуясь случаем, хочу поинтересоваться, с каких пор приезжать на худ одобренной криминальной фракции, на которую некоторые правила более лояльны, с таким гонором - это соответствие роли? Уже третий пункт в моем, многобуквенном тексте, который ставит под сомнение роль одного из братьев Гёрц. Одно дело у себя в ресторане развести конфликт на беспочвенной основе, а другое дело приехать на худ и нарываться на опиздюл. По надобности утром зайду в папку скриншотов и достану скрин без блинда с указанием локации сказанного. Не стал раздувать из этого всего IC срач (хотя мог), по причине того, что у меня роль немного другая.

Если твоя гордыня не позволяет тебе адекватно обрабатывать моё первое предложение, то могу лишь посочувствовать. Ты первый начал конфликт, а я лишь нормально попросил найти мне нужного игрока. Да и что говорить о неприязни? Когда твой соигрок пишет в пм подобные вещи o_O

1715070163842.png

Если тебя смущает мотив Баумана - мы готовы переписать его и указать наш, меркантильный мотив, который так же распространяется на интерес русских в устранении вас. Или вы думаете, что мы подписались под такое охуенно шумное дело только потому, что это выгодно Бауману? Это выгодно обеим сторонам. Как и в плане развития организации, так и в плане взаимодействия, поскольку мы оставили очень много прямых и косвенных улик, ведущих к одним и тем же лицам. Там уже выход детективов, в случае одобрения ситуации. Если эта жалоба получает статус одобрено - мы пишем апелляцию и ставим вопрос о редактировании мотива, который выступает главным от фракции RH.

Меня смущает вся ситуация в общем, которая высосана из пальца. Ваш меркантильный мотив завязан на Баумане, без него у вас нету никакого мотива. Нас связывает полностью этот человек. Отлетит Бауман из сюжета, отлетите и вы. Не вижу смысла что-то переписывать. Зачем вы начинаете менять ход событий? Это показывает несостоятельность вашей задумки. Вы либо играете старый сюжет, либо не играете вообще.

UPD: насчет пункта о слежке - уточни проверяющим администраторам, пусть запросят фулл необработку слежки. Мы предоставим. И мониторинг в рациях и присутствие в Фиерро и релокацию в Сантос. Без проблем. Мы сжали диалоги, чтобы донести суть. Без воды, которая ни к чему бы не привела, кроме как дополнительным 3-4 скриншотам без смысла, вводящих в сон и потерю интереса к самой сути ситуации, а так же её сюжетной линии.

Я даже на это отвечать не хочу. К чему эти отговорки? Если есть – заливай. Смысл оправдываться какой-то ненужностью материала, если он имеет весомый аргумент в ситуации.

Да ни имею я к тебе никакой неприязни, дружище оставь эти догадки это ведь игра, и я помню ты сам даже в личных переписках твердил, что в какой-то момент мой персонаж убьет твоего, вот к чему и все пришло. Это сугубо IC развитие персонажей, подобного накала отношении не было б, если бы вы играли что-то предсказуемое в рамках вашей роли. Я уже молчу о ЦК Данте Варгаса, мотива там уж точно не было, в отличии от убийств ваших персов.

Не нужны мне твои отговорки «это ведь игра». Вспомни, не плакал ли ты при убийстве в наших палестинцах от итальянцев? Я думаю ты вспомнишь. Это слишком детский мотив чтобы закрывать на него глаза. Я не собираюсь терять персонажа, который имеет не только сюжетную линию, но и занимает ключевую роль в развитие площадок для игры. А умирает от пакостных намерений, ненависти людей в ООС, которым ты ранее доверял.

Ты в этом топике упоминал про тендер, а я же в свою очередь скажу, что при проведении конкурсного тендера - пробив декларации, зарегистрированного имущества на исполнителей является вполне обычной практикой, даже в СНГ, что уже говорить о реалиях США. Да и персонаж мой получал разрешение на игру бэдгоса еще при Доме моды Дагестана, а твой перс насколько знаю - не получал таковое разрешение.

Оставим это на проверяющем.

В твоей жалобе очень много воды, которая касается на игроков криминальной фракции, это тебе уже в другой раздел жалоб.

В моей жалобе нету воды, что не скажешь о вашем мотиве, в котором конструктива от силы два предложения. Твой персонаж прямо связан с тем, что я здесь пишу и по поводу криминальных фракций, по этому все слова уместны здесь. Для чего создавать по несколько тем, если я имею претензии к тебе и пишу их здесь.

