• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,215
4,232
я приехал с двумя белыми парнями и про бубтон ничего не кричал, гуляй
типичный реднек что топит за кша, но при этом ты носишься с арабами, чернокожими под лозунги бубтон и ... ну понял!)

• Вау
Реакции: zorro

zorro

Легенда
2,167
52,485
нашел старый откат с участием этого нехорошего игрока. рассмотрите наличие сайлент аима и не идите уже на полумеры, снесите ему айпишник. каким то же образом он убивает меня в транспорте в правую руку, когда она в слепой зоне для попадания) так еще и за эту ситуацию он уже получал наказание за нарушение атмосферы что ли, только после него, видать нихуя не понял и вернулся к старому.

*единственная дыра от пули в мою сторону и то, что была до того как я сел в салон.
1715069000182.png
стреляет хуй пойми куда, регает в руку.
1715068384144.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Житель ЛП

kisslorod

Ветеран
Banned
968
7,888
А что собственно не так со мной?))
Или чё, мусульманей в гетто уже быть не может? Или теперь мусульманин в гетто это фг роль? Я понять не могу чё вы так доебались до того что я араб, предвзятые вы какие-то. Бред

(Ali Ahmed Kasab)

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,215
4,232
нашел старый откат с участием этого нехорошего игрока. рассмотрите наличие сайлент аима и не идите уже на полумеры, снесите ему айпишник. каким то же образом он убивает меня в транспорте в правую руку, когда она в слепой зоне для попадания) так еще и за эту ситуацию он уже получал наказание за нарушение атмосферы что ли, только после него, видать нихуя не понял и вернулся к старому.

*единственная дыра от пули в мою сторону и то, что была до того как я сел в салон.
Посмотреть вложение 3691966
стреляет хуй пойми куда, регает в руку.
Посмотреть вложение 3691963
и где тут сало? попадания разнятся от паха до торса и руки, насчет хитбокса машины чекай в инете сам, а вот про то как ты начал дмить с м4 без отыгровки почему то не написал

zorro

Легенда
2,167
52,485
и где тут сало? попадания разнятся от паха до торса и руки, насчет хитбокса машины чекай в инете сам, а вот про то как ты начал дмить с м4 без отыгровки почему то не написал
зачем мне под себя копать) напиши жалобу с доказательствами, пускай поднимут логи и посмотрят откуда взялась у меня на тот момент М4. убедишься в том, что это не скролл. отыгрывал как достал из багажника в стороне, остальное излишне при активной перестрелки.
ну вот пускай проверяющий тебе и скажет куда регать должно если игрок находится в транспорте. а то ты пытаешься тут хуй в уши вкрутить будто бы настраиваемых софтов не существует. да и как железный аргумент... нет крови от попаданий, вновь не сайлент аим)

• Ха-ха
Реакции: Житель ЛП
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.