Отклонено Susan_Morris // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrammor3

Новичок
Автор темы
10
0
Ваш никнейм: Brian_Rider
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Susan_Morris
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024
Суть жалобы: Повергейминг, 21 летняя девушка избила накачанного байкера голыми руками.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/p7UVG8E | https://imgur.com/7YnnZ1Q | https://imgur.com/pPznaQF

dеstro

Пользователь
Banned
132
157
Ты был лоу хп после драки, по IC это можно списать на слабое состояние твоего персонажа. Ты мучал девочку, мой персонаж решил заступиться. Я не понимаю смысл твоей СЕКСИСТКОЙ жалобы. По твоему все девушки немощь ебаная или что?

Mrammor3

Новичок
Автор темы
10
0
Ты был лоу хп после драки, по IC это можно списать на слабое состояние твоего персонажа. Ты мучал девочку, мой персонаж решил заступиться. Я не понимаю смысл твоей СЕКСИСТКОЙ жалобы. По твоему все девушки немощь ебаная или что?
КАКОЙ ЛОУ ХП ОНА МЕНЯ УДАРИЛА 1-2 РАЗА, СЛАБОЕ СОСТОЯНИЕ? СЕКСИСТКОЙ? ТЫ ВИДЕЛА СВОЁ ОПИСАНИЕ? У ТЕБЯ НИ ГРАММА ПРО ТВОЮ СИЛУ НЕ НАПИСАНО, ЗНАЧИТ БЕРЁМ СТАНДАРТНУЮ СИЛУ, НО ЁМАЁ МОЙ ПЕРС КАЧОК В КОНЦЕ КОНЦОВ

dеstro

Пользователь
Banned
132
157
КАКОЙ ЛОУ ХП ОНА МЕНЯ УДАРИЛА 1-2 РАЗА, СЛАБОЕ СОСТОЯНИЕ? СЕКСИСТКОЙ? ТЫ ВИДЕЛА СВОЁ ОПИСАНИЕ? У ТЕБЯ НИ ГРАММА ПРО ТВОЮ СИЛУ НЕ НАПИСАНО, ЗНАЧИТ БЕРЁМ СТАНДАРТНУЮ СИЛУ, НО ЁМАЁ МОЙ ПЕРС КАЧОК В КОНЦЕ КОНЦОВ
Не психуй. Умей проигрывать. Ты не подумал что девушка может лупануть тебе по яйцам, кулаком в кадык, и никакие горы мышц тебе не помогут? Моя помарка лишь в том что я не указал эти подлые женские приёмы (и то подлые они если рассматривать их вне контекста ситуации) в отыгровке, но это мелочь, не более. Ты спокойно мог написать в /do что-то в духе "А как девушка одолела мужика, какие приёмы она использовала?", а не бежать плакать в жалобе.

dеstro

Пользователь
Banned
132
157
Тем более повторяюсь у тебя было лоу хп, буквально 1-2 тычки, не знаю уж, тебя побил кто, или ещё что, но это можно по IC пояснить как за слабость персонажа, персонаж этим и воспользовался, заступившись за девушку которую ты кошмарил. Твой персонаж болезненный, чтобы такого не происходило, питайся едой, она пополняет здоровье.

Mrammor3

Новичок
Автор темы
10
0
Не психуй. Умей проигрывать. Ты не подумал что девушка может лупануть тебе по яйцам, кулаком в кадык, и никакие горы мышц тебе не помогут? Моя помарка лишь в том что я не указал эти подлые женские приёмы (и то подлые они если рассматривать их вне контекста ситуации) в отыгровке, но это мелочь, не более. Ты спокойно мог написать в /do что-то в духе "А как девушка одолела мужика, какие приёмы она использовала?", а не бежать плакать в жалобе.
ты сам сказал писать жб на форум, а удар в пах это не нокаутирующий удар

Mrammor3

Новичок
Автор темы
10
0
Тем более повторяюсь у тебя было лоу хп, буквально 1-2 тычки, не знаю уж, тебя побил кто, или ещё что, но это можно по IC пояснить как за слабость персонажа, персонаж этим и воспользовался, заступившись за девушку которую ты кошмарил. Твой персонаж болезненный, чтобы такого не происходило, питайся едой, она пополняет здоровье.
какие 1-2 тычки, ты меня дубасил полминуты

Mrammor3

Новичок
Автор темы
10
0
твои аргументы это что-то в духе "я одолел тебя, используя это, но я забыл описать это в ситуации"

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Недостаточно доказательств для выдачи наказания.

Тем более её персонаж скажем так уникальный (не раскрываю карты для игры второй стороны).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.