На рассмотрении ingl pirus компаунд - Gred Patterson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,050
Ваш никнейм: Shamika_Holland
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gred Patterson
Фракция нарушителя: ingl pirus компаунд
Суть жалобы: вязали двух баб с Компаунда, ганы отобрали или не не знаю, шла речь об этом, и тут я выхожу смотрю ситуацию, один тип буквально двух копов используя +С шотнул, так ещё и оскнул, меня убил ладно уж как свидетеля, фрапс возможно есть и у копов, они смогут долить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/vaZatYQ
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024

eternal.despair

demin.
Banned
375
2,348
Да чувака просто цкашнули пару раз, в банду не взяли, вот он и жалобы выписывает тут.
А так он просто стоял когда стрелок вел бой с полицейскими, попал под пулю как сведитель, а +С никакого небыло, я лично не видела.

eternal.despair

demin.
Banned
375
2,348
1714933662426.png
1714933697937.png
Ну чувачок обиженный явно, из игры не скринила, так чисто из чат лога вам, чтобы понимали, что обиженый плакса пишет жалобу.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,050
Да чувака просто цкашнули пару раз, в банду не взяли, вот он и жалобы выписывает тут.
А так он просто стоял когда стрелок вел бой с полицейскими, попал под пулю как сведитель, а +С никакого небыло, я лично не видела.
какую банду, я даже прыжок не думал делать, играя безобидную бабенку

• Крайне негативное
Реакции: eternal.despair

eternal.despair

demin.
Banned
375
2,348
1714933787214.png
Малыша цкашнули, он уже всю фраку шотерами называет - обиду видать держит, ладно.. Так уж и быть..😫😫😫