Отклонено Amiri_Timpson // na cleo smoke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
742
2,876
Ваш никнейм: Jake_Larcons
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amiri_Timpson
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024
Суть жалобы: Этот тип со своими корешвами по кд проезжают худ нашей банды если кого-то видят то выходят с тачки, начинают угрожать, стрелять, пиздить. Зайдешь в игру, они тебя уже там поджидают, даже если они думают, что ты с этой бандой связан, хотя нет они 100 проц все равно будут пиздить. Приезжают, пиздят, уезжают Приезжают, пиздят, уезжают Приезжают, пиздят, уезжают Приезжают, пиздят, уезжают и так по 29391раз за день, норм? То приходят, отыгрывают как достает тек найн и сттреляет, норм? А нам что делать? Какой отпор давать? У нас заявочная фрака еще только, типо ганы достать и пострелять хуй нам, а они могут, да? Конечно не помне стреляли с тека, но все же моего кореша.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

wGriffith

Легенда
1,193
5,197
1 пацаны во все каждый день, каждый божий час приезжают на худ и что то делают с нами, похуй им, нацики/трады/обычные местные они как видно говорят: Эй, ты блядский скинхед? Что им не скажи "Нет". Потом случилось как у меня, пацанчик стреляет из за драки, я хотел отыграть нервозность и все что я делаю, но тогда меня шотнули (2.3, и ган нельзя юзать при обычной драки, угрозы не было), пацаны толпой залетают и начинают че то делать, а потом "мы ещё приедем", даже не задумываются на счёт копов, явно пора следить за ними активнее

• Нравится
Реакции: zeqvk

wGriffith

Легенда
1,193
5,197
Первый раз такие заезжают ТОЛПОЙ. "Эй ты, это ты избил моего друга? Скинхед чертовый." они маги, дэмн. Их рп персонажей насиловали скинхедов что они по прическе определяют? Или.. Блин, может потому что я местный 85 и они ездят ко мне по пеймику? Нет, я же не прав. Просто пацаны бесстрашные, не боятся даже копов

• Нравится

wGriffith

Легенда
1,193
5,197
В той жалобе админ отошел от самой "жалобы" на данного игрока, и сказал что у меня в квенте, может харе блатится? Или я чего то не понимаю? Все ровно 2.3 должно быть

• Нравится

Sword Attack

Постоянный
Banned
156
703
Вы гении. Худ нацистов в гетто. Получайте ответочку. Мы приехали давать вам пиздов, ибо сами страдаем на своих худах от всяких скинов с вопросами "Ты чё, ниггер? На в ебало!".

wGriffith

Легенда
1,193
5,197
Вы гении. Худ нацистов в гетто. Получайте ответочку. Мы приехали давать вам пиздов, ибо сами страдаем на своих худах от всяких скинов с вопросами "Ты чё, ниггер? На в ебало!".
А мы то тут причем? Вы из не от куда узнали что мы нацики, просто по пейму

skurak

Пользователь
110
721
типы добивающиеся лишь архива фракции, очень любят позабавить себя шотами после каждой отсидки в пк, любят похуярить нас за 16.2

• Нравится
Реакции: wGriffith и zeqvk

wGriffith

Легенда
1,193
5,197
типы добивающиеся лишь архива фракции, очень любят позабавить себя шотами после каждой отсидки в пк, любят похуярить нас за 16.2
Были бы у них фракции, я бы еще угарнул бы жестче. Так то пацаны даже правила не читали я думаю, зашли хуй попинать да фракам помешать

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
Так - по факту что я вижу, интересно лишь только одно то что каков мотив у этих людей, и если есть какая либо завгоздка таких действий хочу услышать. А там будем разбиратся дальше.
1714933192453.png

wGriffith

Легенда
1,193
5,197
Так - по факту что я вижу, интересно лишь только одно то что каков мотив у этих людей, и если есть какая либо завгоздка таких действий хочу услышать. А там будем разбиратся дальше.
Посмотреть вложение 3689437
Пацанов унижают расисты, по пейму и фракции они узнали про нас, решили сделать нас архивнуть, приезжали каждые 10 минут

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
Ну то что каждые 10 минут и так далее, я не могу утверждать так как я не вижу на счёт этого доказательств.

• Нравится

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
Жду 24 часа на ответ, если ответа не будет выдаю наказание, автоматически.

sozdatel

Постоянный
Banned
343
5,708
Ваш никнейм: Jake_Larcons
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amiri_Timpson
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024
Суть жалобы: Этот тип со своими корешвами по кд проезжают худ нашей банды если кого-то видят то выходят с тачки, начинают угрожать, стрелять, пиздить. Зайдешь в игру, они тебя уже там поджидают, даже если они думают, что ты с этой бандой связан, хотя нет они 100 проц все равно будут пиздить. Приезжают, пиздят, уезжают Приезжают, пиздят, уезжают Приезжают, пиздят, уезжают Приезжают, пиздят, уезжают и так по 29391раз за день, норм? То приходят, отыгрывают как достает тек найн и сттреляет, норм? А нам что делать? Какой отпор давать? У нас заявочная фрака еще только, типо ганы достать и пострелять хуй нам, а они могут, да? Конечно не помне стреляли с тека, но все же моего кореша.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
во первых с текнайна в тебя никто не стрелял, и приехали мы два раза, что ты тут в жб наплакал это совсем не так. дал какой то левый скрин с телефона что мы залетели с тек 9 на тебя, у нас даже мотива нету, и это не наши игроки

sozdatel

Постоянный
Banned
343
5,708
Первый раз такие заезжают ТОЛПОЙ. "Эй ты, это ты избил моего друга? Скинхед чертовый." они маги, дэмн. Их рп персонажей насиловали скинхедов что они по прическе определяют? Или.. Блин, может потому что я местный 85 и они ездят ко мне по пеймику? Нет, я же не прав. Просто пацаны бесстрашные, не боятся даже копов
скинь мне сюда скрин чата где написано ты избил нашего друга, общаемся по фатку. тех драка уже запрещена на сервере? или нельзя тебя избить уже

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,055
12,120
так, на че ты хочешь ответ? то, что мы просто приезжаем и крутим на вас доебы? или че. может одну жб которую на вашего друга отклонили? мы в этот раз помещали твоей атмосфере?

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,055
12,120
Так же попрошу скинуть доказательства, где именно Я стрелял с ТЕКА, потому что тека у меня в принципе нету, если ты хочешь придъявить за это - хуй знает кто это ваще

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,055
12,120
я ваще не вижу тут ничего нормального, на что я могу ответить. стрелял с тека - хуй знает, в первые вижу этот ник. то, что мы приезжаем и доебываемся - тоже хуйня, потому что вы нацики, наши персонажи вас недолюбили и решили дать пизды.
не вижу тут каких-то сильных нарушений, а вообще и нарушений

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,055
12,120
sa-mp-188.png
вот на что ты тут хочешь лить жб? на то, что на тебя бедного маленького мальчика напали негры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.