• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
Автор темы
273
1,808
Ваш никнейм: Jayden_Robinson_Sr
Никнейм администратора: DadiBorz
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2024
Суть жалобы: сначала началась драка на том месте, которая выросла в перестрелку, там были ВСЕ кому не лень, даже копы, ну и что потом? Ситуация откатывается из-за варна, всех подняли, все довольны, пока я писал в /rep чтоб админ подняли соигрока, его поднимают, go next.
Слева началась опять тех.драка, из-за какого IC основания я понятия не имею, подбегаю туда конкретно Я, вижу что гасят своего, аналогично вступаюсь, как все 99% игроков, после этого когда начинается игра на обыск, лежачие начинают плакать и испытывать невероятную неприязнь.
А мне то что? Пацаны настаивают на обыск, я смотрю на ситуацию, вижу коп едет, говорю мол погоди тут уже ООС пошло.
Далее начинаются банальные разборки в текстовом виде, Я - переспрашиваю тех кто лежит "Вы откатили это или нет?" , но те видимо настолько ждали администратора, что не отписали ответ, когда минуту ранее за откат разговор был,.
Игроки которые отыгрывают девушек, тоже подернуться, хоть у них квента например на цивильный акцент больше падает, тоже бан за 2.2 вьебешь?
Не согласен с твоим наказанием в общем, бред полный, никакого несоответствия у меня нет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Капуста

Автор темы
273
1,808
Тут даже по логам видно наглядно что во-первых ситуацию человек тянул, во-вторых то она в откате то нет, и последняя строчка от 397 id, он уже говорит мол ситуация в откат идет.
Почему спрашивается им тогда бан не дали, раз они тоже соучастниками этой хуйни были?
1715017473386.png

Капуста

Автор темы
273
1,808
https://forum.gambit-rp.ru/threads/499909/ скрины вашей ролевой игры здесь.
замечательно, скрины, где я два раза там отписал в чат, но а смысл обобщать, если я конкретно за себя сейчас жалобу пишу?
давай так, покажи мне по факту где у меня было несоответствие роли, потому-что на скринах я этого не увидел.

Borz

Легенда
2,511
92,649
замечательно, скрины, где я два раза там отписал в чат, но а смысл обобщать, если я конкретно за себя сейчас жалобу пишу?
давай так, покажи мне по факту где у меня было несоответствие роли, потому-что на скринах я этого не увидел.
Друг мой я тебе по факту отвечаю, где ты был замечен, за чем ты был замечен. Общайся спокойнее)

Капуста

Автор темы
273
1,808
Друг мой я тебе по факту отвечаю, где ты был замечен, за чем ты был замечен. Общайся спокойнее)
Уважаемый администратор Дади Борз, прекрасно увидел что Вы мне хотите донести, и увидел что я там был замечен!
Но не могу понять где с моей стороны было несоответствие роли, предоставьте мне доказательства, будь добр!

Borz

Легенда
2,511
92,649
Уважаемый администратор Дади Борз, прекрасно увидел что Вы мне хотите донести, и увидел что я там был замечен!
Но не могу понять где с моей стороны было несоответствие роли, предоставьте мне доказательства, будь добр!
Уважаемый, Венозный. Улетели вы группой за несоответствие роли, ввиду вашего неблагорассудного поведения, скрины коего предоставлены в иной жалобе.

Капуста

Автор темы
273
1,808
Уважаемый, Венозный. Улетели вы группой за несоответствие роли, ввиду вашего неблагорассудного поведения, скрины коего предоставлены в иной жалобе.
Конкретно с моей стороны, я увидел что улетел в бан не только один, но сейчас на данный момент решаю сам за себя. У вас имеется запись полного отката данной ситуации? Если да то предоставь пожалуйста, хочу чтоб было видно наглядно, как я там не вел себя неблагоприятно по отношению к другим.
Мое действие было полностью обосновано IC игрой, т.е дракой, где я вступился за товарища, но далее не принимал никаких действий, а именно:
не ввел себя нецелесообразно, не мешал игрокам, не отказывался от игры, не фангеймил и прочее.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.