Я в целом, откатил бы всю ситуацию, но раз человек на Варгасе тильтанул и взял ЦК, то ты сам настоял на том, чтобы её не откатывать. Я же в свою очередь пошел на компромисс и попросил тебя откатить момент с принуждением к изнасилованию другого игрока, это же ведь полнейший бред, что игроки коммерции и лсгова заставляют их коллегу из сан-фиерро насиловать какого-то адвоката и в конце с ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ убивают несчастную жертву, сверля дрелью ему колени. Я уже молчу о твоем бане в конце ситуации, насколько я помню выдавал его Крутенка за то, что ты якобы от копов отстреливался.

В целом ты мне не писал ничего по поводу этого. Ты лишь ночью, когда появилась жалоба от меня на администратора, любезно попросил откатить, ибо был велик шанс получить пизды. Я закрыл на это глаза. На счет тильта от Данте ненужно мне ничего говорить, если ты не знаешь наш с ним разговор, ты косвенный участник ситуации и не имеешь полного кругозора на неё. Человек сам захотел принять ЦК, я не стал ему препятствовать. Тем более я предложил ему топик на ЦК, мы сошлись на том, что он самостоятельно берет его. С человеком я не ссорился и общаюсь до сих пор. На компромисс он пошел, мне смешно слышать эту ложь. Ты же сам просил меня в ДС тебе пригрозить его изнасилованием. С особой жестокостью его никто не убивал. Тебе стоило бы перечитать СС, если ты находясь там, забыл, что игралось. Бан мне выдали, боюсь, не из-за стрельбы по департаменту. Я подписался на ОПЯТЬ же твою авантюру с уездом. Ты забыл, как сам предложил начать ФГ (начать погоню), а я как добросовестный друг на это подписался. Выпрашивал у Отто лицензионное оружие чтобы стрелять по крузеру. Как после этого можно тебе доверять?

1715071102781.png1715071119929.png

У меня все.

Kings And Pawns

Deputy Head of RP Situations
966
33,028
У меня только один вопрос, друг, зачем ты побежал сразу жалобу писать?
Можно было бы и дождаться решения проверяющего ассистента, ЦК как минимум ещё не одобрено и на проверке находится.
В конце концов мог бы и списаться со мной, без этой лишней воды разобрали бы все вопросы.

ГЕТЬМАН

Постоянный
Автор темы
238
116,889
У меня только один вопрос, друг, зачем ты побежал сразу жалобу писать?
Можно было бы и дождаться решения проверяющего ассистента, ЦК как минимум ещё не одобрено и на проверке находится.
В конце концов мог бы и списаться со мной, без этой лишней воды разобрали бы все вопросы.

На протяжение всего времени, что я играл на гамбите. Всегда происходило так, никогда и никто не задавал лишних вопросов. Я понятия не имею, для чего и какие вопросы мне с тобой обсуждать, если я имею претензии к игроку конкретно, а не только к ситуации. Если ты хочешь поговорить, пиши @boogieboog

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ass и DIALEMA

karavay

Ветеран
Read only
Banned
842
15,374
а теперь рассмотрим и рассудим так.

1. аргумент в пользу написания жалоб в крайм разделе:
1715111334242.png

ответ: нет, юрисдикция SAES

2. аргумент в пользу того, что вы использовали мдк

мдк не обыгрывается так как вы думаете. если на функционале СФ Сити Холла есть доступ к этой функции, это не значит что вы имеете право его использовать. Тем более, в той форме что он там есть, и как его вы могли обыгрывать > информацию на жителя Лос-Сантос вы бы не получили, а я напомню, что прописка/паспортные данные/номера телефонов персонажа-бизнесмена не валяется в общем доступе, более того, мб в глазницы долблюсь, но адекватного отыгрыша пробива его я не увидел, увидел лишь пиздешь и стрельбу, всё.

3. аргумент в пользу бед копа.

я хуй знает как виталя номер 1 или виталя номер 2, но на сколько я знаю, по нынешним правилам бедкопов, я должен увидеть развитие бедкопа в топике гос фракций, чего нет. Более того, я уже не говорю о том, что из фракции Сан Фиерро Сити Холл просьбы на бедкопа ~ не поступало.
то есть мы приходим к тому, что ты просто заинвайтился в Мэрию, чтоб зацкшить очередного игрока, используя функционал САЕС, при то ещё грязно.

4. аргумент в пользу играть /по черному/

я не совсем понимаю каким образом ты решил, что отыграть убийство в грязную поможет тебе поиграть с детективами в данном конкретном случае, но это не отменяет и никак не оправдывает пункт про МДК.

Опуская кучу игровых условностей, приходим к тому, что крайм сторона по сути просто ебнуло типа, используя технический функционал фракции, которая получит больших пиздюлей за это, ведь мы имеем на руках регламент на бедкопов, который абсолютно проигнорирован, и никто о твоем бедкопстве не знал.
Вердикт перепишет виталик @дом моды dagestana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.