Отклонено не помню посмотрите пожалуйста в логах за весь день что делали с машиной

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryan_Garsia

Пользователь
Автор темы
130
83
Ваш никнейм: Ryan_Hauser
Никнейм(-ы) игрока(-ов): не помню посмотрите пожалуйста в логах за весь день что делали с машиной
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024
Суть жалобы: короче ситуация такая я стоял в гетто и тут 2 мента пришло забрали тачку на штрафстоянку и вот в чем прикол я пв пм попросил не шманать авто т..к там кокс и до того как я отдал тачку на штрафку там был кокс а теперь его там нету тоесть менты спиздили там у меня все целое но кокс забрали пожалуйста можете в логах посмотреть кто забрал кокс с тачки ид тачку 558030
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: нем

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
С Праздником! Перенесу в соответствующий, раз уж вы утверждаете что это сделал игрок государственной фракции.

• Нравится
Реакции: Ryan_Garsia

Ryan_Garsia

Пользователь
Автор темы
130
83
И если у него была команда к багаднику хули он туда не полез там все целое одно только бардачок спизжен

• Ха-ха
Реакции: raaaa

Ryan_Garsia

Пользователь
Автор темы
130
83
И плюс если у меня даже кокс валялся в тачке и мент забрал хули он не уведомить менч об этом хули меня не арестуют за хранение и стояли он в тачку просто залетел и стащил все и какие подозрения я вызвал

• Ха-ха
Реакции: raaaa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.