Одобрено Antoine_Denton // StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Ваш никнейм: Tiontay_Ford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antoine_Denton
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2024
Суть жалобы:
самое смешное, его пизлят, он бежит к тачке, садится в ту, и потом когда к его тачке подбегаешь, он чуть назад отьезжает, отыгрываем толпой зажимаем и бьем машину, он оттуда ган достает, общается с пацаном хаагом, потом вылезает стреляет в троих, потом с хаагом стреляется ахахах

ретест за худшую отыгровку влепите, кавабанга ебана, троих за раз убить, и с четвертым еще в перестрелку с баллас стреляться
и пк снимите у всех, и сделайте так чтобы вернули через ТЕХ РАЗДЕЛ - людям потерянное.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1715022955099.png

Последнее редактирование:

wayng0

Пользователь
135
291
+

Вложения

• sa-mp-006.png
    sa-mp-006.png
    1.3 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-007.png
    sa-mp-007.png
    1 MB · Просмотры: 0

RipBozoNineThug

Пользователь
115
237
Я Thatcher_Haag, свидетель ситуации, сейчас обьясню свои действия на пальцах.

1.) Я после долгого афк, захожу и вижу картину как мои парни пинают тачку толпой СНИТЧА за крысятничество, прошу их остыть и сам же решил поговорить, первое что я хотел спросить : "Как тебя зовут?" После чего он говорит : "Сейчас поговорим" и кидает эту отьигровку 1vs4, стреляет в моих парней пока я отбегаю за дом дабы достать пушку, достав пушку бегу сразу же и ищу гада что бы прижучить, но к сожалению попадаю раз и слышу мигалки.

После того как я сбежал меня останавливают копы, я играю вид что испуган, ведь действительно испуган, первая перестрелка за друзей, и первая потеря друзей.
Спустя время меня отпускают и конец по скольку (док.ва то что я стрелял не было).

Что я могу сказать про Antoine_Denton? В полне если квента позволяет ему достать пушку и угрожать это одно, но тут попахивает 2.2 И 2.3. По скольку угрозу жизни не кто не представлял и все были пусты до ниточки кроме меня(о чём он даже не знал, инфа 100%), по этому я считаю что стоит ему дать бан размером 10 суток строгого режима за выкрутасы в стиле Уилла Смита или Доминика Торрето.
На этом у меня всё. Спасибо.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Задумчивый
Реакции: gerby1, wayng0 и lynxenok

gerby1

Новичок
Banned
3
32
я Tayron_Kamintayer
1)в общем, стою я с челом на севилле, базарю, тут вижу, гасят снитча, подбегаю и начинаю бить его тоже. Потом, он резко убегает к своей тачке, казалось бы, его пинают 3-4 человек, а он как ни в чем не бывало идет к тачке.
2) Когда мы начали бегать за его машиной и пытаться начать бить по той, он каждый раз просто медленно отьезжал от нас, словно троллил нас, якобы "побегайте за мной".
3) Чел кидает свою шедевральную отыгровку, и начинает гасить всех 3-их, а потом вступает и в перестрелку с 4-ым.

• Нравится
Реакции: RipBozoNineThug и wayng0

wayng0

Пользователь
135
291
Я Thatcher_Haag, свидетель ситуации, сейчас обьясню свои действия на пальцах.

1.) Я после долгого афк, захожу и вижу картину как мои парни пинают тачку толпой СНИТЧА за крысятничество, прошу их остыть и сам же решил поговорить, первое что я хотел спросить : "Как тебя зовут?" После чего он говорит : "Сейчас поговорим" и кидает эту отьигровку 1vs4, стреляет в моих парней пока я отбегаю за дом дабы достать пушку, довстав пушку бегу сразу же и ищю гада что бы прижучить, но к сожалению попадаю раз и слышу мигалки.

После того как я сбежал меня останавливают копы, я играю вид что испуган, ведь действительно испуган, первая перестрелка за друзей, и первая потеря друзей.
Спустя время меня отпускают и конец.

Что я могу сказать про Antoine_Denton? В полне если квента позволяет ему достать пушку и угрожать это одно, но тут попахивает 2.2. По скольку угрозу жизни не кто не представлял и все были пусты до ниточки кроме меня(о чём он даже не знал, инфа 100%), по этому я считаю что стоит ему дать бан размером 10 суток строгого режима за выкрутасы в стиле Уилла Смита или Доминика Торрето.
На этом у меня всё. Спасибо.
Я пуст не был, да и в любом случае - это гетто можно сказать. Тут у каждого может ствол оказатся и он должен это понимать.
Сама же личность не очень, этот же самый тип играл пару дней назад тупо провоцируя всех подряд с отыгровками /me плюнул в машину и так далее. Просто тип любит стрелятся и не нашел сервера лучше для подобных приколов чем этот.
Проверьте квенту его пожалуйста, да и в целом аккаунт весь.

• Нравится
Реакции: RipBozoNineThug и gerby1

gerby1

Новичок
Banned
3
32
Я пуст не был, да и в любом случае - это гетто можно сказать. Тут у каждого может ствол оказатся и он должен это понимать.
Сама же личность не очень, этот же самый тип играл пару дней назад тупо провоцируя всех подряд с отыгровками /me плюнул в машину и так далее. Просто тип любит стрелятся и не нашел сервера лучше для подобных приколов чем этот.
Проверьте квенту его пожалуйста, да и в целом аккаунт весь.
Согласен, часто вижу его на Севилле, как он пытается кого-то оскорбить или задеть. Вчера он отыграл" /me плюнул в машину", когда я и мой друг сидели в той, когда его начали избивать, он опять как ни в чем не бывало убежал.

• Нравится
Реакции: RipBozoNineThug и wayng0

wayng0

Пользователь
135
291
Согласен, часто вижу его на Севилле, как он пытается кого-то оскорбить или задеть. Вчера он отыграл" /me плюнул в машину", когда я и мой друг сидели в той, когда его начали избивать, он опять как ни в чем не бывало убежал.
а после этого он пригнал со своими корешами, к слову, и начал оскорблять наитупейшими словами типа ыыы чоо ты а после его друг отправил меня и другого участника ситуации в пк

wayng0

Пользователь
135
291
лауренс узи достал когда нас перебили с тайроном он в крысу с ним стрелялся ахвхаха
Я не успел достать узи) Он в меня с двух выстрелов попал и я умер сразу же, без единого выстрела, а он меня в спину

• Нравится
Реакции: RipBozoNineThug

RipBozoNineThug

Пользователь
115
237
1715017430673.png
Я понимаю что администратор может подумать что этот пункт дэфает товарища на которого написана жалоба, но он не достал пушку ранее, он достал её тогда когда парни начали отходить от машины и когда я начал с ним спокойно общатся. Так что я считаю правильным решением это 10 дней строгого режима на крастах:devilish:, ведь это уже не первый раз когда этот БэдБой застаёт нас в расплох провоцируя,:cry:
Мы лиж хотим играть реализм в гетто, понимаете? Мы не бьём каждого, мы просто худгеймим и иногда парни банчат на районе.

Очёнь надеюсь что негодника накажут по всем правилам и законам нашего всеми любимого проекта Gambit Role Play<З

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.