Отклонено Pheonte_Ingram, Amari_Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Ваш никнейм: Luan_Gardiner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pheonte_Ingram, Amari_Brown
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2024
Суть жалобы: 15пп, 21пп.
Вижу как Pheonte_Ingram стреляет в стену и начинаю задерживать парня, в итоге Pheonte_Ingram и Amari_Brown начинают по мне стрелять. Не вижу причины для стрельбы по копу когда у вас у обоих пистолеты лицензионные. Проверил это через /mdc.
Далее пацанов скуривает спецназ и Pheonte_Ingram чтобы у него не забрали лицензию ливает с игры после того как его убивают. Проверьте пожалуйста. Время смерти и время выхода.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

TSG ShiestyM

Легенда
2,670
109,067
Лицензия на аккаунте у меня есть потому что давненько играю и имею довольное неплохое имущество, а насчет оружия я тебе скажу, что оно выбито с купона, с которых всегда падают лицензионные ганы.

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
чел... ты получаешь пк и нас накрывает сват, почему мы должны что то играть когда вы сами нарушаете от стадий применения силы, не отыгрыш крупного габарита, RK. RK заключается в том что ты получаешь ПК и после него ситуация забывается, но о чудо! Нас просто так начинает настигать половина пд. На крайм, топик-https://forum.gambit-rp.ru/threads/495061/page-9

Последнее что увидел данный dapouser перед "ты же ща на форуме заноешь" 1715020601210.png

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Tinted и TSG ShiestyM

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
и никто из нас не оффался, айскорп раскидал нам пк, к админу вопросы.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
чел... ты получаешь пк и нас накрывает сват, почему мы должны что то играть когда вы сами нарушаете от стадий применения силы
Ну как минимум потому что пункт 5.2 обязывает тебя это делать
s2.png
Мне ли рассказать бывшему администратору об этом?
А че доказательства какие-нибудь буду или может жалобу напишешь на них? А то текста выдал тонну, а выхлопа нет.
RK заключается в том что ты получаешь ПК и после него ситуация забывается, но о чудо! Нас просто так начинает настигать половина пд.
Почему-то по логам можно будет отследить что пк мне выдали после того как вас скурили и после того как ты ливнул, а другу твоему выдали пк. Не расскажешь почему так вышло?

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
и никто из нас не оффался, айскорп раскидал нам пк, к админу вопросы.
К Amari_Brown вопросов насчет этого нет, он получил пк от айскорпа, а вот Pheonte_Ingram оффнулся после того как его убили и хотели забрать лицензию.

Последнее редактирование:

TSG ShiestyM

Легенда
2,670
109,067
Отличная картина, что пол департамента са ес с карабинами/мп5 налетелина трех парней с ... диглами..

Я не понимаю, он же тебе сказал что это ООС момент был, я ему в конференции заменку скинул, он поставил и пострелял, ты сразу начинаешь айй.. давай- ка отыграем, ну, мы отыграли, это глупо. Ты надеялся на что? На задушить нас? Бредовая ситуация в которой ты ещё и жалуешься. Ты получаешь то - что преследуешь. Я имею ввиду то, какой игры ты сторонник.

Yakubutsu kisei

Легенда
1,412
4,632
Отличная картина, что пол департамента са ес с карабинами/мп5 налетелина трех парней с ... диглами..

Я не понимаю, он же тебе сказал что это ООС момент был, я ему в конференции заменку скинул, он поставил и пострелял, ты сразу начинаешь айй.. давай- ка отыграем, ну, мы отыграли, это глупо. Ты надеялся на что? На задушить нас? Бредовая ситуация в которой ты ещё и жалуешься. Ты получаешь то - что преследуешь. Я имею ввиду то, какой игры ты сторонник.
У нас не было информации что у вас пистолеты а не полуавтоматика или что-то более серьезное. Тем более, вы имели приемущество т.к стояли за стенами и на высоте. Роберт Рафф решил не согласовывая ни с кем свои действия - запушить вас, за что благополучно отлетел в пк, так то мы красиво обыграли бы лестницами, нелеталами, мб переговорами это всё. Но из-за одного челика произошло вот это всё безобразие.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119

sa-mp-421.png
Захотелось пострелять в центре улицы на Уиллофилде? Получай последствия.
Приехал спецназ по ваши души и скурил? А что вы еще хотели когда по такой смешной причине убивали копа?
Вы еще легко отделались. Если я бы захотел принять цк то было бы так https://forum.gambit-rp.ru/threads/485285/#post-6002582

kone

1,666
14,337
Сделаем символично и отклоним жалобу, в следующий раз не стреляйте без причины по стенам.
Понятия не имею зачем было начинать арест за пару выстрелов в стену, зная к чему все вероятно приведет, в чем проблема просто мирно откатить все было?

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM и november

kone

1,666
14,337
Если кому-то чето все-же выдали - в лс обратитесь, снимут.

• Нравится
Реакции: november
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.