Ну вот человеку который проверяет жалобу выдадут доступ, он просмотрит жалобу, и даст вердикт - ожидайте.так а прикол в чем
включи голову, я даже оправдаться не могу, намекни хотя быНу вот человеку который проверяет жалобу выдадут доступ, он просмотрит жалобу, и даст вердикт - ожидайте.
Я же сказал - вам напишет здесь Хентай.включи голову, я даже оправдаться не могу, намекни хотя бы
ну тен ботлс это тен ботлс, чутка побесился, и спенсер и джордан макглинн мои знакомые, спенсер в афк не был, это баг, когда ножом перерезаешь горло, ни у кого из них претензий ко мне не было и не будет@1017, как прокомментируешь свое поведение сегодня на Ten Bottles? В частности ситуация с прокалыванием колес авто без отыгровок, с Spencer_Bipman (пока тот был АФК) и сотрудником, я так понял, SADOT.
Я так понимаю, свой проступок ты признаешь?ну тен ботлс это тен ботлс, чутка побесился, и спенсер и джордан макглинн мои знакомые, спенсер в афк не был, это баг, когда ножом перерезаешь горло, ни у кого из них претензий ко мне не было и не будет