Отклонено Xavier Alyan // Lesly Pozo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TipaDa

Новичок
Автор темы
26
0
Ваш никнейм: Barry_Little
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Xavier Alyan // Lesly Pozo
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024
Суть жалобы: Я только захожу в игру, вижу своего Кента, ну как обычно начинаем рпшить и тд, и тут подваливаются 3 типа и предъявляют моему кенту за оскорбление, 2 из которых в итоге нас шотают, я к их прошлой ситуации связан вообще не был, так еще и оскорбление не является причиной для убийства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

era003

Ветеран
758
17,637
1. убегать зачем твой дружок стал при ограблении ноги аж засверкали к счастью я точно стреляю
2. убили вас не за оскорбление. за оскорбление мы вас хотели ограбить и проучить
3. барри маленький ты зачем доставал УЗИ в перестрелке наверное чтобы показать нам его и отдать

TipaDa

Новичок
Автор темы
26
0
Нет блин когда вы моего Кента уже шотнули я должен тупо стоять да?

TipaDa

Новичок
Автор темы
26
0
Я только вставил оружие в слот, и не успел даже листнуть чтобы взять его, и меня уже шотнули, в руках его явно еще не было

era003

Ветеран
758
17,637
Я только вставил оружие в слот, и не успел даже листнуть чтобы взять его, и меня уже шотнули, в руках его явно еще не было
а у меня имеются доказательство что было и я залью его через пару минут. что скажешь?

TipaDa

Новичок
Автор темы
26
0
Круто заливай, посмотрим че и как? А Кента моего шотнули за красивые глазки да?

SADWORLD

Ветеран
996
14,988
понятия не имею причем тут я, мой же соигрок все сказал как было

era003

Ветеран
758
17,637
а это что в руках

• Нравится
Реакции: Call Him Blazer

loyaltytolerant

Постоянный
179
289

era003

Ветеран
758
17,637
Ой блять ну насрал в штаны теперь пытаешься напиздеть всем вокруг нубас телефонный

kone

1,678
14,416
Clyde_Little 7 дней за пг, подумай че играешь.
В остальном отклонено, вас грабить и целить стволами >> вы деру, хотя это к большей части к твоему кенту относится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.