На сколько я знаю это администратор xxtraz, но здесь жалоба на его айси действия.
Никак не отыграл ранения, лишь камхаком летал следил кто что будет делать. Ни единой отыгровки, даже самой минимальной от него не поступило. После я с Хамзой ударяем его по голове, он садится к дружкам и со словами СОСАТЬ!!!!!!!!!!! уезжает. Показательная игра от лица проекта.
Фрапс от его же лица
На фрапсе видно, как игрок Себастьян Анджел Сото зная что у меня пистолет продолжает наносить удары по моим людям с помощью кастета на руке, а потом и мне ещё пытался несколько ударов нанести.
Скрины от моего лица, уже после того как два человека ногами по его головёшке прописали - никак это не отыграл и уехал. Видимо его голова железная.э
За свои "нарушения" я уже получил блокировку.
2.2. Несоответствие роли
- Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
- Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
- Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
- Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
- Провокация полиции на погоню строго запрещена.
- Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
- Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.
Блокировка персонажа
навсегда.